Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Покои Султана

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Хорошо,Хатидже.
Тогда до завтра Повелитель Уходит

0

302

====> свой дворец

0

303

входит...но не видит Повелителя! хорошо я буду ожидать его в своей комнате, необходимо решать будущее Мустафы ====>уходит в свою комнату

0

304

решает навестить Хюррем
===>покои Хюррем

0

305

работает
обдумывает судьбу мустафы

0

306

Просит передать Повелителю,что хотела бы с ним встретиться.

0

307

Айбиге просите ко мне

0

308

Входит.
Поклон.
Повелитель!

0

309

Повелитель!
Здравствуй,Айбиге!

0

310

Здравствуй,Айбиге!
Здравствуйте! Вы не заняты?

0

311

Здравствуйте! Вы не заняты?
Все что касается моей гостьи, гораздо важнее прочего!Что стряслось,Айбиге?

0

312

Все что касается моей гостьи, гораздо важнее прочего!Что стряслось,Айбиге?
кланяется в знак преклонения.
Напротив,Повелитель,я очень счастлива во дворце. Благодаря вам,Валиде,Хюррем и Мустафе. Но мне бы хотелось узнать есть вести из Крыма? Отец собирался отправить мне весточку,но до сих пор ничего не пришло.

0

313

Напротив,Повелитель,я очень счастлива во дворце. Благодаря вам,Валиде,Хюррем и Мустафе. Но мне бы хотелось узнать есть вести из Крыма? Отец собирался отправить мне весточку,но до сих пор ничего не пришло.
Я рад что тебе у нас хорошо, но вестей пока нет.Я понимаю тебе тяжело.Сегодня же я пошлю гонца.И как только что либо станет известно, оповещу тебя,Айбиге

0

314

Я рад что тебе у нас хорошо, но вестей пока нет.Я понимаю тебе тяжело.Сегодня же я пошлю гонца.И как только что либо станет известно, оповещу тебя,Айбиге
Благодарю Вас,Повелитель! Не стану вас отвлекать,только не могу не восхитится мужественностью Мустафы и его прекрасным характером,думаю он будет прекрасным Наследником! Он очень счастлив вашему решению о его участии в заседании совета дивана.
улыбается.
И я рада за него!

0

315

Благодарю Вас,Повелитель! Не стану вас отвлекать,только не могу не восхитится мужественностью Мустафы и его прекрасным характером,думаю он будет прекрасным Наследником! Он очень счастлив вашему решению о его участии в заседании совета дивана.
улыбается.
И я рада за него!

Кивает довольно
Спасибо,Я очень доволен им.У него есть все, что нужно будущему султану.

0

316

Спасибо,Я очень доволен им.У него есть все, что нужно будущему султану.
улыбается и смущённо добавляет:
Он очень похож на Вас! Пусть Аллах пошлёт долгих лет правления Вам и Мустафе! Иншалла!

0

317

Он очень похож на Вас! Пусть Аллах пошлёт долгих лет правления Вам и Мустафе! Иншалла!

Иншалла.спасибо Айбиге, с тобой приятно разговаривать, понимаю почему Хюррем нашла в тебе подругу.Очень рад этому

0

318

Иншалла.спасибо Айбиге, с тобой приятно разговаривать, понимаю почему Хюррем нашла в тебе подругу.Очень рад этому
Аминь! Благодарю вас,Повелитель. Мы правда подружились с Хюррем,она моя самая близкая подруга во дворце. Не стану вас более отвлекать.
Поклон.
С вашего позволения.

0

319

Аминь! Благодарю вас,Повелитель. Мы правда подружились с Хюррем,она моя самая близкая подруга во дворце. Не стану вас более отвлекать.
Поклон.
С вашего позволения.

Приходи, я всегда рад тебя видеть,Айбиге
Улыбается

0

320

Приходи, я всегда рад тебя видеть,Айбиге
Улыбается:
Повелитель!
Поклон и уходит==> покои Айбиге.

0

321

стучит в дверь...просит разрешения войти

0

322

Впустите

0

323

Султан кланяется и целует руку!   я была в своей комнате, и решила навестить вас!  вы так много работаете по государственным делам...хранит вас Аллах

0

324

Султан кланяется и целует руку!   я была в своей комнате, и решила навестить вас!  вы так много работаете по государственным делам...хранит вас Аллах
Здравствуй,Махидевран.Все это Вашими молитвами.

0

325

Здравствуй,Махидевран.Все это Вашими молитвами.
да хранит вас Аллах

Повелитель Мустафа уже достаточно взрослый...я думала что не пора ли ему склоняет голову и тихо говорит завести собственный гарем помоги мне Аллах

0

326

Повелитель Мустафа уже достаточно взрослый...я думала что не пора ли ему склоняет голову и тихо говорит завести собственный гарем

Резко поднимает голову
Гарем? хм...Махидевран я и сам об этом думал, мне кажется он и правда созрел для собственного гарема.
Ты хочешь чтоб этим занялся я сам,или же ты возьмешь это в  свои руки?
Улыбается

0

327

Гарем? хм...Махидевран я и сам об этом думал, мне кажется он и правда созрел для собственного гарема.
Ты хочешь чтоб этим занялся я сам,или же ты возьмешь это в  свои руки?

если бы мы вместе занялись подбором девушек в гарем шехзаде, было бы чудесно но Хюррем это врядли понравится

Но вы великий Повелитель всего мира...у вас много государственных дел, если позволите я выберу достойных девушек, у меня есть на примете пара прекрасных наложниц, после сообщу вам о своём выборе чтобы вы его одобрили улыбается

0

328

если бы мы вместе занялись подбором девушек в гарем шехзаде, было бы чудесно но Хюррем это врядли понравится
Но вы великий Повелитель всего мира...у вас много государственных дел, если позволите я выберу достойных девушек, у меня есть на примете пара прекрасных наложниц, после сообщу вам о своём выборе чтобы вы его одобрили улыбается

Я полностью доверяю тебе во всем что касается нашего сына,Махидевран. Посему, ты сама сможешь подобрат девушек для Мустафы.У тебя отличный вкус, я думаю ты отлично с этим справишься!
Улыбается
Если вдруг что-то нужно будет, сообщай мне.Сделаю все что в моих силах

0

329

Я полностью доверяю тебе во всем что касается нашего сына,Махидевран. Посему, ты сама сможешь подобрат девушек для Мустафы.У тебя отличный вкус, я думаю ты отлично с этим справишься! Благодарю Повелитель кланяется похвала от вас это высшая награда

Если вдруг что-то нужно будет, сообщай мне.Сделаю все что в моих силах
если бы вновь полюбили меня я всегда рада вашей помощи

0

330

я всегда рада вашей помощи
Махидевран, спасибо за добрые слова
Улыбается
Мустафа много времени проводит с тобой?Я переживаю за тебя,  ты так привязана к нему

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно