Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://www.fresher.ru/images7/15-samyx-krasivyx-sadov-v-mire/5.jpg

0

901

Джихангир даже не заметил свою сестренку, он был слишком увлечен и восхищался речью собеседницы.-Интересно, кто это... Жаль что ты точно не видишь его. Шехзаде улыбнулся, -это мужчина? спросил он.

0

902

Акгюль подошла  к мило беседующим Джулии и Джихангира.
Не помешала?, она улыбнулась и посмотрела на брата.

0

903

Джихангир посмотрел на сестру встал со скамьи и улыбнулся: -Конечно нет, родная,  как поживаешь?  смотря на нее спрашивал -как Эдмон?

0

904

Конечно нет, родная,  как поживаешь? 
-как Эдмон?

Я хорошо, Эдмон тоже получше,- улыбнулась. Как ты братик? Я слышала,  ты управляешь санджаком, поздравляю.

так, если ты это говорил, извини - не помню)

0

905

Джихангир также с улыбкой продолжал, -да, морской город Измир, в моем расположении. Приезжай к нам, если будет время. на миг сделав паузу продолжил как твой малыш?

0

906

да, морской город Измир, в моем расположении. Приезжай к нам, если будет время

Измир? Я очень рада за тебя, брат. Твоя мечта сбылась, - улыбнулась и посмотрела на брата.

как твой малыш?

Ну вроде он не жалуется, - слегка засмеялась. С ним всё хорошо.

0

907

мечта... его целью было остановить вражду, которая теперь стала мечтою. -я не могу смотреть как мои братья и сестры уничтожают друг друга. Это тоже стало одним из поводов моего отъезда, сестра... он посмотрел на нее в надежде, что она все поняла.

0

908

я не могу смотреть как мои братья и сестры уничтожают друг друга. Это тоже стало одним из поводов моего отъезда, сестра...

Поверь, брат, мне эта ситуация тоже совсем не нравится. Мы с Михримах хоть и плохо общаемся, но она моя сестра и я ее люблю., - она вздохнула. Мы с Эдмоном в вскоре уедем, но я обещаю, что после нашего приезда мы тебя навестим 

0

909

Мужчина улыбнулась она
Как только к ним подошла султанша Джулия наклонила голову и тут же замолчала. Но внимательно слушала разговор, мало ли что. Но когда в воздухе повисла пауза девушка тихо сказала Я могу помочь вашему мужу

0

910

Я могу помочь вашему мужу

Акгюль обернулась на девушку и серьезно посмотрела на нее
Помочь? И как же?, - Акгюль тихо ухмыльнулась. Да, и может представишься?

0

911

Меня зовут Джулия Гонзагу улыбнулась девушка Я гостья повелителя, но могу попробовать подлечить вашего мужа, раз уж я тут. Его пытали, его держали в том же месте где и его сестру. А пытали во дворце вашей сестры. Хотите расскажу как...и что было?

0

912

Меня зовут Джулия Гонзагу
Я гостья повелителя, но могу попробовать подлечить вашего мужа, раз уж я тут. Его пытали, его держали в том же месте где и его сестру. А пытали во дворце вашей сестры. Хотите расскажу как...и что было?

Откуда ты знаешь, что моего мужа пытали ?,- Акгюль серьезно смотрела на Джулию.
А если и хочу? Ты что знаешь что было?,- она вопросительно изогнула бровь, всё так же смотря на нее.

0

913

Я вижу будущее просто сказала девушка. А вашего мужа...его вначале...я видела каких-то грызунов, мыши или крысы, они его ели...потом на него приказали вылить кипяток, потом была дыба и ему на ней повредили и руки и ноги, а шипы разорвали его мышцы

0

914

Я вижу будущее
А вашего мужа...его вначале...я видела каких-то грызунов, мыши или крысы, они его ели...потом на него приказали вылить кипяток, потом была дыба и ему на ней повредили и руки и ноги, а шипы разорвали его мышцы

К горлу Акгюль подступили слезы, она представила все, что произошло с ее мужем. Она часто задышала, а затем взяла себя в руки, - откуда ты Джулия?

0

915

Я не хотела вам говорить вздохнула девушка глядя на султаншу. Вы сами...вы сами захотели она посмотрела на Джихангира Я итальянка, но с повелителем познакомилась в Германии, он и привез меня сюда. Пригласил погостить

0

916

Я не хотела вам говорить
Вы сами...вы сами захотели

Успокойся. Я своих слов не отрицаю., - она посмотрела на девушку.

Я итальянка, но с повелителем познакомилась в Германии, он и привез меня сюда. Пригласил погостить

Так значит, Повелитель привез тебя? Что же, тогда добро пожаловать в империю. Надеюсь, тебя здесь понравится

0

917

Девушка поклонилась но ничего не сказала по поводу ее слов. Она лишь сказала Да, Султанша - здесь очень и очень красиво. Красивый сад... но ведь вы хотите не говорить со мной. Вы хотите чтобы я попробовала помочь вашему мужу улыбнулась девушка и посмотела на Акгюль

0

918

Да, Султанша - здесь очень и очень красиво. Красивый сад... но ведь вы хотите не говорить со мной. Вы хотите чтобы я попробовала помочь вашему мужу

Ну во - первых: не надо мне говорить, что я хочу, а что нет. А во - вторых : я не просто хочу, а очень хочу, что бы ты попыталась помочь моему мужу.,- Акгюль слегка улыбнулась.

0

919

Тогда я не буду мешать вам разговаривать мягко улыбнулась девушка Спокойной ночи, султанша, вам следует пойти отдохнуть...не пережживайте, этой ночью с вашем мужем ничего не случится...кстати сейчас на одно из берегов...мирятся два старых врага... тихо сказала она и ушла
-------) больничное крыло

0

920

Тогда я не буду мешать вам разговаривать
Спокойной ночи, султанша, вам следует пойти отдохнуть...не пережживайте, этой ночью с вашем мужем ничего не случится...кстати сейчас на одно из берегов...мирятся два старых врага...

У Акгюль закружилась голова и она присела на скамью. Посмотрев на брата, она тихо вздохнула и приложила руку к своему животу.

0

921

она моя советчица искренне улыбнулся он -в ней определенно что то есть... Она тайна, она видит все.
Джихангир быстро сменил тему. она значит нужна здесь. он приказал слуге, чтобы он проводил ее до Измира. После сеанса с Эдмоном. ладно, пока сестренка. улыбнулся и пошел к карете шехзаде.===>Измир

0

922

==>больничное крыло

0

923

Едва преодолев свою боль и собирая последние силы, Сециль добрела до одной из скамеек и рухнула на нее. Слабость все еще поражала девушку изнутри, словно кровавая холодная рана, вырываясь змеей на поверхность. Тяжелое дыхание было слышно на весь сад, а хатун стояла рядом.

0

924

В саду появилась Нурбану, прискакавшая раньше Махидевран, она медленно пошла по саду пока не набрела на скамейку Кто ты? спросила она и вдруг вскрикнув сказала у тебя кровь....лекаря живо

0

925

Акгюль медленным шагом шла по коридорам, пока не забрела в сад. Она окинула взглядом весь сад и пошла по тропинке. Вдалеке она увидела Хатун, та сидела на скамейке, а когда подошла, поняла, что с девушкой не всё в порядке. Акгюль посмотрела на девушку  - Хатун, что с тобой?

0

926

Девушка увидела стройную высокую женщину на коне и подняла голову. Поклонилась ей насколько хватило сил и оперлась о скамейку. Это была супруга Селима, Нурбану Хасеки султан.
- Госпожа, не нужно лекаря.
Она зажала рукой болевшее плечо и покосилась на султаншу, а тем временем в саду появилась Акгюль султан, которой юная Сециль так же почтительно поклонилась. - Султанша, я Сециль Хатун, бывшая служанка Михримах Султан, которая объявила на меня охоту. Чтобы спастись от ее действий и уберечь дорогого мне человека, я поспешила уехать и судьба привела меня в этот сад.

0

927

Султанша, я Сециль Хатун, бывшая служанка Михримах Султан, которая объявила на меня охоту. Чтобы спастись от ее действий и уберечь дорогого мне человека, я поспешила уехать и судьба привела меня в этот сад.

Акгюль поздоровалась с Нурбану и улыбнулась, переведя взгляд на Сециль. Серьезное лицо Султанши смягчилось и она слегка улыбнулась, скрестив руки на груди.
Сециль,- Акгюль на секунду отвела взгляд куда - то в сад, а затем вновь вернула его на Сециль.
А почему же бывшая? Что ты сделала, что разозлить Михримах Султан?

0

928

Так значит это ты спасла моего брата ти тихо сказала она посмотрев на девушку Ты послала то письмо... Можешь попросить у меня что хочешь...

0

929

Девушка тяжело вздохнула - Султанша была в плохом настроении... Глаза Сециль были полны грусти, которую она старалась скрыть за маской непроницаемости.
Слегка развернувшись к Нурбану, она встряхнула головой - Благодарю, госпожа, мне всего хватает. Я была счастлива вам помочь, сохранив жизнь господину Эдмону.
Уголки губ поднялись в тени улыбки.

0

930

Султанша была в плохом настроении...

Выслушав, что Сециль ответила Нурбану, Акгюль с улыбкой покачала головой.
Сециль, я хочу поговорить с тобой, но не здесь. Пошли в мои покои , - она кивнула на дворец и отправилась в покои
==>покои Акгюль

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно