Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Акгюль и Эдмона

Покои Акгюль и Эдмона

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://vi.ill.in.ua/m/0x0/210385.jpg

0

841

А Эдмон вдолгу не остался, он схватил ее за руки и вновь перевернулся, так что Акгюль лежала на нем

0

842

А Эдмон вдолгу не остался, он схватил ее за руки и вновь перевернулся, так что Акгюль лежала на нем

Улыбнулась и поцеловала его кто еще из нас проказник засмеялась.  Руками оперлась на кровать и приподнялась

0

843

Эдмон поцеловал супругу ну конечно ты

0

844

ну конечно ты

Конечно, как что всегда я засмеялась и поцеловала его, прикусив губу. Поцелуями она спустилась к его груди, а затем еще и еще ниже.

0

845

ну не я же засмеялся он страстно обнимая жену

0

846

ну не я же

Я же обещала, что после приезда оставлю тебя без сил она улыбнулась и начала ласкать его интимное место , доводя мужа до экстаза

0

847

проказница засмеялся он

0

848

проказница

Вся в тебя мой дорогой муж она улыбнулась и приблизилась к губам мужа, но не поцеловала его

0

849

ну и не надо целовать улыбнулся он со всего раз маху входя в нее

0

850

ну и не надо целовать

Она застонала, рукой схватила его шею и страстно поцеловала, чтобы заглушить стон

0

851

Эдисон же усилил в ней свои движения и страстно поцеловал ее

0

852

Эдисон же усилил в ней свои движения и страстно поцеловал ее

Она так же страстно ответила на поцелуй, а затем откинула голову и громко застонала

0

853

Эдмон  замедлил свои движения тсс не так быстро улыбнулся он

0

854

тсс не так быстро

Акгюль улыбнулась и прижала Эдмона к себе

0

855

Внезапно Эдмон ускорил в ней движения неожидала усмехнулся он

0

856

неожидала

Акгюль вцепилась ногтями в его спину и застонала не ожидала тяжело произнесла она

0

857

А Эдисон вновь остановился и засмеялся

0

858

А Эдисон вновь остановился и засмеялся

Акгюль отдышалась и страстно поцеловала его, укусив его язык

0

859

А Эдмон взял и вновь ускорился страстно уелуя жену и прижимая ее к себе

0

860

А Эдмон взял и вновь ускорился страстно уелуя жену и прижимая ее к себе

Акгюль страстно застонала ты когда- нибудь у меня получишь сквозь стон прошептала она

0

861

Эдмон предательски вновь омтановиося и что я получу спросил он

0

862

и что я получу

А вот это Акгюль схватила его за шею и очень страстно поцеловала

0

863

В ритм ее поцелую он вновь ускорился в ней

0

864

В ритм ее поцелую он вновь ускорился в ней

Девушка прикусила нижнюю  губу и стонала, одной рукой схватилась за угол подушки, а другой обнимала мужа

0

865

А Эдмон взял и вдруг снова остановился и повернув Акгюль на бок лег на кровать. Но не выходил из нее

0

866

А Эдмон взял и вдруг снова остановился и повернув Акгюль на бок лег на кровать. Но не выходил из нее

Она улыбнулась и пыталась отдышаться, прижимаясь своим телом к мужу

0

867

Заметив что она пытается отдышаться Эдмон ускорился в ней, не давая ей это сделать. Он стал сжимать жену в своих стальных объятиях

0

868

Заметив что она пытается отдышаться Эдмон ускорился в ней, не давая ей это сделать. Он стал сжимать жену в своих стальных объятиях

Акгюль усмехнулась и застонала.  Ногтями вцепилась в его попу, повернув голову, приблизилась к его губам

0

869

Эдисон страстно поцеловал жену, но не стал замедляться, напротив. Он только ускорился

0

870

Эдисон страстно поцеловал жену, но не стал замедляться, напротив. Он только ускорился

Акгюль стонала и как только ускорялся Эдмон, она стонала еще громче. Акгюль страстно целовала его

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Акгюль и Эдмона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно