Оскар М`Бареком
Класс!!!!)
Спасибочки!))
как дела??
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 50
Оскар М`Бареком
Класс!!!!)
Спасибочки!))
как дела??
что решила? Надеюсь,для тебя не станет преградой обсуждение других людей? До сих пор такого небыло. Смотри,не меняйся.ты нам такая нужна)
Оскар я меняться не стану...меня любит мой котик и это главное!
я лишь сказала то что думала...но если не будет его то и не будет меня
Оскар жизнь моя
люблю всем сердцем...не скучай мой любимый...скоро увидимся
влюбляюсь в тебя с новой силой,не могу оторвать глаз от твоей красоты на картинке авы
Оскар М`Бареком
Класс!!!!)
Спасибочки!))
как дела??
Спасибо
Дела.как говорится.бьют ключом и все по голове..) не могу удилять достойно количествовремени для игры,вот сейчас сижу,а глаза закрываются..)) а ты как?
влюбляюсь в тебя с новой силой,не могу оторвать глаз от твоей красоты на картинке авы
спасибо тебе что ты рядом...сердце моё сейчас печально за сына
Оскар М`Бареком
по голове не надо..сотресение может быть..
а у меня всё замечательна ...амур любви очень радует меня
Оскар я меняться не стану...меня любит мой котик и это главное!
я лишь сказала то что думала...но если не будет его то и не будет меня
Ты не переживай,Мустафу мы не отпустим,моя любимая этого не переживет,она к вашей паре привыкла.полюбила вас, смирилась и теперь сияет счастьем за сына.Фатида,права некоторым глаза колит,к этому нужно относиться как к факту, философски и с иронией..главное,не растачивай саму себя.свои переживания,ничего не изменится.За то есть плюс-ты играешь как хочешь)) Посмотри на эту ситуацию с другой стороны-люди стремятся урвать и поделить хоть кусочек вашей фантазии,улыбнись,солнце
Оскар М`Бареком
по голове не надо..сотресение может быть..
а у меня всё замечательна ...амур любви очень радует меня
сотрясение,только от смеха,у меня происходит когда я сюда захожу))) некоторые инциденты очень веселят,знаешь ли)) Ох,что-то я сегодня в ударе..
так,а про амур расскажи,что там у тебя? Можно порадоваться за тебя? Это прекрасно,пусть любовь подарит тебе счастье и улыбку нам лице,не грусти главное..)
Ты не переживай,Мустафу мы не отпустим,моя любимая этого не переживет,она к вашей паре привыкла.полюбила вас, смирилась и теперь сияет счастьем за сына.Фатида,права некоторым глаза колит,к этому нужно относиться как к факту, философски и с иронией..главное,не растачивай саму себя.свои переживания,ничего не изменится.За то есть плюс-ты играешь как хочешь)) Посмотри на эту ситуацию с другой стороны-люди стремятся урвать и поделить хоть кусочек вашей фантазии,улыбнись,солнце
Оскар спасибо вам
я люблю его...и пусть мне не верят и считают бля...ю
я буду здесь только ради своего котика!!!! Я ни о чём не жалею, мне терять нечего!
простите я ухожу...нет улетаю спать! спокойной ночи!
Махидевран и вам спокойной ночи.... Я УХОЖУ НО НЕ ПРОЩАЮСЬ
Оскар М`Бареком
да я тоже в ударе сегодня но вот...как говорит наша биологичка у меня щас парасимпатический процесс..
Но только немного в другом толковании
У меня там мальчик)))пасибочки)))
Оскар спасибо вам
я люблю его...и пусть мне не верят и считают бля...ю
я буду здесь только ради своего котика!!!! Я ни о чём не жалею, мне терять нечего!
простите я ухожу...нет улетаю спать! спокойной ночи!
Махидевран и вам спокойной ночи.... Я УХОЖУ НО НЕ ПРОЩАЮСЬ
В нашем полку прибыло,ха)) хвалю,что говоришь то что думаешь,главное-любовь,а остальное-препятствия для нее,так и воспринемай.Доброй ночи,да-да,возвращайся,прощаться не нужно)
Жажда-ничто, имидж-все!
образ пай-девочек уже заезжен до дыр,ты не переживай,все хорошо делаешь
Оскар любовь моя я пошла спать...но наверно всю ночь не усну
Люблю тебя безумно...спасибо что пришёл
Спокойной тебе ночи жизнь моя, мой лучик и моя любовь
Фатида всё наладится...я за сына порву кого-угодно, я ухожу расстроенная и злая
спасибо тебе что ты рядом...сердце моё сейчас печально за сына
Жена моя,чудестница! Ты еще и роды принимать умеешь?Ну это что-то,ты у меня с самым добрым,прекрасным,чувственным сердцем!Люблю тебя
За Мустафу???Что с моим сыном названным?Не таи,сам переживать уже начинаю
Жена моя,чудестница! Ты еще и роды принимать умеешь?Ну это что-то,ты у меня с самым добрым,прекрасным,чувственным сердцем!Люблю тебя
За Мустафу???Что с моим сыном названным?Не таи,сам переживать уже начинаю
Оскар он нехочет приходить в игру...почитай выше пост Фатиды
Махидевран
Пока!!)
Я тоже спать пошла..
Сладких снов!!
Оскар любовь моя я пошла спать...но наверно всю ночь не усну
Люблю тебя безумно...спасибо что пришёл
Спокойной тебе ночи жизнь моя, мой лучик и моя любовь
Мы с тобой все переживем,солнышко осветит наш путь..я возьму тебя за руку и мы будем любить друг друга в его нежных лучах!СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ! Я ВЕРНУСЬ,МОЙ АНГЕЛ,ЖЕНА МОЯ!
спи сладко и спокойно,выброси из головы все мысли,пусть на губках бдет сладкая улыбка,а в теле легкость и спокойствие!!!
Оскар М`Бареком
да я тоже в ударе сегодня но вот...как говорит наша биологичка у меня щас парасимпатический процесс..
Но только немного в другом толковании
У меня там мальчик)))пасибочки)))
Юмористка ваша биологичка!Учителя-они такие..молчат,а потом как выдадут! нужно где-то записать про процесс-то))
правда мальчик?? ой,а я то думала...все,шучу))) рада за тебя! расскажешь потом,интересно) витай в облаках на крылья любви!))
сладких снов,засыпай с мыслями о любимом)
Всем пока
Мы с тобой все переживем,солнышко осветит наш путь..я возьму тебя за руку и мы будем любить друг друга в его нежных лучах!СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ! Я ВЕРНУСЬ,МОЙ АНГЕЛ,ЖЕНА МОЯ!
спи сладко и спокойно,выброси из головы все мысли,пусть на губках бдет сладкая улыбка,а в теле легкость и спокойствие!!!
Оскар муж мой любимый спасибо что ты есть рядом
но за сына я всё равно переживаю, мой лев обижен и игра мне не в радость без него,
я ещё эту тему подниму и просто так не оставлю
Привет
Саадат
привет))
Шехзаде Баязид
Как настроение сегодня?
Саадат
хорошее) вон отцом двойни стал))
только если бы не нападение, то вообще счастлив был бы))
Шехзаде Баязид
Ясно. У меня нормальное.
Саадат
мм) рад за тебя))
Шехзаде Баязид
В принципе должно быть поганым я с 4 сентября болею и в школу не хожу
Шехзаде Баязид
В принципе должно быть поганым я с 4 сентября болею и в школу не хожу
с 4?) ого...
но я был бы рад)) такой отличный повод школу пропустить)))
Я то же в начале рада была но вся радость пропала сома по себе скучно стало дома сидеть...
Ну, ладно проехали.
Саадат
понимаю..
Шехзаде Баязид
Прикольный авик
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 50