Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Покои Султана

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Я тебя не напугал?Ты всю ночь провела здесь, я чувствовал.Моя любовь с каждым днем становится все больше
Не переживай, со мной все в порядке.

Тебе уже лучше.И я счастлива

0

182

Здравствуйте Хюррем Султан!
Здравствуйте Михидевран Султан

0

183

Тебе уже лучше.И я счастлива

Я благодарен тебе,Хюррем.Валиде лучше не знать о случившемся, ее сердце и так болит за меня.Во дворце все спокойно?Как малыш Джихангир?

0

184

Я благодарен тебе,Хюррем.Валиде лучше не знать о случившемся, ее сердце и так болит за меня.Во дворце все спокойно?Как малыш Джихангир?
Всё хорошо.Вчера я попросила Айбиге посидеть с Михримах и Джихангиром,с ними была служанка.Я уверенна всё хорошо.

0

185

Повелитель как вы?
Спасибо,Махидевран, я уже в норме.Не стоит беспокоиться.Попрошу тебя не говорить Валиде о том что произошло.Как ты понимаешь она не должна нервничать.Как Мустафа?Вы виделись?

0

186

Спасибо,Махидевран, я уже в норме.Не стоит беспокоиться.Попрошу тебя не говорить Валиде о том что произошло.Как ты понимаешь она не должна нервничать.Как Мустафа?Вы виделись? конечно Повелитель, Валиде не узнает о случившемся. Я заходила в его комнату - но не застала его там...без внимания сына я тоскую! Радует ваше благополучие! вы не даровали мне свободу...я и больше оттдалилась от вас

0

187

конечно Повелитель, Валиде не узнает о случившемся. Я заходила в его комнату - но не застала его там...без внимания сына я тоскую! Радует ваше благополучие!
Задумался
Если это все,Махидевран, ты можешь идти.
Хюррем,иди пожалуйста к детям, как там они без тебя.
Со мной все в порядке.

Собирается уезжать, но ни кому не говорит куда

0

188

Хюррем,иди пожалуйста к детям, как там они без тебя.Со мной все в порядке.
Конечно
===>свои покои

0

189

===>уезжает

0

190

Слушаюсь Повелитель! ====> уходит в покои Хюррем

0

191

Возвращается
Бродил по лесу
Вспоминал детство
Что же происходит вокруг меня...

0

192

==>Cад

0

193

Засыпает.Хюррем снятся родители.Просыпается и идёт на террасу
===>терраса Султана

0

194

Крепко спит
Видит сон, в котором Хюррем невеста

0

195

Ложится рядом и засыпает.Просыпается,видит что Повелитель спит.Уходит
===>покои Айбиге

0

196

Просыпается
Я понял, в чем твоя печаль Хюррем.

0

197

Повелитель-кланяется

0

198

Повелитель-кланяется

Говори,Хюррем

0

199

Говори,Хюррем
Михримах приболела.Я хотела позвать лекаря,но она отказалась

0

200

Михримах приболела.Я хотела позвать лекаря,но она отказалась
В чем причина ее хвори?Она слишком мала чтобы осознавать, что ей нужна помощь.Ты должна была настоять.

0

201

В чем причина ее хвори?Она слишком мала чтобы осознавать, что ей нужна помощь.Ты должна была настоять.
у неё болит голова.

0

202

у неё болит голова.

Ну,это не смертельно.Ты заметила что наша дочь не жалует Айбиге?не могу понять из за чего

0

203

Ну,это не смертельно.Ты заметила что наша дочь не жалует Айбиге?не могу понять из за чего
Да,но уже всё хорошо.Мы сегодня катались на лошадях,и всё было хорошо.Они даже общались.

0

204

Да,но уже всё хорошо.Мы сегодня даже катались на лошадях,и всё было хорошо.Они даже общались.

Слава Аллаху.

Сейчас я еду к Ибрагиму, говорить о свадьбе Гюльфем.Едешь ли ты со мной?Хатидже так долго ждала его возвращения,думаю она  будет благосклонна сегодня

0

205

Сейчас я еду к Ибрагиму, говорить о свадьбе Гюльфем.Едешь ли ты со мной?Хатидже так долго ждала его возвращения,думаю она  будет благосклонна сегодня
Хорошо, я поеду с вами.

0

206

==>Дворец Хатидже

0

207

===>дворец Хатидже

0

208

Просит что бы передали что с Михримах  всё хорошо

0

209

повелитель-кланяется.Вчера произошла не приятная ситуация.Это касается Михримах

0

210

повелитель-кланяется.Вчера произошла не приятная ситуация.Это касается Михримах

Настороженно
Надеюсь ничего серьезного, Михримах в последнее время сама не своя.Рассказывай,Хюррем

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно