Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Акгюль и Эдмона

Покои Акгюль и Эдмона

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://vi.ill.in.ua/m/0x0/210385.jpg

0

301

Проснулась, очень рано и все утро просидела у окна. Затем встала и вышла
==>коридор

0

302

Зашла в покои и переоделась. Одела пеньюар, а наверх халат. Села у зеркала и расчесывала  волосы

0

303

Проснулась на рассвете, а потом просто лежала.
Встала с кровати, одела одно из своих платьев и подошла к зеркалу.Посмотрев на свой округлившийся животик, улыбнулась. Позавтракала и решила погулять
==>сад

0

304

Зашел в покои и лег спать

0

305

Эдмон зашел в спальню и лег на кровать. Вскоре он заснул

0

306

Вошла в покои и положила Амадео в колыбель. Присела рядом с колыбелью на диване и смотрела в окно

0

307

Амадео никак не мог уснуть, а соответственно и Акгюль не спала. Она взяла сына на руки и решила прогуляться
==>сад

0

308

Эдмон проснулся и первым дном решил отправиться в порт
----> порт

0

309

Зашла в покои и присела на диван,держа сына на руках.

0

310

Эдмон вошел в покои и обнял их

0

311

Эдмон вошел в покои и обнял их

Как думаешь: я правильно сделала? 

0

312

время покажет. В любом случае... Если что он может поменять веру... А вот Ашиля и Арабель я понимаю... Потому что знаю когда и почему дал трещину брак Изабеллы и Баязида

0

313

время покажет. В любом случае... Если что он может поменять веру... А вот Ашиля и Арабель я понимаю... Потому что знаю когда и почему дал трещину брак Изабеллы и Баязида

Да может...
Ну у нас все будет хорошо.. Я не позволю ничему разрушить наш брак. Хотя..

Встала и зашла за ширму, начав снимать платье, продолжила говорить
если кто-то будет часто посещать кабак, то все может быть

Отредактировано Акгюль Султан (2013-04-06 01:09:19)

0

314

я же сказал. Я был там по делу сказал Эдмон не нужны мне девушки легкого поведения. Зря я вспомнил про ту ситуацию в Эдирне которую ты не помнишь или не знаешь Эдмон лег на кроват. Когда Акгюль вышла из-за ширмы, он уже спал

0

315

я же сказал. Я был там по делу сказал Эдмон не нужны мне девушки легкого поведения. Зря я вспомнил про ту ситуацию в Эдирне которую ты не помнишь или не знаешь

Вышла из - за ширмы и увидела спящего мужа. Подошла к кроватке в которой спал Амадео и поправила ему одеяльце. Чуть чуть посидев с ним, легла рядом с Эдмоном  все ровно люблю тебя, каким бы ты не был очень тихо сказала, так как боялась разбудить Эдмона и, обняв его , уснула

Отредактировано Акгюль Султан (2013-04-06 01:19:33)

0

316

Эдмон обнял Акгюль и прижал к себе

0

317

Эдмон обнял Акгюль и прижал к себе

Акгюль проснулась в крепких объятиях мужа. Ей даже вставать не хотелось, она осторожно повернулась и оказалась лицом к лицу с мужем. Поцеловала его и тихо сказала : любимый рукой провела по его голове

0

318

доброе утро Любимая улыбнулся он Голова у меня не болит, не переживай засмеялся он

0

319

доброе утро Любимая
Голова у меня не болит, не переживай

Улыбнулась Доброе, доброе
Ну так это хорошо, что не болит

0

320

я же говорил улыбнулся Эдмон. Он взял сына из колыбельки и положил в их кровать между собой и Акгюль

0

321

я же говорил

Улыбнулась
Амадео спал почти всю ночь и не просыпался

0

322

он в меня улыбнулся Эдмон Я тоже был тихим

0

323

Я тоже был тихим

Улыбнулась повезло мне с вами
Ты вчера говорил про какую - то ситуацию в Эдирне, что за ситуация? 

0

324

Баязид трус... Когда на Тзабеллу в Эдирне было покушение, ее привязали к кровати и забили кнутом, и бросили рядом записку с грубым текстом,, он вместо того чтобы поддержать жену, которую едва не убили сказал мне что на неделе состоится развод, тогда его удержали от развода, но брак их треснул тихо сказал он Потому Изабелла за столько лет ни разу не поехала в Эдирне. Именно чтобы не вспоминать тот ужас

0

325

Баязид трус... Когда на Тзабеллу в Эдирне было покушение, ее привязали к кровати и забили кнутом, и бросили рядом записку с грубым текстом,, он вместо того чтобы поддержать жену, которую едва не убили сказал мне что на неделе состоится развод, тогда его удержали от развода, но брак их треснул
Потому Изабелла за столько лет ни разу не поехала в Эдирне. Именно чтобы не вспоминать тот ужас

Этого я не знала..  Баязида я вообще не узнаю...

0

326

Именно с тех пор он и стал исчезать. тихо сказал Эдмон ему даже вме равно на детей

0

327

Именно с тех пор он и стал исчезать.
ему даже вме равно на детей

Видимо..он не любит ни детей, ни Изабеллу.. как бы это не звучало вздохнула

0

328

Он говорил что любит, и я и вся Европа поверили ему тихо сказал Эдмон а получилось вот так, тем более он нагло пользуется ею. Он исчез. Опять. А кто правит в провинции? Правильно Изабелла. Она этим занимается хотя не должна

0

329

Он говорил что любит, и я и вся Европа поверили ему
а получилось вот так, тем более он нагло пользуется ею. Он исчез. Опять. А кто правит в провинции? Правильно Изабелла. Она этим занимается хотя не должна

Все поверили ему.. все..  Как бы я хотела, что бы Изабелла и Селим были вместе..Он правда любит ее

0

330

в том письме в списке авторов Селим был перечислен тихо сказал Эдмон поэтому я так осмотрителен

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Акгюль и Эдмона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно