Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://www.fresher.ru/images7/15-samyx-krasivyx-sadov-v-mire/5.jpg

0

451

Изабелла, а следом и дети прибежали в сад, запрыгнули в седла и пустив коней галопом умчались прочь из этого дворца
-------> порт

0

452

Михримах шла по саду, думая обо всех делах. Подошла служанка
Немедленно приготовьте мою карету.
Служанка поклонилась и ушла. Вскоре карета была готова.

===> Дворец Хатидже, сад.

0

453

*сижу под деревом в дали от всех,украткой наблюдаю за Хюррем*

0

454

Шла по саду. Тут же громко объявили: "МАНОН СУЛТАН ХАЗРЕТ ЛЕРИ!"

0

455

Вышла из дворца, и пошла по выложенной камнями дорожке. Был вечер, но солнце по прежнему ярко светило и освещало почти весь сад. Хюррем медленно подошла к своему любимому цветнику, на котором росли розы исключительно одного сорта. Посмотрев на состояние роз, она подозвала служанку и приказала лучше следить за ее розами. Постояла еще чуть - чуть около цветника и пошла дальше

0

456

Хюррем написал(а):

Вышла из дворца, и пошла по выложенной камнями дорожке. Был вечер, но солнце по прежнему ярко светило и освещало почти весь сад. Хюррем медленно подошла к своему любимому цветнику, на котором росли розы исключительно одного сорта. Посмотрев на состояние роз, она подозвала служанку и приказала лучше следить за ее розами. Постояла еще чуть - чуть около цветника и пошла дальше

Шах Исмаил искал брата, но случайно наткнулся на рыжую Хатун Хатун, где повелитель?

0

457

Хатун, где повелитель?

Хюррем обернулась на голос и увидела молодого человека, который стоял перед ней. Подняв бровь, от удивления, она недовольно посмотрела на мужчину
Хатун? К вашему сведению, я законная жена Султана Сулеймана - Хюррем Султан. А вы кто такой? 

0

458

Хюррем написал(а):

Хатун, где повелитель?

Хюррем обернулась на голос и увидела молодого человека, который стоял перед ней. Подняв бровь, от удивления, она недовольно посмотрела на мужчину
Хатун? К вашему сведению, я законная жена Султана Сулеймана - Хюррем Султан. А вы кто такой?

удивился Хюррем султан? простите не признал, а где прислуга? я-брат Сулеймана, Шах Исмаил

0

459

Слегка улыбнулась и огляделась
Как видите, я тут одна. Не люблю когда за мной ходят . Так что вся прислуга во дворце
Шах Исмаил  приятно познакомится, ну как меня зовут вы уже знаете 

0

460

Вы не знаете где повелитель, Хюррем?

0

461

Должен быть у себя в покоях улыбнулась
Но точно не могу сказать

0

462

Хюррем написал(а):

Должен быть у себя в покоях улыбнулась
Но точно не могу сказать

ввздохнул и вышел

0

463

Пошла дальше по тропинке, осматривая цветы

0

464

==> терраса Хюррем

0

465

Султанша вышла в сад и приказала приготовить карету.  Сама прошлась по саду, а когда карета была готова, она села в нее и уехала
===> дворец Баязида, гостевая комната

0

466

Наконец после дороги Шехзаде приехал во дворец отца. Он уверенно спрыгнул с коня и спросил где Амина
=====› Покои Амины

0

467

====›Гостевые покои, дворец Баязида

0

468

Вышел от Повелителя ,но поплыл не в Италию ,а во Францию, о чем отец конечно же знать не должен был.
====›Франция

0

469

Эдмон и Акгюль прискакали в сад и спускались с коня

0

470

Эдмон и Акгюль прискакали в сад и спускались с коня

Акгюль с помощью Эдмона спустилась с коня
Ну что,  папочка. Кого обрадуем первым Повелителя или Валиде?

0

471

пойдем к Валиде, мамочка улыбнулся Эдмон прижимая к себе Акгюль

0

472

пойдем к Валиде, мамочка

Девушка улыбнулась и направилась во дворец, но к ней подошла служанка. Они отошли и служанка рассказала, что Изабелла и Селим во дворце. Акгюль отпустила служанку , а сама подошла к мужу
Изабелла и Селим.. они здесь, во дворце

0

473

селим я понимаю, а Изабелла что тут делает? Она же не должна была возвращаться, как минимум год.....Изабелла с Селимом, им нельзя видеться.... встревожился он пойдем к Валиде -узнаем, что произошло

0

474

селим я понимаю, а Изабелла что тут делает? Она же не должна была возвращаться, как минимум год.....Изабелла с Селимом, им нельзя видеться....
пойдем к Валиде -узнаем, что произошло

Пойдем Акгюль направилась в покои матери
==.покои Хюррем

0

475

-----> покои Хюррем

0

476

Акгюль вышла из дворца и медленно пошла по тропинке . Любуясь видом сада

0

477

Анжелика и Ари подошли к Акгюль

0

478

Анжелика и Ари подошли к Акгюль

Акгюль улыбнулась
Вам нравится здесь? посмотрела на Анжелику

0

479

здесь очень красивоулыбнулась она я немного отвыкла от этого. Сейчас в Европе обстановка накалена, мой муж хочет поговорить с султаном, потому возможно мы ненадолго задержимся

0

480

здесь очень красиво
я немного отвыкла от этого. Сейчас в Европе обстановка накалена, мой муж хочет поговорить с султаном, потому возможно мы ненадолго задержимся

Сколько бы вы тут не были, мы вам рады улыбнулась
Не всегда удается вас увидеть
В саду появилась карета, оттуда вышла служанка, ведя за собой Амадео. Акгюль взяла его руки и улыбнулась, поцеловав сына в щечку

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно