Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Покои Султана

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Вы сделали меня невероятно счастливым,я не мог и мечтать о вашем благословении. Мне бы хотелось чтобы вы и моя Валиде решили сроки и провели подготовку к никяху совместно,могу ли я надеяться на это?

Смеется
Конечно, я и Махидевран устроим вам прекрасный и пышный никях, которого достоен сын Султана!

0

662

Конечно, я и Махидевран устроим вам прекрасный и пышный никях, которого достоен сын Султана!
смеётся
Отец,я невероятно счастлив!

Более серьёзно и задумчиво:
Но меня терзает другой вопрос,я не раз спрашивал вас об этом с самого детства. И сейчас мне кажется я могу надеяться на это с большей уверенностью. Скоро вы собираетесь отправиться в поход с Ибрагимом-пашой и Бали-беем,я бы хотел пойти с вами и попробовать свои силы на поле битвы.
вопросительно смотрит на отца.

0

663

Но меня терзает другой вопрос,я не раз спрашивал вас об этом с самого детства. И сейчас мне кажется я могу надеяться на это с большей уверенности. Скоро вы собираетесь отправиться в поход с Ибрагимом-пашой и Бали-беем,я бы хотел пойти с вами и попробовать свои силы на поле битвы.
вопросительно смотрит на отца.

Твое рвение к битве не угасает даже при столь радостном и великом событии в твоей жизни, скоро грядущем.Что могу сказать я тебе.Через два дня заседание Дивана, ты должен зарекомендовать себя, хотя я в тебе на на секунду не сомневаюсь.Походы планируются, но по всей видимости, твоя свадьба состоится раньше.Ты уже созрел для битвы, не вижу причин твоего в ней неучастия.
Улыбается
Шехзаде Мустафа еще прославится на весь мир

0

664

Твое рвение к битве не угасает даже при столь радостном и великом событии в твоей жизни, скоро грядущем.Что могу сказать я тебе.Через два дня заседание Дивана, ты должен зарекомендовать себя, хотя я в тебе на на секунду не сомневаюсь.Походы планируются, но по всей видимости, твоя свадьба состоится раньше.Ты уже созрел для битвы, не вижу причин твоего в ней неучастия.
с благодарностью:
Отец,я подготовил и изучил те бумаги,которые вы мне поручили,я с радостью и великой гордостью буду присутствовать на заседании Дивана,чтобы учиться у вас как нужно принимать решения,быть мудрым и спокойным. Я постараюсь себя зарекомендовать чтобы у вас не только не возникало сомнений,но и была уверенность,что я впитал с рождения  ваши слова,мастерство и стремление достигать,завоёвывать и приносить лучшее в Великую Османскую Империю! О походе я мечтал давно,наконец я смогу попробовать свои силы и надеюсь окажусь вам полезен.
поклонился.

Шехзаде Мустафа еще прославится на весь мир
улыбнулся

Для меня всегда было важным видеть и знать величие своего отца,большего счастья мне и не нужно.
преклонил голову.

Отредактировано Мустафа (2012-07-19 22:21:37)

0

665

Для меня всегда было важным видеть и знать величие своего отца,большего счастье мне и не нужно.
преклонил голову.

ну не сын а золото!
Мой лев, мой старший сын Мустафа, я горд иметь такого шехзаде.Все слова твои имеют для меня огромную ценность, но не как для государя, а как для отца.Твое упорство, твоя целеустремленность и твоя храбрость не оставляют меня равнодушным.Ты Мустафа, сын султана, вскоре затмишь славой отца, что не станет огорчением для него, а стане великой радостью!Твое благополучие,Мустафа - высшая награда мне и твоей Матери.

0

666

давай хвали сынулю

0

667

Мой лев, мой старший сын Мустафа, я горд иметь такого шехзаде.Все слова твои имеют для меня огромную ценность, но не как для государя, а как для отца.Твое упорство, твоя целеустремленность и твоя храбрость не оставляют меня равнодушным.Ты Мустафа, сын султана, вскоре затмишь славой отца, что не станет огорчением для него, а стане великой радостью!Твое благополучие,Мустафа - высшая награда мне и твоей Матери.
смущённо:
Отец,вы для меня и отец,и Повелитель.Я пойду за вами куда бы вы не пошли и я буду с вами чтобы с вами не случилось,можете не сомневаться,я докажу вам это. Благодарю,отец за добрые и мудрые слова,я буду помнить их всегда и особенно в дни печали и скорби,в моменты когда страх будет слишком близко,или меч врага пронзит моё сердце и я паду в венце своей славы на поле битвы,или смерть будет тянуть свои руки,только ваше наставление спасёт и поможет мне преодолеть всё,что выпадет на мою долю.
Подходит и целует руку в знак благодарности.
Пусть Аллах пошлёт вам долгой жизни и лет правления.

поклонился.

С вашего разрешения,я пойду,хочу подышать воздухом перед сном.
улыбнулся

0

668

С вашего разрешения,я пойду,хочу подышать воздухом перед сном.
улыбнулся

Ступай, сын мой.Разговор с тобой наполнил мою душу светом.

0

669

==> сад.

0

670

Сообщают что Михримах плохо

0

671

===>Покои Михримах

0

672

Собирается на никях
Очень радуется за молодых

0

673

===>Сад

0

674

кладет Хюррем на диван
а я так надеялся на ночь
Гладит по волосам
Хюррем, я ни кому не позволю делать тебе больно

0

675

Открывает глаза.

0

676

Открывает глаза.

Моя Хюррем, тебя не на секунду нельзя оставлять одну
улыбается

0

677

Моя Хюррем, тебя не на секунду нельзя оставлять одну
Улыбается
Сегодня слишком много всего произошло

0

678

Улыбается
Сегодня слишком много всего произошло

я в гневе,Хюррем.Наша дочь...
замолкает
Впрочем, поговорим об этом завтра
Целует
Предлагает сладости

0

679

я в гневе,Хюррем.Наша дочь...
Впрочем, поговорим об этом завтра

Хорошо поговорим завтра
Ничего не хочет есть

0

680

Хорошо поговорим завтра
Ничего не хочет есть

Ну что ж, воля твоя
Целует плечо
Ложится рядом, приобнимает и дивится запахом ее волос

0

681

Ну что ж, воля твоя
Улыбается.Целует страстно

0

682

Улыбается.Целует страстно

Игриво покусывает за ушко, нежно забирая в плен

0

683

Игриво покусывает за ушко, нежно забирая в плен
Поддаётся на всё.Нежно целует лицо

0

684

Поддаётся на всё.Нежно целует лицо

Прильнув к телу Хюррем
Ты так прекрасна в эту дивную ночь

0

685

Ты так прекрасна в эту дивную ночь
А вы всегда прелестны в моих глазах
Снимат его его одежду гладит по спине

0

686

Снимат его его одежду гладит по спине

Обнажив тело Хюррем, действует нежно и размеренно, постепенно соединяясь с возлюбленной

0

687

Обнажив тело Хюррем, действует нежно и размеренно, постепенно соединяясь с возлюбленной
Целует всё его тело.Постепенно забывая обо всём.Кроме него.Отдаёт всё своё тело ему во владение.

0

688

Целует всё его тело.Постепенно забывая обо всём.Кроме него.Отдаёт всё своё тело ему во владение.

Настигает свою возлюбленную, обдавая тело множеством поцелуев
Понимает что счастлив

0

689

Настигает свою возлюбленную, обдавая тело множеством поцелуев
Понимает что счастлив

По всему телу словно проходит легкий ток.Страстно целует всё его тело.И смотрит в глаза,не отрываясь ни на секунду

0

690

По всему телу словно проходит легкий ток.Страстно целует всё его тело.И смотрит в глаза,не отрываясь ни на секунду

Султана переполняет желание, от которого уже ни куда не деться
Вобрав в себя всю мощь он проникает в нее, ощущая при этом всю сладость

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно