Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://www.fresher.ru/images7/15-samyx-krasivyx-sadov-v-mire/5.jpg

0

811

Да, раньше он был другим. Он сильно изменился.. Не в лучшую сторону.-
Сглотнув тугой комок застывший в горле, девушка стеклянным взором продолжала смотреть на Султаншу.
- Что повлияло на шехзаде?
Горькая правда лучше сладкой лжи.,- подумала княжна, пробуя принять информацию, разбившую её мир на до и после.
- Султанша, Вы говорили прежде о понимании, что мне интересно все связанное с Наследником. Это так. Какой бы не была правда, её нужно было узнать. ,- помолчав, девушка продолжила, вспоминая, - Мы с шехзаде познакомились при непростых условиях. По пути в свое имение на меня напал давний враг нашей семьи, он почти убил меня, как появился шехзаде с янычарами и спас от погибели. После отвез в свой дворец в Манису, а после мы почти не расставались до того как у Наследника появились дела. От слуг я узнала, что он отправился к Михримах-султан.
Я полагаю в Манисе, рядом со своим отцом
- Не видела их там, предполагая, что они могли бы быть с Махидевран-султан или во дворце падишаха.

0

812

Что повлияло на шехзаде?
- Султанша, Вы говорили прежде о понимании, что мне интересно все связанное с Наследником. Это так. Какой бы не была правда, её нужно было узнать. ,
- Мы с шехзаде познакомились при непростых условиях. По пути в свое имение на меня напал давний враг нашей семьи, он почти убил меня, как появился шехзаде с янычарами и спас от погибели. После отвез в свой дворец в Манису, а после мы почти не расставались до того как у Наследника появились дела. От слуг я узнала, что он отправился к Михримах-султан.

То, что повлияло на Шехзаде я не знаю. Да и мне не интересно.. Акгюль посмотрела на Айше, выслушав, историю их знакомства с Шехзаде.

Не видела их там, предполагая, что они могли бы быть с Махидевран-султан или во дворце падишаха.

- Дворец большой, - улыбнулась. Ты естественно не могла их увидеть.

0

813

- Дворец большой, - улыбнулась. Ты естественно не могла их увидеть.
Фаворитка слегка улыбнулась Султанше.
- Вы правы. Сейчас это не имеет значения.

0

814

Вы правы. Сейчас это не имеет значения.

Я думаю, Мустафа познакомится тебя с детьми, - улыбнулась. Они двойняшки.. зовут Гурхан и Адак. Очень милые детки

0

815

Я думаю, Мустафа познакомится тебя с детьми, - улыбнулась. Они двойняшки.. зовут Гурхан и Адак. Очень милые детки

Девушка призрачно улыбнулась, будущее не казалось ей простым. И о планах Шехзаде Мустафы не было никакой известности.
- Сколько им лет, Султанша?

0

816

я еле вспомнила как их зовут. а ты про возраст http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif

Сколько им лет, Султанша?

Если я не ошибаюсь, им по 10 лет,- Акгюль слегка улыбнулась.
Они похоже на мать, но характером оба в Мустафу

0

817

я ни сном, ни духом о них  :D

Они похоже на мать, но характером оба в Мустафу
Интерес прорывался из души наружу.
- Расскажите о их матери, какой она была.

0

818

Расскажите о их матери, какой она была.

Я о ней почти ничего не знаю. Она умерла от чумы, - посмотрела на Айше.
Мустафа ее любил.. очень любил

0

819

Я о ней почти ничего не знаю. Она умерла от чумы, - посмотрела на Айше.
Мустафа ее любил.. очень любил

Задумчивость передалась взгляду девушки. Она посочувствовала тяжелой смерти своей предшественницы, и в их краях бушевала эпидемия чумы, уносившая тысячи жизней.
- Она давно погибла?

0

820

дестуууур.... громко крикнули слуги, Шехзаде Джахангир хазретлери...
Гордым шагом шел не спеша Наследник, и подойдя к сестре заботливо спросил, -как ты? Родная? улыбнулся Джахангир.

0

821

Мустафа вышел со дворца и не спеша шел садом. - как же ты теперь запоешь, Нурбану? - На лице Мустафы появилась злобная ухмылка. Он прошел садом и увидел Айше которая говорила с Акгюль, так же там был Джихангир.  Мустафа спокойно подошел к ним и улыбнулся. - Всем добрых время суток. - Сказал он посмотрев на каждого. Потом повернулся к Айше. - Что - то стряслось?

0

822

Она давно погибла?

Довольно давно.. Детям еще тогда и года не было.. Так что росли они без матери

Акгюль посмотрела на брата и улыбнулась. Они давно не виделись и она очень скучала по брату.
как ты? Родная?
Здравствуй, Джихангир, у меня все более менее хорошо. Как ты?

Акгюль окинула взглядом Мустафу, но промолчала.

Отредактировано Акгюль Султан (2013-09-15 15:17:13)

0

823

Очень сильно любивший, уважавший, подражающий своему брату Джахангир сильно обрадовался, -Мустафа, брат мой. промолвил он,- как ты? спросил Джахангир, улыбка не сходила с его лица, он как и в детстве, был сильно рад видеть своего старшего брата.

0

824

Мустафа обнял Джихангира. - Брат, со мной всё хорошо, как ты? - Мустафа больше всех любил Джихангира из всех своих братьев, по этому и был рад видеть его.
Мустафа посмотрел на Акгюль, но нечего не сказал.

0

825

я в порядке, Хвала Всевышнему Аллаху ответил он своей сестре, ты меня младше? Старше? он заметил некую холодность в отношении сестры и брата, но счел правильным не задавать лишних вопросов, да еще и в присутствии некой хатун, у которой горели глаза, которая отчаянно спрашивала что то у Акгюль, до их прихода.

0

826

Прозвучал крик, оповещающий о появлении Шехзаде Джихангире. Девушка склонилась в приветственно-вежливом поклоне, опустив голову, как предписывала традиция. Она не смела поднять глаза, не смотря на сильное любопытство рассмотреть всех членов Династии.

Довольно давно.. Детям еще тогда и года не было.. Так что росли они без матери
Девушка с грустью заметила: - Несчастные малыши.

- Что - то стряслось?
Голос Мустафы заставил её вздрогнуть от неожиданности. Айше Хафса поклонилась ему и медленно поднимая глаза, посмотрела прямо на лицо Шехзаде.
- Шехзаде, благого дня.,- решив сделать вид, что ничего не случилось, девушка не смогла лишь утаить печаль в своих глазах,- - Ничего.

0

827

-Шехзаде... снова улыбнувшись обратился официально брату, -со мной тоже все хорошо, когда с тобой все хорошо.
Продолжил интересоваться его делами, спросив: - как дела в Санджаке, брат?

0

828

младше http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/503-1.gif

я в порядке, Хвала Всевышнему Аллаху

Я очень рада за тебя, брат, - она улыбнулась Джихангиру.
Акгюль было неуютно рядом с Мустафой, да и обстановка была напряженной. Она ни на кого не смотрела

0

829

Мустафа посмотрел на Айше. - Нам пора отправляться в Манису, я переговорил с отцом и всё хорошо. Только сначала нужно заехать к Михримах Султан, она отправиться вместе с нами в Манису. - Мустафа перевел взгляд на брата, - я хочу чтобы ты тоже наведался к нам в Манису, я буду этому рад. - Сказав это он посмотрел на Акгюль. - Надеюсь сестра у тебя всё хорошо, передавай Эдмону скорейшего выздоровления. - С этими словами он улыбнулся брату и взяв Айше за руку, и они ушли.
==== Дворец Михримах, сад.

0

830

- Нам пора отправляться в Манису, я переговорил с отцом и всё хорошо. Только сначала нужно заехать к Михримах Султан, она отправиться вместе с нами в Манису.
Фаворитка выслушала Шехзаде безмолвно, ей не хотелось уезжать.
- Надеюсь сестра у тебя всё хорошо, передавай Эдмону скорейшего выздоровления.
При этих словах девушка подняла глаза на Акгюль Султан, они были полны ужаса и непонимания поступку Мустафы.
Девушка поклонилась Шехзаде Джихангиру и Акгюль Султан на прощание, перед тем, как покинуть дворец.

==== Дворец Михримах, сад.

0

831

Надеюсь сестра у тебя всё хорошо, передавай Эдмону скорейшего выздоровления.

Обязательно передам, - Акгюль  сквозь зубы произнесла эти слова и, посмотрев на Джихангира, натянула улыбку  .

0

832

рассказывай сестренка... медленно, но уже повысив голос обратился он к ней, -что случилось? Почему ты стала странной, когда к нам подошел Мустафа? спросил он у неё, или...ты обвиняешь его в том, что он причастен к делу Эдмона?

0

833

рассказывай сестренка..
-что случилось? Почему ты стала странной, когда к нам подошел Мустафа?
или...ты обвиняешь его в том, что он причастен к делу Эдмона?

Я знаю, что он причастен к тому, что Эдмон сейчас на грани смерти  , - Акгюль серьезно посмотрела на брата.
Почему ни он, ни Михримах не оставят нас в покое.. , В ее глазах появились слезы и Акгюль отвела взгляд

0

834

Акгюль... он обнял её, и подумал война в семье? он так и хотел сказать- это всё Эдмон и Нурбану, неверные, решившие, что смогут управлять Османской империей. Джахангир готов был поддержать брата и сестру, против иноземцев, но это ни к чему не приведет.
Сестренка, либо Эдмон и Нурбану уйдут из страны, либо будешь страдать и ты.

0

835

Акгюль...
Сестренка, либо Эдмон и Нурбану уйдут из страны, либо будешь страдать и ты.

Акгюль оттолкнула брата от себя и отошла, посмотрев на него.
Если уеду они.. Уеду и я. И поверь не вернусь никогда! Никто не может понять, что я  люблю Эдмона
Она села на скамью,  руками обхватив голову.

0

836

да ты с ума сошла крикнул он, и попросил всех служанок и охрану оставить их одних. -прости меня, прости. он хотел сесть рядом, но решил оставить одну, -не думай, что я буду на чьей- то стороне, мы вместе должны остановить эту междоусобицу.

0

837

да ты с ума сошла
-прости меня, прости.
не думай, что я буду на чьей- то стороне, мы вместе должны остановить эту междоусобицу.

Я не могу так больше.. Нас не оставляют в покое. Они добиваются того, что мы уедем и не вернемся. Им это будет только на руку, - Акгюль посмотрела на брата

0

838

-значит ты готова выступить и отвернуться от своей семьи? с грустью на лице сказал Шехзаде,- если ничего не предпринимать, все так и будет продолжаться. он покачал головой - я не хочу, что бы все  друг друга убивали.
После этого он развернулся и пошел в --->свои покои.

0

839

значит ты готова выступить и отвернуться от своей семьи?
если ничего не предпринимать, все так и будет продолжаться.
я не хочу, что бы все  друг друга убивали.

Готова.., - подумала девушка и  вздохнула. Посидев еще чуть чуть времени, Акгюль отправилась во дворец
==>больничное крыло

0

840

Айбиге вышла из кареты и направилась вдоль сада.
Давно я здесь не была и почти ничего не изменилось.
С ностальгией подумала она и с наслаждением ощутила привычную атмосферу, ведь когда-то она приехала именно сюда.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно