Сад
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812013-09-14 21:54:40
Акгюль улыбнулась интересу девушки.
Да, боролся улыбнулась. Только вот я быстро сдалась. Любила я его сильно, и сейчас люблю не менее сильнее. У нас двое детей, скоро будет третий Она провела рукой по животу
Поделиться7822013-09-14 22:05:13
Только вот я быстро сдалась. Любила я его сильно, и сейчас люблю не менее сильнее. У нас двое детей, скоро будет третий
Айше Хафса завороженно слушала Султаншу, она улыбнулась откровенности девушки и посмотрела на руку.
- Чудно. Красивая история, как бывает только в книгах. В Вашем обществе мне приятно проводить время, в Манисе не с кем поговорить. Почти все время я провожу в думах и прогулках. Как было бы здорово, если бы была возможность нам с Вами чаще видеться.
Поделиться7832013-09-14 22:13:26
Я и сама с трудом верю в это, а ведь прошло 2 года. Мой муж наследный принц Франции, и кстати, Нурбану его сестра, - она улыбнулась.
Мы бы могли чаще видеться, но есть одно 'но'. И это 'но' Мустафа. Не думаю, что он это позволит
Поделиться7842013-09-14 22:23:00
Я и сама с трудом верю в это, а ведь прошло 2 года. Мой муж наследный принц Франции, и кстати, Нурбану его сестра
Княжна с наслаждением вникала в тонкости Династии, ей показалось удивительным совпадение и она всплеснула руками от изумления.
- Сожалею, что с Султаншей не удалось поговорить, как и с Вашим мужем.
Мы бы могли чаще видеться, но есть одно 'но'. И это 'но' Мустафа. Не думаю, что он это позволит
Девушка пожала плечами.
- С чего шехзаде воспротивится нашему с Вами общению, тем более Вы его сестра. Невозможно.
Поделиться7852013-09-14 22:28:52
Они сейчас не в том состоянии, что бы разговаривать . По крайней мере, мой супруг точно не готов к разговору,- вздохнула, но, взяв себя в руки, слегка улыбнулась.
Это ты так думаешь, да мы с ним брат и сестра, но все же, кто знает. Но если захочешь, приезжай. Я не буду против
Поделиться7862013-09-14 22:32:52
Они сейчас не в том состоянии, что бы разговаривать . По крайней мере, мой супруг точно не готов к разговору,
Заметив боль Султанши, обеспокоилась за ее состояние.
- Вам тоже стоит поберечься, ради будущего наследника или султанши.
Осторожно Айше Хафса взяла под руку Султаншу, в случае чего поддержать и довести до скамьи.
Это ты так думаешь, да мы с ним брат и сестра, но все же, кто знает. Но если захочешь, приезжай. Я не буду против
- Ссоры бывают между братом и сестрой, Вы можете помириться. С радостью навестила бы Вас. Где расположен Ваш дворец?
Поделиться7872013-09-14 22:40:21
Со мной все будет хорошо, у меня есть два ангелочка, которые мне просто не дают грустить. Она улыбнулась, вспоминая о детях. Надеюсь и у тебя, тоже будут детки.
Мы можем помириться, конечно. Я очень люблю своих братьев улыбнулась
Дворец расположен довольно далеко отсюда, но если ехать с Манисы, то будет ближе
Поделиться7882013-09-14 22:43:06
Со мной все будет хорошо, у меня есть два ангелочка, которые мне просто не дают грустить.
Невольно и девушка улыбнулась от умиления.
- Сколько им лет? И как их имена?
Мы можем помириться, конечно. Я очень люблю своих братьев улыбнулась
Дворец расположен довольно далеко отсюда, но если ехать с Манисы, то будет ближе
Айше Хафса глубоко вобрала воздух и с тяжестью выдохнула.
Поделиться7892013-09-14 22:47:22
Старшему сыну Амадео год. А дочери шесть месяцев, ее зовут Айнур, - она улыбнулась и посмотрела на девушку.
Ты чего вздыхаешь? - Акгюль перевела взгляд на фонтан, который виднелся впереди
Поделиться7902013-09-14 22:53:15
Рассказ о детях улучшил девушке настроение.
Ты чего вздыхаешь?
- Тяготы сегодняшнего дня изменили мои представления. Сложно усвоить все, что пришлось узнать в больничном крыле.
Поделиться7912013-09-14 22:59:00
Не думаю, что тебе стоит запоминать все что произошло в больничном крыле,- Султанша серьезно посмотрела на нее.
Но запомни одно : все что происходит во дворце, не должно выйти за его пределы
Поделиться7922013-09-14 23:01:41
Но запомни одно : все что происходит во дворце, не должно выйти за его пределы
Ей не надо было повторять дважды, фаворитка сама понимала, что тайны нужно хранить.
- Тайны останутся внутри дворца и его жителей, Султанша. Я не в силах поверить, что шехзаде мог ранить Вашего супруга...
Поделиться7932013-09-14 23:08:08
Я вот что тебе скажу. Это не первое, что переживала наша семья, но как видишь наша любовь преодолевает все преграды.
Акгюль слегка улыбнулась
Ты просто не знаешь Мустафу так, как знаю я.
Поделиться7942013-09-14 23:16:22
Ты просто не знаешь Мустафу так, как знаю я.
Княжна не могла скрыть своего интереса к данной теме разговора.
- Расскажите мне про него, Султанша, прошу Вас.
Поделиться7952013-09-14 23:23:10
Айше, я даже и не знаю, что тебе про него рассказать. Он очень изменился за последнее время. Я понимаю ты хочешь знать о нем все, но я тебе не помощник в этом
Поделиться7962013-09-14 23:27:10
Айше, я даже и не знаю, что тебе про него рассказать. Он очень изменился за последнее время. Я понимаю ты хочешь знать о нем все, но я тебе не помощник в этом
Султанша, отчего Вы не желаете поднимать эту тему? Меня тревожат слова, которые в последнее время я слышу о Наследнике. Вы правы, мы почти не знакомы, я вижу его глазами влюбленной женщины. Правда рано или поздно всплывет, тем больнее мне будет с ней сжиться.
Поделиться7972013-09-14 23:34:46
Султанша, отчего Вы не желаете поднимать эту тему? Меня тревожат слова, которые в последнее время я слышу о Наследнике. Вы правы, мы почти не знакомы, я вижу его глазами влюбленной женщины. Правда рано или поздно всплывет, тем больнее мне будет с ней сжиться.
Я не хочу, чтобы мои слова оказались враньем. Мустафа с тобой ведет себя по другому, в этом я абсолютно уверенна.
Поделиться7982013-09-14 23:37:44
Я не хочу, чтобы мои слова оказались враньем. Мустафа с тобой ведет себя по другому, в этом я абсолютно уверенна.
Спокойным ровным тоном девушка продолжила.
- Доверьтесь мне, Султанша. Все останется на том самом месте, где мы стоим.
Поделиться7992013-09-14 23:42:49
Доверьтесь мне, Султанша. Все останется на том самом месте, где мы стоим.
Айше, не надо меня допрашивать.. Я этого не люблю. я тебе ничего не буду рассказывать о Мустафе, если он посчитает нужны, то сам тебе всё о себе расскажет
Поделиться8002013-09-14 23:50:59
Айше, не надо меня допрашивать.. Я этого не люблю. я тебе ничего не буду рассказывать о Мустафе, если он посчитает нужны, то сам тебе всё о себе расскажет
Разочарование внутри пронзило княжну, не думала она как события обернутся против нее и Акгюль Султан казалась ей другой. Откровенной и по неожиданности родной
Поделиться8012013-09-14 23:57:57
Разочарование внутри пронзило княжну, не думала она как события обернутся против нее и Акгюль Султан казалась ей другой. Откровенной и по неожиданности родной
Айше, я лишь не хочу быть тем человеком, который испортит отношение между вами. Акгюль серьезно посмотрела на нее. Тебе не понравится, та правда, которую скажу я
Поделиться8022013-09-15 00:16:00
Тебе не понравится, та правда, которую скажу я
Мысли путались внутри.
- Все полны тайн, скрывают их, а я не знаю что и думать. Я была готова принять любую правду.
Поделиться8032013-09-15 00:19:53
Все полны тайн, скрывают их, а я не знаю что и думать. Я была готова принять любую правду.
Ты думай о хорошем, вот и все. Тебе не зачем всего этого знать, - улыбнулась.
просто радуйся жизни.. У тебя есть Мустафа, который тебя любит. И дай Аллах появятся детки
Поделиться8042013-09-15 00:24:45
Ты думай о хорошем, вот и все. Тебе не зачем всего этого знать
Серьезное выражение лица моментально воцарилось на княжне.
- Султанша, мне не будет покоя до тех пор, пока я не узнаю все. А узнаю я любой ценой. Сегодня я увидела достаточно, чтобы засомневаться.
Поделиться8052013-09-15 00:30:36
Султанша, мне не будет покоя до тех пор, пока я не узнаю все. А узнаю я любой ценой. Сегодня я увидела достаточно, чтобы засомневаться.
Что же это твое дело узнавай.. Только не от меня. Акгюль поглядела вдаль и, пройдя до фонтана, присела около него
Только потом не пожалей о том, что узнала. Поверь, лучше чего - то не знать, чем мучиться от того, что узнала.
Акгюль посмотрела на воду в фонтане, вспоминая о своем первом малыше, которого она потеряла
Поделиться8062013-09-15 00:38:41
Только потом не пожалей о том, что узнала. Поверь, лучше чего - то не знать, чем мучиться от того, что узнала.
Взгляд упал на двух кричащих цикад около кустарника.
- Часть правды уже известна, Вашего супруга ранил шехзаде. Султанша Нурбану тоже была им ранена? По их тяжелому состоянию кажется, что были пытки.
Поделиться8072013-09-15 00:44:29
Часть правды уже известна, Вашего супруга ранил шехзаде. Султанша Нурбану тоже была им ранена? По их тяжелому состоянию кажется, что были пытки.
Акгюль закрыла глаза и вдохнула, пытаясь себя сдержать
Я кажется, попросила не говорить на эту тему. Но ладно, если ты так рвешься я скажу!
Да, моего мужа, пытал Шехзаде Мустафа. И по этому я никогда. Никогда не помирюсь с Мустафой! она посмотрела на Айше.. в ее глазах читалась явная злость
Поделиться8082013-09-15 00:45:25
Наконец Нурбану встала со скамьи - стайка служанок обступила ее - все понимали что ей одна дорога - к брату в больничное крыло, куда спокойно с достоинством отправилась Нурбану
------)комната лекаря
Поделиться8092013-09-15 01:11:51
Я кажется, попросила не говорить на эту тему. Но ладно, если ты так рвешься я скажу!
Да, моего мужа, пытал Шехзаде Мустафа. И по этому я никогда. Никогда не помирюсь с Мустафой!
Фаворитка опустила глаза, ей непросто было поверить в услышанное. Самые страшные догадки подтвердились.
- Вы сказали он ранее был не таким,- Айше Хафса не понимала как шехзаде изменился за короткий срок, она взглянула на Султаншу, - Наследник говорил о своих детях, где они сейчас?
Поделиться8102013-09-15 01:14:48
Вы сказали он ранее был не таким,
Да, раньше он был другим. Он сильно изменился.. Не в лучшую сторону.- Акгюль вздохнула и посмотрела на Айше. Я тебя предупреждала, что лучше не знать правды.. Вот ты ее узнала : скажи, тебе легче?
Наследник говорил о своих детях, где они сейчас?
Я полагаю в Манисе, рядом со своим отцом