Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://www.fresher.ru/images7/15-samyx-krasivyx-sadov-v-mire/5.jpg

0

481

ой, а модно мне подержать внука? спросила Анжелика. По тропинке к женщинам шли их мужья, и брат

0

482

ой, а модно мне подержать внука?

Конечно можно улыбнулась и отдала Амадео Анжелике

0

483

Анжелика взяла внука. К нем подошел дедушка и стал играть с внуком, а Эдмон обнял одной рукой жену, а другую положил на ее живот. Атенаис с Мишелем сидели на скамейке и наблюдали за картиной

0

484

Анжелика взяла внука. К нем подошел дедушка и стал играть с внуком, а Эдмон обнял одной рукой жену, а другую положил на ее живот. Атенаис с Мишелем сидели на скамейке и наблюдали за картиной

Акгюль улыбнулась, смотря на них и прижимаясь к мужу

0

485

скоро мы все еще осчастливим вас внуками улыбнулся Эдмон целуя жену, все мы понимаем чем занимаются новобрачные дети засмеялись, даже Амадно смеялся, хотя он-то о Том что происходит на Хальвете явно не знал

0

486

скоро мы все еще осчастливим вас внуками
все мы понимаем чем занимаются новобрачные

Засмеялась Да.. Это точно

0

487

И Эдмон засмеялся, в саду раздавался веселый смех, только Жоффрей посмотрел на сына зачем ты так, здесь маленькие дети спокойно сказал он и Эдмон успокоился

0

488

И Эдмон засмеялся, в саду раздавался веселый смех, только Жоффрей посмотрел на сына зачем ты так, здесь маленькие дети спокойно сказал он и Эдмон успокоился

Акгюль улыбнулась и отвела взгляд на цветы, а точнее на розы

0

489

Эдисон посмотрел куда смотрит Акгюль и сорвав белую розу отдал ей

0

490

Эдисон посмотрел куда смотрит Акгюль и сорвав белую розу отдал ей

Спасибо улыбнулась и вдохнула аромат розы

0

491

Эдисон нежно поцеловал жену

0

492

Эдисон нежно поцеловал жену

Акгюль так же нежно ответила на поцелуй люблю тебя..

0

493

И я люблю тебя - улыбнулся он

0

494

И я люблю тебя

Улыбнулась и крепко обняла его

0

495

Эдмон прижал жену к себе милая мояулыбнулся он

0

496

милая моя

Она улыбнулась и , взяв ладонь мужа, приложила его к животу
Чувствуешь? Немного толкается

0

497

Эдмонидолго не чувствовал, но в какой-то момент. Улыбнулся. Широко. Улыбнулся

0

498

Эдмонидолго не чувствовал, но в какой-то момент. Улыбнулся. Широко. Улыбнулся

Улыбнулась смотря на мужа вижу чувствуешь... и малыш чувствует присутствие отца

0

499

ты права милая улыбнулся он

0

500

ты права милая

Даа... я милая.. и я права слегка засмеялась. Девушка посмотрела на розу

+

http://cs314131.vk.me/v314131309/5ab/0Ep6Hbr4TjU.jpg

Интересно.. почему же меня назвали Акгюль улыбнулась

0

501

Анна-Мария вошла в сад и подошла к Изабелле.
Изабелла, поздравляю вас со свадьбой. Если вы не против, примите подарок от меня.
http://s1.uploads.ru/t/2NOgR.jpg

0

502

Ширин Хатун ее тут как бы нет.

0

503

я вытяну сюжет
Атенаис отошла к фонтану, как к ней подошла девушка, которая ей казалась смутно знакомой. Вы путаете мою старшую сестру со мной. Меня зовут Атенаис де Монтеспан. Изабелла, вернее, ее теперь зовут Нурбану - еще не спускалась, во всяком случае я ее сегодня не видела, а вот ваше лицо мне кажется смутно знакомым...

Тем временем Жоффрей узнал эту девушку, точно также ее узнала и Анжелика, но оба переглянувшись промолчали. Тем более что к Жоффрею подошел охранник и доложил о том что повелитель желает его видеть ну что ж проводи
-----> для Жоффрея покои султана (все остальные в саду)

Отредактировано Нурбану Хасеки Султан (2013-05-25 22:19:09)

0

504

молодец http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/490-5.gif

0

505

что-то тут не чисто шепнул Эдмон Акгюль

0

506

что-то тут не чисто

Ты о чем, милый? Акгюль посмотрела на мужа

0

507

она кажется знакомой Атенаис и родителям, но при этом не мне и не Изабелле, вернее Нурбану. Странно это, надо спросить у родителей. Хотя возможно мы просто раньше уехали в империю.

0

508

она кажется знакомой Атенаис и родителям, но при этом не мне и не Изабелле, вернее Нурбану. Странно это, надо спросить у родителей. Хотя возможно мы просто раньше уехали в империю.

Акгюль посмотрела на Атенаис и на девушку стоящей рядом
Это Ширин Хатун... Наложница отца и враг Валиде тихо сказав это мужу, улыбнулась
Она принцесса, как говорят в гареме.. была ею

0

509

Анжелика подошла к детям и слышала фразу Акгюль, она отвела детей в сторону и сказала я не знаю кто кем был, только факт в том что король Генрих развелся с Екатериной Арагонской и короновал эту девушку. В Европе ее называют королева Анна

0

510

я не знаю кто кем был, только факт в том что король Генрих развелся с Екатериной Арагонской и короновал эту девушку. В Европе ее называют королева Анна

Короновал? Видимо, он не знает, что с ней.. И даже если узнает, он ничего не сможет сделать, к сожалению 

Отредактировано Акгюль Султан (2013-05-25 22:55:49)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно