Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://www.fresher.ru/images7/15-samyx-krasivyx-sadov-v-mire/5.jpg

0

751

Улыбнулась, вы счастливая! У вас есть два счастья которые некогда не дадут вам сломаться!
Аллах и тебе пошлёт деток, Латифа. Ты права, мне есть за что держаться. Улыбнулась шире.

0

752

Аллах и тебе пошлёт деток, Латифа. Ты права, мне есть за что держаться.
Аминь! Улыбнулась. Вам ещё нужно прекрасную Султаншу...

0

753

Аминь! Улыбнулась. Вам ещё нужно прекрасную Султаншу...
Дай Аллах, так и будет. Улыбнулась Латифе.

0

754

Дай Аллах, так и будет
Улыбнулась в ответ Султанше

0

755

Султанша вышла с кареты и медленным шагом пошла по саду, оглядывая состояние сада

0

756

Хюррем,
За своей Госпожой шла Эсма.

0

757

Увидела Хюррем и Эсму. Окан на руках Ширин смеялся и играл с локоном своей мамы, накручивая его на пальчик.

0

758

Увидела Хюррем и Эсму. Окан на руках Ширин смеялся и играл с локоном своей мамы, накручивая его на пальчик.

Султанша посмотрела на Ширин и слегка улыбнулась
http://s5.uploads.ru/kUjNy.gif
Хюррем еще чуть чуть погуляла по саду, а затем, подойдя к карете, села в нее и уехала
==>дворец Селима, детская

0

759

Ширин, посмотрев ей в след, тоже немного улыбнулась и, повернувшись к Латифе, сказала:
Латифа, я пойду. Поднялся ветер, как бы Шехзаде не простудились. До встречи. Улыбнувшись султанша пошла вперед и поманила за собой служанку, которая держала на руках Адема.
=====> Свои покои.

Отредактировано Ширин (2013-07-17 15:17:18)

0

760

Латифа шла садом вдыхая воздух, после дождя было очень свежо, она всё чаще думала о там мужчине которого она встретила совсем недавно, симпатия с каждым днем становилась всё сильнее, но Латифа понимала, что это не возможно, она собственность Шехазде Джихангира. Она села на скамью и задумавшись посмотрела в небо.

0

761

Посмотрев разные комнаты дворца, девушка спустилась в сад и села на скамью возле фонтан с золотыми рыбками, опустила туда руку. девушка размышляла о чем-то своем, не подвластном никому... она смотрела будущее этой империи...

0

762

Княжна в волнении приехала в дворцовый сад, она ожидала увидеть шехзаде Мустафу. Прохаживаясь по песочной дорожке сада, девушка выглядела взволнованной. Ни рулада птиц, ни ароматные цветы с фонтанами не могли отвлечь её от тяжелых дум.

------> Больничное крыло

Отредактировано Ayşe Hafsa Hatun (2013-09-14 15:06:29)

0

763

Султанша вышла в сад, погода была прекрасной, а вот настроя у Акгюль было на нуле. Она медленно шла по тропинке, которая вела от входа во дворец до небольшого фонтанчика

0

764

Будто тень, фаворитка шехзаде шла по стопам Султанши. Тропа извилистой полосой вела к фонтану, светило сияло на небосводе в сто крат. Холодные голубизной глаза Айше Хафсы перекликались с цветом небес, вторя их облачной задумчивости.
- Сады в Османской империи невероятно красивы.,- нарушив тишину, обратилась девушка к Султанше.

0

765

Сады в Османской империи невероятно красивы.

Да, это так, - она улыбнулась и посмотрела на Айше.
Этот сад по особенному красив, ни один сад в Османской империи не сравнится с этим садом.

0

766

Этот сад по особенному красив, ни один сад в Османской империи не сравнится с этим садом.
Распростертые объятья природы расстилались вокруг поступи двух девушек, княжна любовалась великолепием изумрудной зелени, жужжащими вокруг насекомыми и показавшимся впереди, фонтаном.
- Не зря Стамбул называют сердцем Османской империи, а дворец султана Сулемана его душой. Сад поразительно чудесен, я не встречала подобия ему. ,- улыбка украсила лицо девушки, придавая ему легкость и приятное дружелюбное выражение.

0

767

Нурбану спустилась в сад и медленно пошла по саду -думая о брате и о муже и о бывшем муже - вновь появившемся в ее жизни. Султанша села на скамейку - но не плакала, эмоций уже не было никаких

0

768

Не зря Стамбул называют сердцем Османской империи, а дворец султана Сулемана его душой. Сад поразительно чудесен, я не встречала подобия ему.

Думаю, вряд ли встретишь подобный ему сад. Такой сад один на всю Османскую империю.
В этом саду все сделано с душой поэтому его так  и называют 

0

769

Думаю, вряд ли встретишь подобный ему сад. Такой сад один на всю Османскую империю.
В этом саду все сделано с душой поэтому его так  и называют 

Пробуя вникнуть в порядки дворца, девушка поинтересовалась его внутренним устройством.
- Султанша, меня мучает вопрос, отчего дети падишаха не живут во дворце вместе с ними?
В стороне фаворитка увидела сидевшую на скамье женщину.

0

770

Султанша, меня мучает вопрос, отчего дети падишаха не живут во дворце вместе с ними?

Когда Шехзаде вырастает, ему  надо набирать опыта в правлении.. Его отправляю в Санджак.. Где он правит самостоятельно. Акгюль улыбнулась. Обернувшись, она увидела Нурбану и тихо вздохнула. Затем вновь перевела взгляд на Айше

0

771

Когда Шехзаде вырастает, ему  надо набирать опыта в правлении.. Его отправляю в Санджак.. Где он правит самостоятельно.
Девушка обдумывала новую информацию, не в состоянии до конца отрешиться от прежних мыслей про шехзаде, ранение и вражду.
- И более не возвращаются под своды отцовского дворца?
Заметив внимание к той же женщине, фаворитка не удержалась от вопроса: - Кто эта хатун?

0

772

И более не возвращаются под своды отцовского дворца?

Нет.. А я гляжу тебе и правда интересна эта тема ,- улыбнулась.

Кто эта хатун?

Она не Хатун.. Она жена Шехзаде Селима. Зовут ее Нурбану Султан

0

773

Нет.. А я гляжу тебе и правда интересна эта тема
- Да.

Она не Хатун.. Она жена Шехзаде Селима. Зовут ее Нурбану Султан
Удивленная девушка посмотрела на Султаншу, перевела глаза на Акгюль Султан и то ли серьезно, то ли в шутку произнесла.
- Однажды и я стану Султаншей.

0

774

К Нурбану подошла служанка и сообщила о том что Аслан Султан просила приглядывать за Муфидой Хатун, поскольк ее прислали к султанше из Манисы. Нурбану решила что пусть уж что-то творит под ее носом, а потому попросила ее приехать

0

775

Однажды и я стану Султаншей.

Всё возможно.- улыбнулась. Только чтобы стать Султанше тебе либо надо родить наследника, либо очень сильно влюбить в себя Мустафу   улыбнувшись, посмотрела на Айше

Отредактировано Акгюль Султан (2013-09-14 18:53:52)

0

776

Только чтобы стать Султанше тебе либо надо родить наследника, либо очень сильно влюбить в себя Мустафу   
Айше Хафса улыбнулась Султанше, ей пришлось по нраву сказанное госпожой.
- И у меня много соперниц, наложницы из гарема не любят меня. Шепчутся за спиной.,- что меня сильно беспокоит., дополнила про себя фаворитка, но не решилась пожаловаться на судьбу высокопоставленной особе.

0

777

извини, отходила)

И у меня много соперниц, наложницы из гарема не любят меня. Шепчутся за спиной.

Надо бороться за свое счастье, - улыбнулась. А иначе потом можно пожалеть о том, что когда - то не поборолась за свое счастье

0

778

меня интернет подводит :(

Надо бороться за свое счастье А иначе потом можно пожалеть о том, что когда - то не поборолась за свое счастье
Султанша была права и девушка кивнула головой, в который раз соглашаясь с мудростью своей новой наставницы. Выживть придется изо всех сил, борясь за счастье.
- Я буду бороться за сердце шехзаде.

0

779

бывает. Не страшно)

Молодец. Борись за свою любовь. Иначе потом пожалеешь.  Улыбнулась и посмотрела на нее

0

780

Молодец. Борись за свою любовь. Иначе потом пожалеешь.
Прошла немного вперед и взглянула на Султаншу с интересом.
- За Вас тоже боролся тот Господин, из больничного крыла?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно