Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Покои Султана

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Благодарю вас,Повелитель! Хюррем я не оставлю без поддержки,не беспокойтесь об этом. Если вы позволите,я пойду?

Ступай, и помни, если возникают какие то разногласия в гареме, не решай споры сама, говори мне или Ибрагиму Паше

0

452

Ступай, и помни, если возникают какие то разногласия в гареме, не решай споры сама, говори мне или Ибрагиму Паше
кланяется и уходит ==> покои Айбиге.

0

453

страже:
Шехзаде Мустафе передайте, что я хочу его видеть

0

454

Султан Сулейман Хан
Брат мой кланяется. на руках у нее дети

0

455

Брат мой кланяется. на руках у нее дети

Какие гости, ты озарила мое сердце,милая сестра!
Какие они чудные, маленькие ангелочки

целует Хатидже и детей
За последние два дня я совсем сдал, столько дел навалилось, прости что давно не заезжал,Хатидже!

0

456

За последние два дня я совсем сдал, столько дел навалилось, прости что давно не заезжал,Хатидже!
Что случилось? как ваше здоровье?Обеспокоена

0

457

Что случилось? как ваше здоровье?Обеспокоена

Я не так молод как раньше, но с твоим приездом чувствую себя лучше.В прочем, все это неважно.Я со всем разберусь сам.Как ты поживаешь?

0

458

Я не так молод как раньше, но с твоим приездом чувствую себя лучше.В прочем, все это неважно.Я со всем разберусь сам.Как ты поживаешь?
ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО Слава Аллаху! я зашла поговорить с вами об Айбиге

0

459

ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО Слава Аллаху! я зашла поговорить с вами об Айбиге

Хатидже, только не говори что и ты ей недовольна...

0

460

Хатидже, только не говори что и ты ей недовольна...

Нет что вы.Наоборот! я Считаю она уже довольно взрослая.пора ей замуж! как вы считаете?

0

461

Нет что вы.Наоборот! я Считаю она уже довольно взрослая.пора ей замуж! как вы считаете?
Ты считаешь есть подходящая  кандидатура?

0

462

Ты считаешь есть подходящая  кандидатура?
Я считаю Бали Бей ей подходит! мне его очень жаль.после смерти Армин он сам не свой. А айбиге ему скрасит жизнь. да и вы всегда были им довольны не так ли?

0

463

Я считаю Бали Бей ей подходит! мне его очень жаль.после смерти Армин он сам не свой. А айбиге ему скрасит жизнь. да и вы всегда были им довольны не так ли?

То есть это правда...Хатидже я приму к сведению твои слова...Бали бей славный муж, он верен и храбр, но нам решать судьбу Айбиге без ее отца права не дано.
С ума сойти можно

0

464

То есть это правда...Хатидже я приму к сведению твои слова...Бали бей славный муж, он верен и храбр, но нам решать судьбу Айбиге без ее отца права не дано.
Нужно сообщить её отцу

0

465

Нужно сообщить её отцу
Надеюсь, Скоро он порадует нас своим визитом.Перед этим я поговорю с Беем.Хатидже,ты добрая душа.

0

466

Надеюсь, Скоро он порадует нас своим визитом.Перед этим я поговорю с Беем.Хатидже,ты добрая душа.
Я хочу то бы все были счастливы как я!

0

467

Я хочу то бы все были счастливы как я!
Иншалла,пусть твое счастье никогда не заканчивается,Хатидже!Хочу видеть тебя всегда веселой и цветущей

0

468

Иншалла,пусть твое счастье никогда не заканчивается,Хатидже!Хочу видеть тебя всегда веселой и цветущей
когда Ибрагим рядом я спокойна

0

469

когда Ибрагим рядом я спокойна

Кивает
Я стараюсь поручать ему только те дела, которые действительно важны.

0

470

Я стараюсь поручать ему только те дела, которые действительно важны.
Я благодарна вам Повелитель

0

471

Я благодарна вам Повелитель

Хатидже,ты в курсе, что принцесса Изабелла вновь у нас во дворце?

0

472

Хатидже,ты в курсе, что принцесса Изабелла вновь у нас во дворце?
Да.С вашего разрешения я пойду!!!====> покои махидевран

0

473

Да.С вашего разрешения я пойду!!!

До встречи

И почему Изабеллу никто кроме меня не любит

0

474

просит разрешения войти...заходит, но видит что Повелителя нет в покоях! Подходит к его столу и оставляет записку:

"Мой Повелитель Великой Османской империи...я молюсь Аллаху о вашем здравии! Сулейман, я рада что со мной рядом есть вы и Шехзаде Мустафа...мои самые близкие люди! Наши с вами отношения стали мирными и спокойными, мне хочется чаше радовать вас...в моём сердце всё ещё живёт надежда на вашу любовь ко мне, знайте что я всегда поддержу любое ваше решение и выслушаю вас...оберегу от всех невзгод! Я молюсь о благополучии всех ваших детей! Примите от меня этот подарок"
http://s1.uploads.ru/t/P00Xr.jpg

Оставляет записку и подарок на столе====>уходит в свою комнату

0

475

Удивлен подарком, решает навестить Махидевран, как только будет время

0

476

Мустафу ко мне

0

477

Отец,вы хотели меня видеть?
Подходит и кланяется.

0

478

Отец,вы хотели меня видеть?

Здравствуй,сын мой.Ты так и не представил мне свою гостью,но как ты уже знаешь я встретил ее в саду, и моему удивлению не было границ.Ты очень великодушен,Мустафа, так как помог принцессе.Но впредь позволь попросить тебя ставить меня в известность сразу же, а не играть со мной в загадки.
Помнится, ты говорил о Бали бее, о том что Айбиге не хотела бы чтоб он ее сопровождал.Встретившись с ней, я из нашего разговора сего не услышал.Айбиге довольна беем, в чем я не на минуту не сомневался.Прошу тебя, сын мой, оставить эту тему в покое. К тому же, как только отец Айбиге почтит нас своим визитом, я переговорю с ним по поводу выбора хорошей партии для нее.
Как обстоят дела с гаремом?

0

479

Здравствуй,сын мой.Ты так и не представил мне свою гостью,но как ты уже знаешь я встретил ее в саду, и моему удивлению не было границ.Ты очень великодушен,Мустафа, так как помог принцессе.Но впредь позволь попросить тебя ставить меня в известность сразу же, а не играть со мной в загадки.
Отец, я собирался вам её представить при первой возможности,но судьбе было угодно иначе. Я бы не позволил себе играть с вами в загадки если бы дело не было столь серьёзным,я был обеспокоен состоянием принцессы и её безопасностью...Для меня было делом чести помочь принцессе и довести всё произошедшее до вашего сведения.Она просила помочь ей встретиться в вами,не раскрывая заранее её личность.
Ведь Хюррем могла что-то с ней сделать вновь.

Помнится, ты говорил о Бали бее, о том что Айбиге не хотела бы чтоб он ее сопровождал.Встретившись с ней, я из нашего разговора сего не услышал.Айбиге довольна беем, в чем я не на минуту не сомневался.Прошу тебя, сын мой, оставить эту тему в покое. К тому же, как только отец Айбиге почтит нас своим визитом, я переговорю с ним по поводу выбора хорошей партии для нее.
улыбнулся.
Как вам будет угодно,отец. А как скоро нас навестит отец Айбиге?

Как обстоят дела с гаремом?
улыбнулся
Всё в порядке,насколько мне известно. Мама собирает гарем и я ей и вам благодарен за это.
Поклонился.

0

480

Как вам будет угодно,отец. А как скоро нас навестит отец Айбиге?
Точного ответа я тебе дать не могу,Мустафа.Надеюсь скоро.
как только зарегится
Что же я выслушал тебя, и  рад тому, что ты честен со мной.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно