Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Покои Султана

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

...
Но это было уже давно.Я думала она опомниться и извиниться.Но она даже и не собиралась извиняться

Свою гордость не там проявляет....Михримах что то дарила Айбиге и Бали бею?Я боялся что она ослушается меня, все прошло хорошо?

0

722

Свою гордость не там проявляет....Михримах что то дарила Айбиге и Бали бею?Я боялся что она ослушается меня, все прошло хорошо?
Не знаю насчёт подарка.А на их свадьбу она пришла будто ничего не произошло.

0

723

Не знаю насчёт подарка.А на их свадьбу она пришла будто ничего не произошло.

в ужасе
Как пришла?????????????????Как она посмела меня ослушаться???????????????Почему мне ничего не известно!???????
аж вскочил с постели

0

724

Как пришла?????????????????Как она посмела меня ослушаться???????????????Почему мне ничего не известно!???????
Подходит,обнимает
Пожалуйста не злись,я начну волноваться.Михримах совсем изменилась.В ней больше нет той Михримах которую знала я.Или же она есть,но где-то очень и очень глубоко

0

725

Пожалуйста не злись,я начну волноваться.Михримах совсем изменилась.В ней больше нет той Михримах которую знала я.Или же она есть,но где-то очень и очень глубоко

немного успокаивается
Она росла очень хорошей и спокойной...Что же произошло....?Если мы что либо не предпримим придется нам плохо....Замужество удачная идея, но и там она может натворить дел...да таких, что мы в судорогах биться будем.Постыдно ее поведение...и безнравственно.

0

726

Она росла очень хорошей и спокойной...Что же произошло....?Если мы что либо не предпримим придется нам плохо....Замужество удачная идея, но и там она может натворить дел...да таких, что мы в судорогах биться будем.Постыдно ее поведение...и безнравственно.
Как бы я хотела знать что её так изменило.Может всё таки это любовь к Бали бею.А может и я во всём виновата.Она говорила что я её не поддерживала.Но как я могу её поддерживать в её поведении.Если бы я её поддержала, это бы значило что я согласна с её выходками.Но это не так.Я совсем запуталась

0

727

Как бы я хотела знать что её так изменило.Может всё таки это любовь к Бали бею.А может и я во всём виновата.Она говорила что я её не поддерживала.Но как я могу её поддерживать в её поведении.Если бы я её поддержала, это бы значило что я согласна с её выходками.Но это не так.Я совсем запуталась

гладит пузико
Милая моя Хюррем, сейчас думай о малыше...Я поговорю с Михримах так...что она образумится....
видно что настроен серьезно

0

728

Милая моя Хюррем, сейчас думай о малыше...Я поговорю с Михримах так...что она образумится....
Улыбается,смотрит в глаза.Видит что настроен серьёзно
Я обещаю я не буду волноваться.Я буду думать только о вас и малыше
Целует

0

729

Я обещаю я не буду волноваться.Я буду думать только о вас и малыше
Целует

Я очень люблю тебя
говорит с ребенком
и тебя
целует
Хюррем отдохни, я отлучусь ненадолго, но скоро приду.Я слышал,Махидевран приболела, хочу навестить ее.

0

730

Я очень люблю тебя
И я тебя очень люблю
Хюррем отдохни, я отлучусь ненадолго, но скоро приду.Я слышал,Махидевран приболела, хочу навестить ее.
Хорошо.

0

731

===>Покои Махидевран

0

732

Ложится отдыхать.В скором времени засыпает

0

733

Просыпается.Хочет прогуляться по саду.Подышать свежим воздухом
===>сад

0

734

раздумывает о подарках для Махидевран
ушла на рэмонт

0

735

КАК ТОЛЬКО МИХРИМАХ СУЛТАН ЯВИТСЯ, ПУСТЬ ЗАЙДЕТ

0

736

Повелитель, Вы меня звали?
Кланяется
взгляд как у кота из шрека

0

737

Повелитель, Вы меня звали?
Звал.Проходи,присядь.Как ты себя чувствуешь?Со здоровьем все хорошо?

0

738

Звал.Проходи,присядь.Как ты себя чувствуешь?Со здоровьем все хорошо?
Всё уже хорошо... Как у Вас здоровье?
Пытается улыбнуться

0

739

ну правильно прежде чем ругать надо спросить как здоровье

0

740

Всё уже хорошо... Как у Вас здоровье?

мое здоровье тебя не волнует, судя по твоему поведению, также как и здоровье твоей матери...
Итак, мой первый вопрос: как могла ты ослушаться слова моего, почему присутствовала на никяхе Айбиге?

0

741

мое здоровье тебя не волнует, судя по твоему поведению, также как и здоровье твоей матери...
Итак, мой первый вопрос: как могла ты ослушаться слова моего, почему присутствовала на никяхе Айбиге?

Мне стало скучно во дворце и я решила поехать.. И я вела себя очень тихо и никому не доставила проблем.

0

742

потому что все к твоему приезду уехали)))))

0

743

Хюррем, не подслушивай

0

744

Мне стало скучно во дворце и я решила поехать.. И я вела себя очень тихо и никому не доставила проблем.

Мое слово тебе не закон, хорошо.Вопрос второй:Какую правду ты знаешь, тогда, когда стало плохо Хюррем, ты хотела мне рассказать.Рассказывай.

0

745

ну блин интересно,как ты будешь выкручиваться))

0

746

Мое слово тебе не закон, хорошо.Вопрос второй:Какую правду ты знаешь, тогда, когда стало плохо Хюррем, ты хотела мне рассказать.Рассказывай.
Смирился с тем что его слово не закон.. странно
Эээ. Я не помню такого, я не знаю никакой правды.

0

747

ну блин вот и я попала.

0

748

Эээ. Я не помню такого, я не знаю никакой правды.
Замечательно!Как ты посмела назвать свою мать лицемерной?

0

749

Замечательно!Как ты посмела назвать свою мать лицемерной?
Ну а как еще назвать человека который в глаза улыбается, а за спиной говорит гадости и плетет интриги?

0

750

не ну эт уже слишком

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно