Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://www.fresher.ru/images7/15-samyx-krasivyx-sadov-v-mire/5.jpg

0

691

доброта - это всего лишь аномалия, между злыми и жестокими людьми ответила Аслан Могу привести вам пример, хотя он вам покажется жестким

0

692

Эдмон сказал Повелитель, позвольте поздравить Вас улыбнулся он, но в душе ему было искренне жаль Валиде

0

693

Повелитель, позвольте поздравить Вас
Спасибо, Эдмон. Как ты поживаешь?

0

694

Я знаю, Селим. Мне недавно сообщили. Поздравляю тебя, ты скоро вновь станешь отцом. Так же как я, моя фаворитка Ширин тоже ждет ребенка.

да у вас даже ведь хальвета не было http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-5.gif

Спасибо.Я рад и за Вас!конечно это было враньем,  ведь Селим любил свою мать, но чтоб не расстроить отца сказал так

доброта - это всего лишь аномалия, между злыми и жестокими людьми ответила Аслан Могу привести вам пример, хотя он вам покажется жестким

- не сейчас
улыбнулся

0

695

все хорошо, Повелитель улыбнулся Эдмон Акгюль беременна и я все время с ней, но это приятные хлопоты

0

696

как скажете спокойно сказала Аслан и отвела Асену в сторону, чтобы не мешать семейным разговорам

0

697

да и пофиг  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif

Спасибо.Я рад и за Вас!
улыбнулся сыну

все хорошо, Повелитель улыбнулся Эдмон Акгюль беременна и я все время с ней, но это приятные хлопоты
Я рад видеть вас такими счастливыми, надеюсь так будет всегда.

Отправил слугу узнать где Хюррем Султан, слуга сообщил, что она отправилась во дворец Баязида.

0

698

Конечно улыбнулся Эдмон все так и будет

0

699

Конечно улыбнулся Эдмон все так и будет
Всем доброго вечера. А у меня есть небольшое дело.

===> Дворец Баязида, сад.

0

700

Аслан улыбнулась глядя на эту компанию, ведь они говорили одно, а думали совсем другое

0

701

Акгюль улыбнулась и проводила взглядом Повелителя,улыбнувшись, прижалась к мужу

0

702

====›дворец Баязида , сад

0

703

Эдисон обнял жену здесь останемся или поедем домой?

0

704

здесь останемся или поедем домой?

Как хочешь? Мне не принципиально улыбнулась

0

705

мне тоже тихо сказал он поехали домой... Завтра я уеду на войну... Я хочу побыть с тобой эту ночь. Девушки, вы тоже едете во дворец спокойно сказал он
------> покои Дмона и Акгюль во дворце Баязида
Для Хатун --------> покои Аслан

Отредактировано Эдмон-Максимиллиан Морель (2013-05-28 21:45:06)

0

706

мне тоже
поехали домой... Завтра я уеду на войну... Я хочу побыть с тобой эту ночь.

===>покои Эдмона и Акгюль

0

707

Мы шли садом я смотрела по сторонам

0

708

Коридоры===

Джихангир и Латифа вышли в сад. Он обвел его взглядом и сделал вид, словно он здесь впервые.
- Как тебе? Здесь и правда красиво...

0

709

Как тебе? Здесь и правда красиво...
Я улыбнулась и посмотрела на мужчину, да здесь без подобно!

0

710

- Да здесь без подобно!
Он улыбнулся, глядя на то, как Латифе нравится в саду. Джихангир повел девушка в глубь сада. Он остановился под огромным деревом, которое раскинуло свои ветви и защищало от лучей солнца.
- Расскажи мне о себе. - Шехзаде присел на уже приготовленные заранее места для отдыха и наблюдал за Латифой.

0

711

Расскажи мне о себе.
А что вас интересует? Улыбнулась. У меня некого нету, ни отца ни матери...потом на лице появилась тоска.

0

712

- А что вас интересует? Улыбнулась. У меня некого нету, ни отца ни матери... На её лице появилась тоска.
- Ну что ты, Латифа... Не грусти. - он прикоснулся к её щеке и посмотрел ей в глаза. - Родители всегда рядом. Даже тогда, когда они уже покинули этот мир. Как ты попала в гарем?

0

713

когда он притронулся к моему лицу я улыбнулась
Родители всегда рядом. Даже тогда, когда они уже покинули этот мир. Как ты попала в гарем?
К нам в городок ворвались турки и забрали меня

0

714

- К нам в городок ворвались турки и забрали меня.
- Ты хочешь домой? - он посмотрел в её глаза и улыбнулся. Она казалась такой беззащитной и потерянной...

0

715

Ты хочешь домой?
У меня нет дома. Я жила с теткой которой я была ненужна, она про меня и не вспомнит! Говорила я смотря вниз.

0

716

- У меня нет дома. Я жила с теткой которой я была ненужна, она про меня и не вспомнит! Говорила она смотря вниз.
Шехзаде нахмурился.
- Латифа, тебе нравится в гареме?

0

717

Латифа, тебе нравится в гареме?
По сравнению с тем что я пережила это рай! Улыбнулась, тут нас одевают и кормят а это главное. Кто знает, может именно тут я встречу того который заполонит мое сердце.

0

718

- По сравнению с тем что я пережила это рай! Улыбнулась, Тут нас одевают и кормят а это главное. Кто знает, может именно тут я встречу того который заполонит мое сердце.
- Кого же ты надеешься встретить? Неужели самого Повелителя? - Джихангир удивленно изогнул бровь.

0

719

Кого же ты надеешься встретить? Неужели самого Повелителя?
Засмеялась, нет...я думаю она слишком старый для меня...засмеялась. Только это между нами. Да и про его жену такого говорят, так что лучше не приближаться к нему

0

720

- Нет...я думаю она слишком старый для меня...засмеялась. Только это между нами. Да и про его жену такого говорят, так что лучше не приближаться к нему.
Джихангир рассмеялся в полный голос. Ему вдруг стало немного неловко от того, что он обманул девушку. Но в то же время безумно интересно что будет дальше...
- Ну зачем же ты так. Повелитель ещё в самом рассвете сил. - не удерживая смех говорил Джихангир. - А Хюррем Султан прекрасная женщина. Она просто охраняет своё счастье... - он взглянул в её глаза.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно