Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Покои Султана

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вспоминает о чудесной ночи
Уезжает по важным делам

0

542

Слуги просят передать,что как Повелитель освободится,Айбиге хочет с ним поговорить.

0

543

Султан Сулейман Хан  кланяется

Брат мой я хочу поговорить. Точнее мы уже обсуждали этот вопрос Никяха Бали Бея и Айбиге.

0

544

Повелитель Кланяется
Я хотел бы попросить руки Айбиге, за это отдам все в том числе свою должность. Я испытываю к ней чувства. Надеюсь вы все решите правильно

+1

545

Я хотел бы попросить руки Айбиге, за это отдам все в том числе свою должность. Я испытываю к ней чувства. Надеюсь вы все решите правильно
Бали Бей весь сгорает от чувств как в свое время мы с Ибрагимом.
Я прошу разрешить этот брак

0

546

====> в сад

0

547

кланяется
====> сад

0

548

стучит, входит и видит что Повелителя нет...оставляет на столе записку:

"Повелитель, я скучаю по вам...мне больно что та наша встреча оборвалась! На всё воля Аллаха!
Сулейман...в этом дворце даже у стен есть уши...и до меня дошли слухи, что Айбиге хотят выдать замуж за Бали-Бея, я считала её кандидатуру достойной для шехзаде Мустафы! Я прошу вас лишь об одном...выберите правильно решение...я приму его! Но я несмогу вынести если Айбиге выйдет за Бали-Бея...я не вынесу...да хранит вас Аллах" плачет и слёза капает на письмо

====>уходит в свою комнату

0

549

Пишет записку Махидевран

0

550

===>Покои Хюррем

0

551

Оставляет запись со своим согласием на брак Айбиге и Бали бея.

0

552

После приезда во дворец решает наведаться к Махидевран
==>Комната Махидевран

0

553

Думает о наказании для Михримах

0

554

Повелитель кланяется
Я приехал, как только раздобыл сведения.С вашего позволения я приступлю к работе

0

555

Повелитель кланяется
Я приехал, как только раздобыл сведения.С вашего позволения я приступлю к работе

Нико,добрый день!Я очень рад твоему скорому возвращению.Не было ли трудностей в дороге, тебе удалось привезти бумаги, о которых я просил?
улыбается

0

556

Нико,добрый день!Я очень рад твоему скорому возвращению.Не было ли трудностей в дороге, тебе удалось привезти бумаги, о которых я просил?

Повелитель, в сопровождении Ваших беев мне не грозила не одна беда.Мне удалось изъять бумаги, мне бы хотелось скорее поработать с ними.Думаю, я извлеку много полезного из их содержания.Над коим впоследствии поработаю, и предоставлю Вашему вниманию
кланяется

0

557

Повелитель, в сопровождении Ваших беев мне не грозила не одна беда.Мне удалось изъять бумаги, мне бы хотелось скорее поработать с ними.Думаю, я извлеку много полезного из их содержания.Над коим впоследствии поработаю, и предоставлю Вашему вниманию

Это очень хорошо,Нико, я доволен.Так же доволен я и  твоим рвением к работе,надеюсь в скорости порадоваться твоим успехам в писчем деле
Ступай Нико

улыбается

0

558

Это очень хорошо,Нико, я доволен.Так же доволен я и  твоим рвением к работе,надеюсь в скорости порадоваться твоим успехам в писчем деле
Ступай Нико

Поклон
===>Рабочая комната писаря

0

559

==>Дворец Хатидже

0

560

Хюррем Султан ко мне!

0

561

Повелитель-кланяется.Вы хотели меня видеть?

0

562

Повелитель
поклон
Я закончил работу
отдает бумаги с переводом
Если можно, государь, я поеду домой.
улыбается
Я очень поздно приехал, и уехал на рассвете.Повелитель я видел свою любовь только спящей, мне бы хотелось скорее быть с ней рядом, если конечно Вы позволите
Опустил глаза
Не сочтите за дерзость, извините, Вы заняты, а я говорю о таких мелочах
Хюррем-султан
кланяется
виновато

0

563

Повелитель-кланяется.Вы хотели меня видеть?

Да,Хюррем, присядь.

Повелитель
поклон
Я закончил работу
отдает бумаги с переводом
Если можно, государь, я поеду домой.
улыбается
Я очень поздно приехал, и уехал на рассвете.Повелитель я видел свою любовь только спящей, мне бы хотелось скорее быть с ней рядом, если конечно Вы позволите
Опустил глаза
Не сочтите за дерзость, извините, Вы заняты, а я говорю о таких мелочах

Смеется  взглянул с любовью на Хюррем
Нико, ты думаешь я не понимаю, что такое любовь.Я знаю, я тоже не могу жить без своей любви.Нико, я обязательно посмотрю бумаги, а пока, конечно едь домой, отдохни.
Улыбается

0

564

Да,Хюррем, присядь.
Садится

0

565

Нико, ты думаешь я не понимаю, что такое любовь.Я знаю, я тоже не могу жить без своей любви.Нико, я обязательно посмотрю бумаги, а пока, конечно едь домой, отдохни.

С Вашего позволения
кланяется
Повелитель, приезжайте почаще к нам с Гюльфем
И вы,Хюррем-султан, мы всегда рады Вам

Кланяется Хюррем
==>Дом Нико и Гюльфем

Отредактировано Нико (2012-07-16 16:02:12)

0

566

И вы,Хюррем-султан, мы всегда рады Вам
Обязательно,приеду.спасибо за приглашение

0

567

После того как Нико вышел
Хюррем, как прошел твой день?Ты была у Айбиге,я взволнован ее состоянием.После разговора с Махидевран ей стало плохо...Меня пугает Махидевран

0

568

Хюррем, как прошел твой день?Ты была у Айбиге,я взволнован ее состоянием.После разговора с Махидевран ей стало плохо...Меня пугает Махидевран
Спасибо,у меня всё хорошо.У Айбиге всё хорошо,она спит

0

569

Спасибо,у меня всё хорошо.У Айбиге всё хорошо,она спит

Хорошо.Я бы хотел чтобы ты подумала над наказанием Михримах.Я дам тебе время.Можешь обдумать это в своих покоях, позже я зайду к детям
Целует

0

570

Хорошо.Я бы хотел чтобы ты подумала над наказанием Михримах.Я дам тебе время.Можешь обдумать это в своих покоях, позже я зайду к детям
Хорошо
===>конюшня

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно