Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Покои Султана

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Повелитель-кланяется

0

572

Повелитель-кланяется
Поднимает руки приветствуя
Хюррем!!!Я рад тебя видеть

целует руку

0

573

Хюррем!!!Я рад тебя видеть
Я вас тоже очень рада видеть
Обнимает

0

574

Я вас тоже очень рада видеть
Обнимает

Не хочется говорить  о грустном с моей любимой красавицей, но придется.Ты обдумала вопрос,касающийся Михримах?

0

575

Не хочется говорить  о грустном с моей любимой красавицей, но придется.Ты обдумала вопрос,касающийся Михримах?
ну блин такой момент испортил
Повелитель она моя дочь.И я не хочу делать ей то что её обидит.Но я думаю будет лучше,когда будет проходит свадьба Айбиге и Бали бея.Ей лучше там не присутствовать 

0

576

Повелитель она моя дочь.И я не хочу делать ей то что её обидит.Но я думаю будет лучше,когда будет проходит свадьба Айбиге и Бали бея.Ей лучше там не присутствовать

Кивает.Да и мне не хочется чтобы ее наказание было жестким.Мудрое решение Хюррем,так и поступим.Осталось только сообщить ей об этом.

0

577

Кивает.Да и мне не хочется чтобы ее наказание было жестким.Мудрое решение Хюррем,так и поступим.Осталось только сообщить ей об этом.
Повелитель у меня с ней и так очень напряжённые отношения.Модно я не буду ей рассказывать.Не хочу лишиться дочери.

0

578

Повелитель у меня с ней и так очень напряжённые отношения.Модно я не буду ей рассказывать.Не хочу лишиться дочери.

Хорошо, этим займусь я.Нужно сделать ее общение с Махидевран менее частым....Что то мне подсказывает, что наша дочь изменилась не спроста

0

579

Хорошо, этим займусь я.Нужно сделать ее общение с Махидевран менее частым....Что то мне подсказывает, что наша дочь изменилась не спроста
Мне тоже так кажется.Она слишком часто говорит мне о Махидевпан.Она ведь знает что у меня и Махидевран напряженные отношения.Михримах совсем изменилась,она и с Мехметом ругалась.Я с ней говорила,но мои слова до неё не доходят

0

580

Мне тоже так кажется.Она слишком часто говорит мне о Махидевпан.Она ведь знает что у меня и Махидевран напряженные отношения.Михримах совсем изменилась,она и с Мехметом ругалась.Я с ней говорила,но мои слова до неё не доходят

и мои слова для нее не имеют ценности.Я думаю что в истории с ядом тоже не обошлось без Махидевран...Но это мои догадки.Вернется Ибрагим, и все узнается

0

581

и мои слова для нее не имеют ценности.Я думаю что в истории с ядом тоже не обошлось без Махидевран...Но это мои догадки.Вернется Ибрагим, и все узнается
Улыбается и смотрит в глаза
Я тебя так люблю Сулейман.
Целует

0

582

Улыбается и смотрит в глаза
Я тебя так люблю Сулейман.
Целует

Хочу провести эту ночь с тобой
целует
Я слышал нас посетила Гюльфем, я думаю ты хочешь увидеться с ней, а вечером жду тебя у себя
Целует запястье

0

583

Хочу провести эту ночь с тобой
Я слышал нас посетила Гюльфем, я думаю ты хочешь увидеться с ней, а вечером жду тебя у себя

Я так хочу быть с вами всегда.Если вы позволите,я пойду поговорю с Гюльфем

0

584

Я так хочу быть с вами всегда.Если вы позволите,я пойду поговорю с Гюльфем

иди, мой роскошный цветок

0

585

иди, мой роскошный цветок
Улыбается
===>сад

0

586

романтики блин

0

587

Махидевран, она ли настроила дочь против Айбиге

0

588

в предвкушении ночи с Хюррем :shine:

0

589

слуги докладывают что в покоях Махидевран шум
===>покои Махидевран-султан

0

590

Рассматривает переведенные Нико тексты

0

591

Повелитель-кланяется.Я кое что хотела вам рассказать

0

592

Повелитель-кланяется.Я кое что хотела вам рассказать

Доброе утро,Хюррем, надеюсь что-то хорошее?Я слушаю

0

593

Доброе утро,Хюррем, надеюсь что-то хорошее?Я слушаю
Вчера Гюльфем стало плохо.Она была у меня.Ей стало лучше и она уснула.А когда я спала она пошла в покои Хатидже Султан.

0

594

Вчера Гюльфем стало плохо.Она была у меня.Ей стало лучше и она уснула.А когда я спала она пошла в покои Хатидже Султан.

Гюльфем...Почему ей стало плохо, она больна?

0

595

Гюльфем...Почему ей стало плохо, она больна?
С ней всё хорошо.Повелитель а вы знаете что она беременна?

0

596

С ней всё хорошо.Повелитель а вы знаете что она беременна?

просиял
Беременна????Какая чудная новость,Хюррем!Аллах услышал наши молитвы!!!!Это замечательно, ей нужно беречься и реже выезжать из дома!Как она сейчас?

0

597

Беременна????Какая чудная новость,Хюррем!Аллах услышал наши молитвы!!!!Это замечательно, ей нужно беречься и реже выезжать из дома!Как она сейчас?
Я ещё не заходила в покои Хатидже.Она немного волновалась что с ребёнком что-то не так.Но всё хорошо.Вы не против я отправила ей во дворец в помощь служанку?

0

598

Я ещё не заходила в покои Хатидже.Она немного волновалась что с ребёнком что-то не так.Но всё хорошо.Вы не против я отправила ей во дворец в помощь служанку?

Твоя забота о Гюльфем достойна похвалы,конечно, это правильное решение, Хюррем.Какую служанку ты решила отдать в их дом?

0

599

Твоя забота о Гюльфем достойна похвалы,конечно, это правильное решение, Хюррем.Какую служанку ты решила отдать в их дом?
Я видала в гареме одну очень трудолюбивую служанку.Но не помню как её зовут.Она уже во дворце Гюльфем
она ещё не зарегестрировалась.так что пока как будто у неё в помощи служанка.

0

600

Я видала в гареме одну очень трудолюбивую служанку.Но не помню как её зовут.Она уже во дворце Гюльфем
она ещё не зарегестрировалась.так что пока как будто у неё в помощи служанка.

Отлично,Хюррем.
Как ты поживаешь, моя прекрасная нимфа?

нежно проводит рукой по лицу

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно