Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Акгюль и Эдмона

Покои Акгюль и Эдмона

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://vi.ill.in.ua/m/0x0/210385.jpg

0

421

беременеа тихо сказал Эдмон ты знаешь что будет если об этом вскроется. Поэтому я ее и отправил так срочно попросила развод

0

422

да не за что)))

[bНадеюсь, что все будет хорошо. И никто не узнает , Кто отец ребенка[/b]

0

423

именно поэтому она на год уехала тихо сказал Эдмон чтобы спокойно выносить и родить

0

424

именно поэтому она на год уехала
чтобы спокойно выносить и родить

Акгюль нежно обняла его ей это пойдет на пользу

0

425

Эдисон обнял жену нужно нам подарить Амедео сестренку улыбнулся он

0

426

нужно нам подарить Амедео сестренку

Акгюль улыбнулась и ее глазки загорелись нужно нужно
Девушка встала на носочки,и получилось, что она оказалась  одного роста с Эдмоном, девушка руками  обвила его шею и страстно поцеловала
http://s3.uploads.ru/F9uRq.gif

0

427

Эдисон был не менее страстен, он сжимал ее плечи, про никая своим языком вглубь ее рта...

0

428

Эдисон был не менее страстен, он сжимал ее плечи, про никая своим языком вглубь ее рта...

Акгюль оттолкнула его на кровать и села на его ноги. Она нагнулась и страстно поцеловала его, руками расстегивая его рубашку
http://galereika.org/_ph/24/2/608230684.gif

Отредактировано Акгюль Султан (2013-05-10 16:18:46)

0

429

А Эдмон, плюхнувшийся на кровать,  непрерывно целуя Акгюль забирал на себя весь воздух, развязывать тесемки на ее корсете

0

430

А Эдмон, плюхнувшийся на кровать,  непрерывно целуя Акгюль забирал на себя весь воздух, развязывать тесемки на ее корсете

Девушка снял с него рубашку, которая в конце концов оказалась на полу вместе с платьем Акгюль. Акгюль целовала его грудь, параллельно стягивая с него брюки. Затем поцелуями спустилась ниже, и начала ласкать  его интимное место

0

431

оооой от наслаждения мурлыкал Эдмон, обнимая жену, и прижимая ее к себе так близко как мог

0

432

оооой от наслаждения мурлыкал Эдмон, обнимая жену, и прижимая ее к себе так близко как мог

Акгюль ногтиками водила по груди Эдмона, местами царапая ее. Девушка поднялась поцелуями к шее мужа и начала покусывать ее, а своим интимным местом касалась его интимного места

0

433

Они оказались в кровати. Он не смотрел на нее, его глаза были плотно закрыты, но он вел свою партию безошибочно, даря ей наслаждение каждым прикосновением, каждым поцелуем. Он в совершенстве владел собой и вошел в нее в тот момент, когда она была более всего готова принять его.

0

434

Они оказались в кровати. Он не смотрел на нее, его глаза были плотно закрыты, но он вел свою партию безошибочно, даря ей наслаждение каждым прикосновением, каждым поцелуем. Он в совершенстве владел собой и вошел в нее в тот момент, когда она была более всего готова принять его.

Акгюль раками схватила за изголовья кровати и и стонала. С каждым разом, как Эдмон ускорялся, она стонала громче и громче. Ногами она крепко обняла его за попу

0

435

С каждым толчком в ней все выше поднималась волна возбуждения, наконец наступил миг освобождения, словно лопнула натягиваемая струна, удерживающая ее от бездны экстаза, но Эдмон продолжил движения в ней и вскоре остановился и расслабленно лег рядом, положив голову на грудь Акгюль

0

436

С каждым толчком в ней все выше поднималась волна возбуждения, наконец наступил миг освобождения, словно лопнула натягиваемая струна, удерживающая ее от бездны экстаза, но Эдмон продолжил движения в ней и вскоре остановился и расслабленно лег рядом, положив голову на грудь Акгюль

Акгюль положила голову на подушку и и отдышалась. Руками она водила по волосам мужа и улыбалась.
Люблю тебя

0

437

а я люблю тебя улыбнулся он

0

438

а я люблю тебя улыбнулся он

Улыбнулась я знаю это..знаю,любимый

0

439

Миая моя, дорогая улыбнулся он прижимая к себе жену и заботливо накрывая ее одеялом

0

440

Миая моя, дорогая

Акгюль натянула на себя одеяло нежно прижалась к мужу

0

441

моя самая любимая жена улыбнулся Эдмон

0

442

моя самая любимая жена

Самая любимая?  улыбнулась если еще нелюбимая что ли?

0

443

есть просто любимые улыбнулся Эдмон Сестры. Их я тоже люблю

0

444

есть просто любимые
Сестры. Их я тоже люблю

Я уже начала ревновать засмеялась
Ну и у меня есть тоже любимые братья

Отредактировано Акгюль Султан (2013-05-11 00:04:30)

0

445

Девушка проснулась очень рано. Яркие лучи солнца уже во всю пробивались в покои и освещали их полностью. Акгюль аккуратно встала, что бы не потревожить мужа и оделась, подойдя к окну, любовалась  его видом

0

446

Эдмон подошел со спины и нежно обнял Акгюль

0

447

Эдмон подошел со спины и нежно обнял Акгюль

Я тебя разбудила? улыбнулась девушка, прижимаясь к мужу

0

448

нет улыбнулся он целуя любимую в шейку

0

449