Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Покои Султана

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Страже:
Доложите Айбиге что я хочу ее видеть!

0

362

Докладывают что пришла Айбиге-султан.

0

363

Входи,Айбиге

0

364

Входи,Айбиге

Повелитель!
кланяется.

0

365

Повелитель!
кланяется.

Как ты себя чувствуешь?Ты нас всех напугала сегодня утром.Все ли в порядке?

0

366

Улыбается.
Как ты себя чувствуешь?Ты нас всех напугала сегодня утром.Все ли в порядке?
Мне намного лучше,я в порядке.Простите,что я вас напугала в саду,мои переживания за отца сказались.

0

367

Мне намного лучше,я в порядке.Простите,что я вас напугала в саду,мои переживания за отца сказались.

Не извиняйся, главное что все уже хорошо.Однако, есть у  меня к тебе один вопрос.Несколько раз Хюррем и тебя сопровождал Бали бей, приятна ли тебе его компания.Или может один из моих лучших беев проявил неуважение к твоей персоне?Если тебе угодно, я найду другого мужа, который станет тебе помогать

0

368

Не извиняйся, главное что все уже хорошо.Однако, есть у  меня к тебе один вопрос.Несколько раз Хюррем и тебя сопровождал Бали бей, приятна ли тебе его компания.Или может один из моих лучших беев проявил неуважение к твоей персоне?Если тебе угодно, я найду другого мужа, который станет тебе помогать
Повелитель! Бали-бей достойный и вы не зря ему доверяете! Он ничего подобного не позволял себе. Но мне так непривычно выезжать под охраной и постоянно за пределами дворца быть в сопровождении... В Крыму я была более самостоятельна,я ведь и сама за себя могу постоять... Но Хюррем очень беспокоится за меня,она верит Бали-бею,а поскольку мы с Хюррем проводим много времени вместе,то Бали-бей нас постоянно сопровождает.

Отредактировано АЙБИГЕ (2012-07-10 14:58:18)

0

369

Повелитель! Бали-бей достойный и вы не зря ему доверяете! Он ничего подобного не позволял себе. Но мне так непривычно выезжать под охраной и постоянно за пределами дворца быть в сопровождении... В Крыму я была более самостоятельна,я ведь и сама за себя могу постоять... Но Хюррем очень беспокоится за меня,она верит Бали-бею,а поскольку мы с Хюррем проводим много времени вместе,то Бали-бей нас постоянно сопровождает.

Похоже на правду, однако с чего Мустафа так интересуется этим

Замечательно,Айбиге.Но обещай мне, если что не так, говори мне сразу же.Не хочу чтобы ты была недовольна чем либо.
Улыбается

0

370

Замечательно,Айбиге.Но обещай мне, если что не так, говори мне сразу же.Не хочу чтобы ты была недовольна чем либо.
улыбается.
Благодарю вас,Повелитель! Мне бы хотелось с вами посоветоваться,если разрешите.Но не сочтите мою дерзость за жалобу или недовольство вашим гостеприимством.

0

371

Благодарю вас,Повелитель! Мне бы хотелось с вами посоветоваться,если разрешите.Но не сочтите мою дерзость за жалобу или недовольство вашим гостеприимством.

Настороженно
Не сочту, говори,Айбиге

0

372

Не сочту, говори,Айбиге
Вы знаете нашу дружбу с Мустафой,он мне очень дорог и ближе его долго никого не было во дворце,пока мы не встретились с Хюррем. Но наше доверие утрачено из-за досадного недразумения... Вы конечно знаете о влюблённости Михримах в Бали-бея,но она теперь рассказала о своей ревности Мустафе. Ей кажется мы с Бали-беем в отношениях. И к моему великому огорчению,Мустафа ей поверил. Он только что пытался узнать правду у меня,но не поверил ей,а лишь разозлился... Посоветуйте как мне вернуть его доверие,я вовсе не хочу потерять своего друга и брата по духу.
Расстроил меня наш последний разговор с Мустафой...

0

373

Вы знаете нашу дружбу с Мустафой,он мне очень дорог и ближе его долго никого не было во дворце,пока мы не встретились с Хюррем. Но наше доверие утрачено из-за досадного недразумения... Вы конечно знаете о влюблённости Михримах в Бали-бея,но она теперь рассказала о своей ревности Мустафе. Ей кажется мы с Бали-беем в отношениях. И к моему великому огорчению,Мустафа ей поверил. Он только что пытался узнать правду у меня,но не поверил ей,а лишь разозлился... Посоветуйте как мне вернуть его доверие,я вовсе не хочу потерять своего друга и брата по духу.

Михримах влюблена в Бали-бея????Вот в чем причина ненависти к Айбиге.О,Аллах,дай мне сил,что за женщины меня окружают
Айбиге, моя дорогая племянница,Мустафа часто преувеличивает значимость ситуаций.ДУмаю он совсем скоро выбросит из головы эту глупую мысль.Тебе же остается ждать пока ваши отношения вернутся в привычную коллею.Твоей вины здесь нет-Ведь ты говоришь правду.По воле Аллаха глупости которые натворила моя дочь забудутся

0

374

Айбиге, моя дорогая племянница,Мустафа часто преувеличивает значимость ситуаций.ДУмаю он совсем скоро выбросит из головы эту глупую мысль.Тебе же остается ждать пока ваши отношения вернутся в привычную коллею.Твоей вины здесь нет-Ведь ты говоришь правду.По воле Аллаха глупости которые натворила моя дочь забудутся
Повелитель! Я понимаю Михримах,её первые чувства,мы говорили с ней об этом,но если бы ситуация не коснулась меня настолько,я бы не посмела рассказать об этом вам.Благодарю вас,не буду отвлекать.Хочу зайти к Мустафе,если он не будет против... С вашего позволения.
кланяется и выходит.
==> терраса Мустафы.

0

375

С вашего позволения.
кланяется и выходит.
ага

0

376

Слуга передает страже ,что Мустафа ждет аудиенции Повелителя, когда он освободится..

Отредактировано Мустафа (2012-07-10 16:10:26)

0

377

Просите

0

378

Здравствуйте ,Повелитель...
кланяется

0

379

Здравствуйте,повелитель

Мустафа, сын мой,входи

0

380

Мустафа, сын мой,входи
Повелитель, в прошлый раз я, забыв Из-за Айбиге....про одну новость ушел
Сейчас я бы хотел её вам озвучить:Скоро приедет моя гостья.Я эту новость уже объявил многим.Вы не против ,если я приму эту гостью?

Отредактировано Мустафа (2012-07-10 18:05:11)

0

381

Повелитель, в прошлый раз я, забыв Из-за Айбиге....про одну новость ушел
Сейчас я бы хотел её вам озвучить:Скоро приедет моя гостья.Я эту новость уже объявил многим.Вы не против ,если я её приму?

Гостья?
глаза загорелись
Я думал, что в этом дворце удивлять могу только я
Смеется
Однако, ты мой сын, превосходишь меня своею таинственностью.Не могу запретить тебе.Долго ли твоя гостья пробудет во Дворце, и когда же она появится?

0

382

Однако, ты мой сын, превосходишь меня своею таинственностью.Не могу запретить тебе.Долго ли твоя гостья пробудет во Дворце, и когда же она появится?
Она попала в беду...И попросила меня ей помочь.Я решил её принять у нас.Поэтому пока неизвестно какое время она у нас пробудет.Она приедет скоро!т.к. уже зарегистрированаНо пока еще она не вышла в путь...

0

383

Она попала в беду...И попросила меня ей помочь.Я решил её принять у нас.Поэтому пока неизвестно какое время она у нас пробудет.Она приедет скоро!т.к. уже зарегистрированаНо пока еще она не вышла в путь...

Ухмыляется
Неужто твоя свадьба будет раньше свадьбы отца,Мустафа!???
смеется

0

384

Неужто твоя свадьба будет раньше свадьбы отца,Мустафа!???
Смеется
Нет,отец.Она для меня просто друг под нос себе произнес детства
Вы правы...Ваша свадьба с Хюррем совсем не скоро из-за этой "гостьи"
Повелитель,это всё...Если вы позволите, я пойду
кланяется

0

385

Повелитель,это всё...Если вы позволите, я пойду
кивает
прибывает в задумчивости

0

386