Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://www.fresher.ru/images7/15-samyx-krasivyx-sadov-v-mire/5.jpg

0

631

мне кажется люди, тем более накануне войны должны объединяться, а не ссориться
А мы не ссоримся. Да, Хюррем?
первел взгляд на жену, потом позвал слугу.
Соберите вещи Хюррем Султан. Немедленно.

0

632

Анжелика вздохнула, заметив что первая пара в Османской империи не желает мириться, но она чувствовала что помощь придет с минуты на минуту, в лице Изабеллы, Селима и их детей

0

633

Нурбану вместе с Селимом, на руках которого спал Арслан и Ашиль с Ари шли из дворца по направлению к семейству, Валиде, повелитель, Мама, Папа поклонилась Изабелла-Нурбану как вы?

0

634

Охранник объявил:
Внимание Шехзаде Селим Хазрет Лери и Хасеки Нурбану Султан!
он подошел ко всем и поклонился матери и отцу. За ними вышли дети
- Валиде,  Султан кивнул всем остальным

0

635

Тяжело вздохнул и поприветствовал Селима, Нурбану, Ашиль и Арабель.

0

636

Что случилось? Почему все грустные?

0

637

повелитель? тихо и осторожно спросила Нурбану что-нибудь случилось?

0

638

дорогой мой Сулейман,я очень тебя уважаю и люблю,и приглашаю прогуляться в пешее эротическое путешествие 

Хюррем смотрела на Повелителя
Все хорошо, Нурбану

0

639

Что случилось? Почему все грустные?
Да вот, твоя Валиде решила покинуть нас.

жена, отличное предложение)

0

640

Да вот, твоя Валиде решила покинуть нас.
Удивился - Как так? Почему?

0

641

ага))ахахахах... персонально для тебя

Повелитель, я не уеду, до рождения своего внука

0

642

Нурбану  хотела сказать, нет она начала говорить Вал... но вдруг побледнела и рухнула на землю мамочка закричали дети а Жоффрей позвал Савари, который через пару секунд был на месте и унес Нурбану для осмотра, но вскоре вернулся вслед за ним появилась и сама Нурбану, которую поддерживали Атенаис и Мишель

0

643

Как так? Почему?
А вот это спроси у своей матери.
направился во дворец.
Повелитель, я не уеду, до рождения своего внука
слышал эти слова, но даже не обернулся.

====> свои покои.

Отредактировано Султан Сулейман Кануни (2013-05-27 22:35:52)

0

644

Нурбану  хотела сказать, нет она начала говорить Вал... но вдруг побледнела и рухнула на землю мамочка закричали дети а Жоффрей позвал Савари, который через пару секунд был на месте и унес Нурбану для осмотра, но вскоре вернулся вслед за ним появилась и сама Нурбану, которую поддерживали Атенаис и Мишель

Что с ней, Савари?

0

645

она немножко.... Беременна улыбнулся он после некой паузы только пожалуйста не волнуйте ее

0

646

Султанша улыбнулась кажется, я не уеду до рождения второго внука подумала она
Какая радостная весть

0

647

пообещайте что вы никуда не уедете тихо попросила Нурбану пожалуйста тем временем Анжелика обняла дочку и пошла в покои Сулеймана исправлять ситуацию, чтобы дочка не переживала

0

648

Хюррем обняла ее не уеду...пока не уеду.  Я буду здесь пока не родит Акгюль и ты.

0

649

Улыбнулся и поцеловал Нурбану в щеку - Ты осчастливила  меня! Он дал Савари мешочек с деньгами,  как у них принято.
Конечно, он знал об этом давно...но нужно продолжать играть свою роль в этом спектакле

0

650

Нурбану посмотрела на Селима Я так счастлива Савари же сдержано улыбнулся мешочку с деньгами большое спасибо улыбнулся он

0

651

В сад вернулась Анжелика у меня не получилось вздохнула она

0

652

Анжелика  у вас и не получилось бы. Повелитель решений не меняет улыбнулась

0

653

мы вернем вас улыбнулась она найдем способ спокойно сказала Нурбану один раз он уже поменял решение, поменяет и вновь...правда, вы сделали меня такой счастливой, вы вновь подарили мне радость материнства... Я не брошу Вас в беде

0

654

Улыбнулась спасибо тебе она посмотрела на лицо Нурбану , которое светилось от счастья
Я наконец то вижу твою улыбку и эти счастливые глазки

0

655

спасибо вам Валиде улыбнулась она Я вам так обязана. Вы даже не представляете насколько

0

656

Меня не за что благодарить,  и лишь немного помогла исполнится твоей мечте. И все.

0

657

а я помогу вам улыбнулась Нурбану только поверьте мне, когда вы уезжаете? спросила она

0

658

Я хочу уехать после рождения ребенка Акгюль, но не думаю, что мне дадут это сделать

0

659

валиде вздохнула Нурбану может быть мы с вами поговорим наедине, мне немножко трудно стоятьтвздохнула она

0

660

Конечно, пойдем в мои покои или ты хочешь остаться здесь? Хюррем взяла ее за руку, пытаясь поддержать

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно