Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://www.fresher.ru/images7/15-samyx-krasivyx-sadov-v-mire/5.jpg

0

241

Главное это конечно желание.. Но и не надо переусердствовать, а то вся жизнь пройдет незаметно.
Рассмеялась.
- не переживай, скоро я найду ей достойного человека и она будет при муже, а там некогда книжки читать,будет.
Позвала слугу и приказала принести им холодный щербет.
Нет, никто не покорил и наверно не покорит.
Увидела что девушка погрустнела:
-Ну что ты такое говоришь, обязательно найдеться еще кто то.Ты же знаешь что мой первый муж тоже умер, но все равно потом я влюбилась в Ибрагима-пашу.

0

242

- не переживай, скоро я найду ей достойного человека и она будет при муже, а там некогда книжки читать,будет.
Это уж точно.. Найти бы этого достойного человека.
рассмеялась

Ну что ты такое говоришь, обязательно найдеться еще кто то.Ты же знаешь что мой первый муж тоже умер, но все равно потом я влюбилась в Ибрагима-пашу.
Ваша история с Ибрагимом Пашой была похожа на сказку.. Жаль, что конец у этой сказки оказался несчастливым..

0

243

Это уж точно.. Найти бы этого достойного человека.
- Я уверена , Повелитель поможет тебе в этом. погладила её по  волосам.
Ваша история с Ибрагимом Пашой была похожа на сказку.. Жаль, что конец у этой сказки оказался несчастливым..
-Ну еще не известно для кого она несчастливая.Пусть он живет и радуется что остался в живых, остальное на его совести. Я и сама по себе не плохо живу, засияла и улыбнулась.
Им принесли щербет.

0

244

-Ну еще не известно для кого она несчастливая.Пусть он живет и радуется что остался в живых, остальное на его совести. Я и сама по себе не плохо живу, засияла и улыбнулась.
Им принесли щербет.

взяла стакан с щербетом, отпила немного
Мне что то подсказывает, что Ибрагим будет не последним мужем в вашей жизни.
улыбнулась и посмотрела на тетушку

0

245

Мне что то подсказывает, что Ибрагим будет не последним мужем в вашей жизни.
-Дай Аллах, что бы больше страдали от неразделенной любви тоже взяла щербет и отпила.

0

246

-Дай Аллах, что бы больше страдали от неразделенной любви тоже взяла щербет и отпила.
Я слышала, что Шах Султан прибыла во дворце. Интересно, какова причина её визита?

0

247

Я слышала, что Шах Султан прибыла во дворце. Интересно, какова причина её визита?
Удивилась:
-Да, Шах Султан прибыла вчера. Она была у меня,говорит , что просто навестить приехала. Но зная её.........она притихла, потом продолжила, тут не так все просто

0

248

Да, Шах Султан прибыла вчера. Она была у меня,говорит , что просто навестить приехала. Но зная её.........она притихла, потом продолжила, тут не так все просто
вздохнула
Не к добру всё это, не к добру.. Один Аллах знает, что она надумала.. Я обязательно встречусь и поговорю с ней.

0

249

Не к добру всё это, не к добру.. Один Аллах знает, что она надумала.. Я обязательно встречусь и поговорю с ней.
Посмотрела на Михримах:
-Поговори, но не уверена что она тебе скажет что то особенное. Шах Султана всегда скрытна в своих намерениях, так что будь по осторожнее и лишнего не болтай, строго сказала она и задумалась

0

250

-Поговори, но не уверена что она тебе скажет что то особенное. Шах Султана всегда скрытна в своих намерениях, так что будь по осторожнее и лишнего не болтай,
Конечно первое время она не будет выдавать своих истинных мотивов. Но можно же втереться в доверие..Хотя может Султанша и правда соскучилась по всем нам.
улыбнулась

0

251

Конечно первое время она не будет выдавать своих истинных мотивов. Но можно же втереться в доверие..Хотя может Султанша и правда соскучилась по всем нам.
Заулыбалась:
-Конечно все возможно.
Она наслаждалась прохладой в шатре.

0

252

-Конечно все возможно.
Надеюсь, вы сегодня останетесь в этом дворце?

0

253

Надеюсь, вы сегодня останетесь в этом дворце?
Подумала немного и ответила :
-Я думаю да, в своих старых покоях

0

254

-Я думаю да, в своих старых покоях
Верное решение.. А то дворец совсем опустел в последнее время.

0

255

Верное решение.. А то дворец совсем опустел в последнее время.
- Ну а как же собрание Дивана они же часто тут бывают

0

256

Ну а как же собрание Дивана они же часто тут бывают
улыбнулась
Да, собрания Дивана бывают часто. Но, как вы знаете мы не имеем туда доступа.

0

257

Да, собрания Дивана бывают часто. Но, как вы знаете мы не имеем туда доступа.
- Это точно. улыбнулась в ответ.
-Я немного устала, наверно пойду в свои покои, приказала их подготовить

0

258

Я немного устала, наверно пойду в свои покои,
Конечно, я тоже скоро пойду отдыхать.

0

259

Конечно, я тоже скоро пойду отдыхать.

-Тогда пойдем.
Встала и пошла ===> свои покои

0

260

-Тогда пойдем.
встала и пошла вместе с Хатидже во дворец
===> свои покои

Отредактировано Михримах (2013-02-07 22:19:08)

0

261

Шах-Султан вышла из дворца и направилась прямиком в сад, чтобы прогуляться на свежем воздухе. Погода была прекрасная, светило ярко солнышко, дул лёгкий ветерок, а на небе не виднелось ни единого хмурого облачка. Войдя в сад, султанша прошлась по зелёной аллее и вышла к фонтану. Сорвав по пути красную розу, женщина остановилась возле фонтана и присела на его краешек. Задумавшись, Шах провела розой по воде и взглянула на своё отражение в воде. В нём она увидела свои грустные глаза. Да, Шах...твоё пребывание во дворце неизвестно, что принесёт, может ты зря приехала? Расстроила Михримах...

0

262

Медленно идет по тропинке.

0

263

Медленно идет по тропинке.
Эсма наконец то выбралась из дворца
Когда она вышла увидела Михримах Султан
У Эсмы был плоточек и он упал рядом с Султаншей
Она подняла его
Сделала низкий поклон
Султанша.....

0

264

Султанша.....
улыбнулась
Эсма, рада видеть тебя. Как твои дела?

0

265

Эсма, рада видеть тебя. Как твои дела?
У девушки была улыбка, что наконец у неё стало получаться следить за гаремом
У меня всё хорошо Султанша! Вы как?

0

266

У меня всё хорошо Султанша! Вы как?
У меня всё прекрасно.. Как дела в гареме?

0

267

Изабелла шла по саду и подошла к незнакомой женщине, суда по одежде, она госпожа Кто же же она?... думала она

Отредактировано Шарлина-Изабелла-Мария (2013-02-11 21:48:04)

0

268

Вышла из кареты и шла по саду остановилась Где же Валиде
Отправила узнать служанку где Хюррем

Отредактировано Акгюль Султан (2013-02-11 22:04:24)

0

269

Вышла в сад и подошла к дочери
Акгюль, роза моя. Как ты?
Улыбнулась и обняла дочку

0

270

Акгюль, роза моя. Как ты?

Валиде, все хорошо. Расскажите как вы?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно