Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Покои Султана

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ага,значит,Махидевран...нужно наладить их отношения.
Слава Богу,всё в порядке.Хатидже не отходит от деток ни на шаг,я уже начинаю беспокоится,как бы она их не затискала!
улыбка
Ваши племянники растут в счастье и здоровье,ни в чем не знают отказа.Иншалла,вырастут такими же сильными,как Вы!Что же,Махидевран действительно сейчас нелегко...Вы бы её поддержали,уверен,она будет рада.
Хюррем умрет от гнева!

0

272

Ваши племянники растут в счастье и здоровье,ни в чем не знают отказа.Иншалла,вырастут такими же сильными,как Вы!Что же,Махидевран действительно сейчас нелегко...Вы бы её поддержали,уверен,она будет рада.

Я уделяю ей достаточно внимания,не беспокойся,Ибрагим.Свадьба Гюлфьем и Нико совсем скоро, приготовления почти закончены.Как только приедет Мустафа, Гюльфем выйдет замуж

0

273

Что ж,это хорошо.Не знаете,где сейчас Нико?

0

274

Что ж,это хорошо.Не знаете,где сейчас Нико?

На время я поселил его в гостевых покоях
Навести его, думаю он скучает

0

275

С Вашего позволения,Повелитель!
==>гостевые покои

0

276

==>Покои Махидевран

0

277

==>Гарем

0

278

останавливается у дверей и говорит страже Сообщите повелителю, что я пришел

0

279

Просите

0

280

Повелитель..кланяется
Вы хотели меня видеть.

0

281

Повелитель..кланяется
Вы хотели меня видеть.

Мне бы хотелось, чтобы и ты хотел видеть меня, сын. Я очень скучал по тебе,Мустафа.
Крепко обнимает

0

282

Мне бы хотелось, чтобы и ты хотел видеть меня, сын. Я очень скучал по тебе,Мустафа.
Я тоже очень по вам тосковал!Я рад снова оказаться рядом с матерью и с вами, отец!

0

283

Я тоже очень по вам тосковал!Я рад снова оказаться рядом с матерью и с вами, отец!

Я очень рад твоим словам,Мустафа.Чем ты планируешь заняться?

+1

284

Я очень рад твоим словам,Мустафа.Чем ты планируешь заняться?
Для начала , я бы хотел поучиться у вас....эээ... как же сказать ему, что я уже повзрослел и хотел бы участвовать на его собраниях "дивана"задумался и уперся в пол....

0

285

Для начала , я бы хотел поучиться у вас.
Поучиться?Мне лестно это слышать,сын мой.Я кажется понимаю о чем ты.Для начала поприсутствуй на заседании дивана.Я  извещу тебя, о дате проведения

0

286

Поучиться?Мне лестно это слышать,сын мой.Я кажется понимаю о чем ты.Для начала поприсутствуй на заседании дивана.Я  извещу тебя, о дате проведения
Повелитель!Благодарю!Для меня это честь, участвовать в государственных делах!поцеловал руку.я с нетерпением буду ждать от вас вестей по этому поводу...

0

287

Повелитель!Благодарю!Для меня это честь, участвовать в государственных делах!поцеловал руку.я с нетерпением буду ждать от вас вестей по этому поводу..
Хорошо,Мустафа.А теперь иди к матери.Она не может жить без тебя.Обращайся ко мне  по любым вопросам.Всегда рад увидеть моего наследника
по отечески целует

0

288

Хорошо,Мустафа.А теперь иди к матери.Она не может жить без тебя.Обращайся ко мне  по любым вопросам.Всегда рад увидеть моего наследника
Благодарю, отец. С вашего позволения...
======>свои покои

0

289

Думает о приезде Мустафы
Неимоверно рад
Садится за работу

0

290

Повелитель вы не заняты?Кланяется

0

291

вы не заняты?Кланяется

Радостно
Хатидже,милая сестра!Очень рад твоему приезду!Столько счастливых событий в один день,маршалла

Целует
Проходи

0

292

Хатидже,милая сестра!Очень рад твоему приезду!Столько счастливых событий в один день,маршалла

зашла узнать как вы? как здоровье?

0

293

зашла узнать как вы? как здоровье?

Чувствую себя полным сил.Ты уже виделась с Мустафой, он так вырос,возмужал
Вспоминает сына и улыбается
Ты привезла с собой моих племянников?Как ты поживаешь Хатидже,Ибрагим вернулся, и больше нет причин для расстройств.

0

294

Чувствую себя полным сил.Ты уже виделась с Мустафой, он так вырос,возмужал
Нет я его еще не видела
Ты привезла с собой моих племянников?Как ты поживаешь Хатидже,Ибрагим вернулся, и больше нет причин для расстройств.
Я одна. Хочу пригласить вас завтра вечером к нам

0

295

Я одна. Хочу пригласить вас завтра вечером к нам

С радостью приму твое приглашение,Хатидже.Надеюсь все неурядицы останутся в прошлом, моя милая Хатидже

0

296

С радостью приму твое приглашение,Хатидже.Надеюсь все неурядицы останутся в прошлом, моя милая Хатидже
Я тоже надеюсь Повелитель. Ибрагим опять работает ночами. Осман так по нему скучает. Когда его нет капризничает а как он  берет его не руки смеется

0

297

Я тоже надеюсь Повелитель. Ибрагим опять работает ночами. Осман так по нему скучает. Когда его нет капризничает а как он  берет его не руки смеется

Может Нико подослать,глядишь,подмены не заметит
Хатидже,  я по мере возможности освобождаю Ибрагима от дел.Я и сам отец, я все понимаю.
Ты так много времени проводишь  с детьми, сестра, ты хорошая мать.Быть может тебе нужны помощницы, если да, то я попрошу Дайе прислать девушку

0

298

Я все равно беспокоюсь о нем!

0

299

Хатидже,  я по мере возможности освобождаю Ибрагима от дел.Я и сам отец, я все понимаю.
Ты так много времени проводишь  с детьми, сестра, ты хорошая мать.Быть может тебе нужны помощницы, если да, то я попрошу Дайе прислать девушку

Вы же знаете что после того трагического случая я Сама все везде контролирую. спасибо, привлуги мне хватает
Я все замечу

0

300

Вы же знаете что после того трагического случая я Сама все везде контролирую. спасибо, привлуги мне хватает

Хорошо,Хатидже.

А вдруг он лучше

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно