Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Покои Султана

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Точного ответа я тебе дать не могу,Мустафа.Надеюсь скоро.
соглашается наклоном головы.

Что же я выслушал тебя, и  рад тому, что ты честен со мной.
улыбается,подходит и целует руку.
Отец,если вы позволите,я хотел бы вернуться к бумагам,которые вы мне дали для изучения.

0

482

улыбается,подходит и целует руку.
Отец,если вы позволите,я хотел бы вернуться к бумагам,которые вы мне дали для изучения.

Конечно,Мустафа, хвалю.Твоя мать сделала мне прекрасный подарок, последнее время только ты и Махидеран меня не беспокоите.Остальные же только и ждут, как бы наделать глупостей.

0

483

Конечно,Мустафа, хвалю.Твоя мать сделала мне прекрасный подарок, последнее время только ты и Махидеран меня не беспокоите.Остальные же только и ждут, как бы наделать глупостей.
улыбается
Мама будет очень рада если у вас будет время её навестить.И я всегда счастлив,когда её лицо озаряет улыбка.

0

484

улыбается
Мама будет очень рада если у вас будет время её навестить.И я всегда счастлив,когда её лицо озаряет улыбка.
Улыбается.Спасибо, что заботишься о ней,Мустафа

0

485

Спасибо, что заботишься о ней,Мустафа
улыбается,кланяется и уходит.
==> комната Мустафы.

0

486

входит Сюмбюль,кланяется
Госудаарь,Михримах-султан желает Вас видеть!Она просила передать,как Вы освободитесь,пошлите за ней.
удаляется
==>коридоры дворца

0

487

Приходит в отцу, но охрана сообщает, что он занят
еще недолго стоит у дверей, о чем-то думает
==> в покои Михримах

0

488

Повелитель
Кланяется
Мне надо с Вами поговорить.

0

489

===> свои покои

0

490

Повелитель
Кланяется
Я рада, что Вы решили принять меня.
Улыбается

0

491

Повелитель
Кланяется
Я рада, что Вы решили принять меня.
Улыбается

Я был занят, о чем ты хотела поговорить?

0

492

Я был занят, о чем ты хотела поговорить?
Что Вы решили на счет Айбиге?

0

493

Что Вы решили на счет Айбиге?
Выдам ее замуж, после того,как представлю ее отцу по моему мнению достойную ей пару.Таким образом ты как и хотела-избавишься от нее.Ведь ты этого хотела?Она выйдет замуж,и ей некогда будет разбираться с наложницами, надоедать тебе, и как ты говорила она не будет вести себя неуважительно.

0

494

Выдам ее замуж, после того,как представлю ее отцу по моему мнению достойную ей пару.Таким образом ты как и хотела-избавишься от нее.Ведь ты этого хотела?Она выйдет замуж,и ей некогда будет разбираться с наложницами, надоедать тебе, и как ты говорила она не будет вести себя неуважительно.
И за кого Вы решили выдать её замуж? Я не хотела избавляться.. Просто хотела, чтобы она понесла наказание за своё поведение.

0

495

И за кого Вы решили выдать её замуж? Я не хотела избавляться.. Просто хотела, чтобы она понесла наказание за своё поведение.

Ты не можешь узнать о претенденте раньше отца Айбиге и ее самой,конечно...Не так много времени пройдет, и все станет известно.Наказывать я ее не стану, так как поговорил с ней, и она извинилась.Этого достаточно,не забывай,Айбиге такая же госпожа,как и ты.Это не служанка,Михримах,это не рабыня!

+1

496

Ты не можешь узнать о претенденте раньше отца Айбиге и ее самой,конечно...Не так много времени пройдет, и все станет известно.Наказывать я ее не стану, так как поговорил с ней, и она извинилась.Этого достаточно,не забывай,Айбиге такая же госпожа,как и ты.Это не служанка,Михримах,это не рабыня!
Я не ожидала от Вас другого решения...

0

497

Я не ожидала от Вас другого решения...
Не хочу ругаться с тобой,Михримах.Я тебе многое прощаю, но когда-нибудь и моему отцовскому терпению придет конец!Смирись, и забудь обо всем.Не вмешивайся в дела Айбиге,прошу тебя

0

498

Не хочу ругаться с тобой,Михримах.Я тебе многое прощаю, но когда-нибудь и моему отцовскому терпению придет конец!Смирись, и забудь обо всем.Не вмешивайся в дела Айбиге,прошу тебя
Я не смирюсь и не забуду. И знаете почему? Я докажу Вам, что у неё роман с Бали Беем. Тогда я надеюсь, Вы поверите мне.

0

499

Я не смирюсь и не забуду. И знаете почему? Я докажу Вам, что у неё роман с Бали Беем. Тогда я надеюсь, Вы поверите мне.

Связи у них быть не может, ты знаешь наши законы Михримах!И поверь, можешь узнать что следует за клеветой!Бали бей никогда бы не посмел, помяни мое слово, ты ошибаешься.Смотри..как бы все твои попытки вывести их на чистую воду не закончились плачевно.

0

500

Связи у них быть не может, ты знаешь наши законы Михримах!И поверь, можешь узнать что следует за клеветой!Бали бей никогда бы не посмел, помяни мое слово, ты ошибаешься.Смотри..как бы все твои попытки вывести их на чистую воду не закончились плачевно.
Я не хочу больше обсуждать эту тему. Мне понятна Ваша позиция. И я не отказываюсь от своих слов, которые произнесла в прошлом разговоре. Вы выбрали и встали на сторону Айбиге.
Заплакала.. Кланяется
===> покои Махидевран Султан

0

501

Я не хочу больше обсуждать эту тему. Мне понятна Ваша позиция. И я не отказываюсь от своих слов, которые произнесла в прошлом разговоре. Вы выбрали и встали на сторону Айбиге.
Заплакала.. Кланяется

кричит вослед
Тогда и у меня нет дочери,Михримах!

0

502

===>Покои Махидевран

0

503

Укладывает Хюррем на диван сидит возле нее не смыкая глаз, молится

0

504

Врывается в покои.
Кланяется:
Отец! Нам нужно поговорить,разговор не может быть отложен.

0

505

Отец! Нам нужно поговорить,разговор не может быть отложен.

Слушаю

0

506

Слушаю
Когда-то вы говорили мне,что женщины плачут только из-за нас,мужчин.И я вам обещал что моя мама плакать не будет и любого обидчика я буду отстранять от неё.Сейчас зайдя к ней в комнату,я увидел её рыдающей на руках Гюльшах. Перед этим я знаю только то что вы были там,остального я не ведаю. Скажите,что огорчило так мою маму?

0

507

Когда-то вы говорили мне,что женщины плачут только из-за нас,мужчин.И я вам обещал что моя мама плакать не будет и любого обидчика я буду отстранять от неё.Сейчас зайдя к ней в комнату,я увидел её рыдающей на руках Гюльшах. Перед этим я знаю только то что вы были там,остального я не ведаю. Скажите,что огорчило так мою маму?

Я был в покоях твоей матери...Потом вбежал Сюмбюль и сказал что Хюррем плохо, что она умирает...
Кивает на Хюррем
Как ты видишь он не врал
Я понимаю, я виноват перед Махидевран...Но....это обстоятельства...Мустафа....

0

508

Я был в покоях твоей матери...Потом вбежал Сюмбюль и сказал что Хюррем плохо, что она умирает...
Кивает
Я знаю что случилось с Хюррем-султан,так как был свидетелем тому и донёс её до лекаря.
Опять Хюррем! Мама только и плачет из-за неё.

Я понимаю, я виноват перед Махидевран...Но....это обстоятельства...Мустафа....
спокойно:
Отец,вы сделаете лик моей матери лучезарным,если придёте к ней в другой раз. Она очень надеялась увидеть вас...Ведь её любовь до сих пор велика к вам.

0

509

Отец,вы сделаете лик моей матери лучезарным,если придёте к ней в другой раз. Она очень надеялась увидеть вас...Ведь её любовь до сих пор велика к вам.

Мустафа, я понимаю твои переживания.Сделаю все чтобы извиниться перед Махидевран.Сейчас же я хочу отдохнуть.

0

510

Мустафа, я понимаю твои переживания.Сделаю все чтобы извиниться перед Махидевран.Сейчас же я хочу отдохнуть.
Да,отец! Я побуду с мамой. С вашего разрешения.
Кланяется и выходит.
==>покои Махидевран.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно