Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Покои Султана

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Простите,что помешал!Приготовления комнаты Хюррем-султан в Эдирне завершены.

хаха, а я только просить хотел)))
Похвально,Сюмбюль, скоро до бея дослужишься
смеется

0

812

смеется
Что Вы,Повелитель,куда уж мне...
Не желаете ли чего-нибудь?

0

813

Не желаете ли чего-нибудь?

иди, если будешь нужен,дам знать.

0

814

Просит передать, что хочет увидется с Повелителем.

0

815

Передайте Михримах, что я свободен

0

816

я свободен словно птица в небесах

0

817

Повелитель
Кланяется, на глазах слёзы
У меня горе

0

818

Хюррем, не про тебе речь будет

0

819

Повелитель

У меня горе

берет за плечи
Что стрялось, Михримах?

0

820

Что стрялось, Михримах?
Вчера мне надо было поговорить с Бали Беем... Я поехала во дворец к Айбиге... Она была не рада видеть меня, оскорбляла, унижала меня... В итоге я её ударила, была небольшая драка... Мустафа разнял нас... После когда пришел Бали Бей, я решила отомстить Айбиге за её оскорбления и поцеловала Бея на глазах Айбиге..  Теперь меня ненавидит весь дворец... Я пришла искать защиты у Вас..
Плачет

0

821

Вчера мне надо было поговорить с Бали Беем... Я поехала во дворец к Айбиге... Она была не рада видеть меня, оскорбляла, унижала меня... В итоге я её ударила, была небольшая драка... Мустафа разнял нас... После когда пришел Бали Бей, я решила отомстить Айбиге за её оскорбления и поцеловала Бея на глазах Айбиге..  Теперь меня ненавидит весь дворец... Я пришла искать защиты у Вас..

Михримах....откуда такие манеры??!Как же могла ты поцеловать мужчину, да к тому же женатого на твоей родственнице!Или же ты воспитана не в семье султана, а может выросла в кабаке?????Не тебя ли обучали лучшие учителя?Ты считаешь свое поведение достойным султанши?
Да и с чего вдруг Айбиге могла оскорблять тебя, это на нее не похоже!За оскорбления можно и голову потерять....

думает
Михримах...говорил я тебе не лезть на рожон...Что прикажешь делать мне? Чувствую в ответе за все останется Бали бей....Но мне не хочется лишать жизни мужа Айбиге...
вспоминает как казнил Ферхада -пашу

+1

822

Михримах....откуда такие манеры??!Как же могла ты поцеловать мужчину, да к тому же женатого на твоей родственнице!Или же ты воспитана не в семье султана, а может выросла в кабаке?????Не тебя ли обучали лучшие учителя?Ты считаешь свое поведение достойным султанши?
Да и с чего вдруг Айбиге могла оскорблять тебя, это на нее не похоже!За оскорбления можно и голову потерять....

Я не могла сдержаться.. Айбиге кричала что я не должна приезжать без приглашения.. Что это её дом... На что я ей ответила что всё на Османской земле принадлежит только Великому Султану Сулейману...
Михримах...говорил я тебе не лезть на рожон...Что прикажешь делать мне? Чувствую в ответе за все останется Бали бей....Но мне не хочется лишать жизни мужа Айбиге...
Я не знаю... Я люблю Бали Бея.. У меня сердце разрывается когда я его вижу с Айбиге.

0

823

санта-барбара

0

824

ББ мой и смирись с этим  :playful:

+1

825

Я не могла сдержаться.. Айбиге кричала что я не должна приезжать без приглашения.. Что это её дом... На что я ей ответила что всё на Османской земле принадлежит только Великому Султану Сулейману...

Если это действительно так, то Айбиге видимо сошла с ума от любви....
Я не знаю... Я люблю Бали Бея.. У меня сердце разрывается когда я его вижу с Айбиге.
Михримах, ты должна понять, он женатый мужчина, к тому же не пара тебе...

0

826

Султан Сулейман Хан
ВРЕТ ОНА ВСЁ))))))))))))))))Не потакая ей))))))))))))))))))))

0

827

Михримах, ты должна понять, он замужний мужчина, к тому же не пара тебе...
Я никогда не смирюсь с этим...
Плачет

0

828

Я никогда не смирюсь с этим...

Обнимает
сердечные раны заживают очень долго, но все же заживают...Ты госпожа, имей гордость...

0

829

сердечные раны заживают очень долго, но все же заживают...Ты госпожа, имей гордость...
Я никому не позволяю топтать мою гордость... Тётя мне сказала что я должна ставить на место тех людей, кто ниже меня по статусу.

0

830

Я никому не позволяю топтать мою гордость... Тётя мне сказала что я должна ставить на место тех людей, кто ниже меня по статусу.

Перед Аллахом все равны.Твоя тетя этого так и не поняла......

0

831

Перед Аллахом все равны.Твоя тетя этого так и не поняла......
Я знаю, что к Вам придут и буду наговаривать на меня.. Я хотела чтобы Вы уже знали правду...

0

832

да-да придут.Только правду скажут

0

833

позовите меня тоже!!!мне скуучно!)))))))))))))))да я ещё и с Михримашкой поссорилась)

0

834

Я знаю, что к Вам придут и буду наговаривать на меня.. Я хотела чтобы Вы уже знали правду...

Ох, Михримах...
Обещай что будешь сдержаннее...

0

835

Ох, Михримах...
Обещай что будешь сдержаннее...

Я не хочу никого обманывать.. У меня очень сложный характер. Мне очень трудно сдержать себя.

0

836

Стук в дверь

0

837

так,самое интересное начинается)))
СЮМЬБЮЛЬЧИК,аватарка впечатляет)))

0

838

Нам откроют??

0

839

Стук в дверь

ДА!

Я не хочу никого обманывать.. У меня очень сложный характер. Мне очень трудно сдержать себя.

Тебе придется переступить через свой характер!

0

840

ДА!
Повелитель-кланяется.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно