Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Покои Султана

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Отлично,Хюррем.
Как ты поживаешь, моя прекрасная нимфа?

Всё хорошо.Вчера что-то произошло?Я слышала крики,но оставить Гюльфем одну не решалась

0

602

Всё хорошо.Вчера что-то произошло?Я слышала крики,но оставить Гюльфем одну не решалась

Да, в покоях Махидевран случилось несчастье.ее служанку Гюльшах чуть не убила наложница-та, с которой ты говорила в саду.правда она исчезла, но это не надолго.Слуги во всю ищут ее, далеко она не уйдет.Хорошо что Махидевран не пострадала, услышав шум в ее комнате я очень испугался за ее жизнь
Вздыхает
слава Аллаху, все обошлось

0

603

слава Аллаху, все обошлось
Надеюсь вы скоро найдёте ту наложницу.Это не должно остаться без наказанным.Хорошо что всё обошлось.

0

604

Надеюсь вы скоро найдёте ту наложницу.Это не должно остаться без наказанным.Хорошо что всё обошлось.

Иншалла.
Хочу поговорить с тобой о Мустафе.Махидевран жаждит видеть с ним Айбиге, но мы понимаем что это глупая затея.Я слышал про новый гарем, Мустафа нашел себе какую нибудь девушку?Из речей Махидевран я понял, что она недовольна чем-то, шехзаде кем-то увлекся?

0

605

Иншалла.
Хочу поговорить с тобой о Мустафе.Махидевран жаждит видеть с ним Айбиге, но мы понимаем что это глупая затея.Я слышал про новый гарем, Мустафа нашел себе какую нибудь девушку?Из речей Махидевран я понял, что она недовольна чем-то, шехзаде кем-то увлекся?

Иншалла
Да ему очень нравится одна девушка.Она приняла мусульманство.И её имя теперь Фелиз.Мустафа дал ей это имя.И мне кажется что он влюбился.Когда он смотрит на неё его глаза сияют любовь.Я не понимаю почему она не нравится Махидевран.Фелиз очень добрая девушка

0

606

Иншалла
Да ему очень нравится одна девушка.Она приняла мусульманство.И её имя теперь Фелиз.Мустафа дал ей это имя.И мне кажется что он влюбился.Когда он смотрит на неё его глаза сияют любовь.Я не понимаю почему она не нравится Махидевран.Фелиз очень добрая девушка

Фелиз, очень красивое имя.Покажешь мне ее.Хочу увидеть.Все же если Мустафа влюблен, то действия Махидевран бессильны.Это меня успокаивает.

0

607

Фелиз, очень красивое имя.Покажешь мне ее.Хочу увидеть.Все же если Мустафа влюблен, то действия Махидевран бессильны.Это меня успокаивает.
Конечно я вам её покажу.
Обнимает

0

608

Конечно я вам её покажу.
Обнимает

Обнимает
мне хочется, чтобы Мустафа был счастлив и нашел свою любовь.Как я...
целовашки

0

609

мне хочется, чтобы Мустафа был счастлив и нашел свою любовь.Как я...
Я нашла покой в твоём сердце.Я так тебя люблю и буду это говорить каждый день.
Целует

0

610

Я нашла покой в твоём сердце.Я так тебя люблю и буду это говорить каждый день.
Целует

Улыбается
встает на колени
Ты моя госпожа
целует колени Хюррем
Моя Султанша

0

611

Ты моя госпожа
целует колени Хюррем
Моя Султанша

Сулейман!
Тоже встаёт на колени.Смотрит в глаза
Моя любовь будет длиться вечно

0

612

Сулейман!
Тоже встаёт на колени.Смотрит в глаза
Моя любовь будет длиться вечно

Берет на руки, кладет на ложе
Хюррем...
покрывает поцелуями тело
ОХ, не кофе бодрит по утрам, ох не кофе

0

613

Хюррем...
Сулейман...

0

614

Хюррем...
Сулейман...
Обнимает Повелителя и в обнимку засыпает

0

615

Просыпается,решает поговорить с Михримах
===>покои Михримах
Приходит после разговора.Спит,но не крепко

0

616

===>Покои Махидевран Султан

0

617

Слышит что Повелитель куда-то уходит.Решает подождать его на террасе
===>терраса Султана

0

618

Просит передать, что у неё очень важный разговор к Повелителю.

0

619

===>Покои Михримах

0

620

Просит передать Повелителю,что у неё разговор

0

621

Стража передает просьбу Хюррем
Передайте, что я готов принять Хюррем султан

0

622

Повелитель-кланяется.У меня для вас радостная новость.

0

623

Повелитель-кланяется.У меня для вас радостная новость.

Улыбается, здравствуй моя королева, и какая же?

0

624

Улыбается, здравствуй моя королева, и какая же?
С улыбкой
Вчера Гюльфем родила двойняшек.Мальчика и девочку.Роды были тяжёлыми.Но сейчас всё хорошо.Они отдыхают в моих покоях

0

625

Вчера Гюльфем родила двойняшек.Мальчика и девочку.Роды были тяжёлыми.Но сейчас всё хорошо.Они отдыхают в моих покоях

Слава Аллаху,Хюррем, ты принесла мне поистине радостную весть!Все должны узнать об этом, должно устроить праздник!Как себя чувствует Гюльфем, Аллах ниспослал ей благодать!Нико,Нико,он ведь в поездке, нужно срочно сообщить ему,он вот вот должен вернуться!!!
Целует и обнимает Хюррем

0

626

Слава Аллаху,Хюррем, ты принесла мне поистине радостную весть!Все должны узнать об этом, должно устроить праздник!Как себя чувствует Гюльфем, Аллах ниспослал ей благодать!Нико,Нико,он ведь в поездке, нужно срочно сообщить ему,он вот вот должен вернуться!!!
С Гюльфем всё хорошо.Она так счастлива.Вчера она ждала Нико.Я и Айбиге были с ней.

0

627

С Гюльфем всё хорошо.Она так счастлива.Вчера она ждала Нико.Я и Айбиге были с ней.

Такое счастье, такое счастье...
Я навещу ее, и сейчас же вызову Нико.
Как ты поживаешь?Как наши детки?

0

628

Как ты поживаешь?Как наши детки?
Всё хорошо.Я собираюсь зайти к Михримах.Вы говорили с ней?

0

629

Всё хорошо.Я собираюсь зайти к Михримах.Вы говорили с ней?

говорил...на самом деле она так и считает себя виновной...ни в  чем...Я решил прикрыть глаза на это.Пока прикрыть...Вы примирились?

0

630

говорил...на самом деле она так и считает себя виновной...ни в  чем...Я решил прикрыть глаза на это.Пока прикрыть...Вы примирились?
Ну да.
Если не считать что она меня назвала лицемерной и не извинилась
Я вижу что вы заняты,я зайду позже
===>сад

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно