Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САД 6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А что касается понравился ли...я ведь никого из мужчин здесь не знаю..Только брат у Вас симпатичный, но это не возможно.
Ну ничего невозможного не бывает.

0

212

я самая настоящая живая принцесса, а все жены, они ведь берут свое начало из гарема улыбнулась девушка поэтому это и невозможно

0

213

я самая настоящая живая принцесса, а все жены, они ведь берут свое начало из гарема улыбнулась девушка поэтому это и невозможно
Никто не застрахован от падений. Сегодня ты принцесса, а завтра можешь стать никем.

0

214

Возможно, только я как и Вы принцесса по крови, и этого ничто не изменит. Даже если отнять все титулы и корону, я таки останусь навсегда принцессой улыбнулась девушка

0

215

Возможно, только я как и Вы принцесса по крови, и этого ничто не изменит. Даже если отнять все титулы и корону, я таки останусь навсегда принцессой
Разница в том что вы в чужой стране. И вернетесь ли вы на родину, не известно.

0

216

Султан Сулейман обещал отпустить меня когда я буду уже не нужна. А слово Султана, тверже алмаза. Скажем так, я тут в гостях...и рано или поздно все-таки вернусь домой. Если конечно не появится причины остаться.

0

217

Султан Сулейман обещал отпустить меня когда я буду уже не нужна. А слово Султана, тверже алмаза. Скажем так, я тут в гостях...и рано или поздно все-таки вернусь домой. Если конечно не появится причины остаться.
Ну посмотрим как всё будет на самом деле.

0

218

Вы правы, время покажет. А опыт вообще самый лучший учитель. Объясняет доходчиво. Берет правда дорого....

0

219

Вы правы, время покажет. А опыт вообще самый лучший учитель. Объясняет доходчиво. Берет правда дорого....
Согласна с вами... Я пойду уже к себе. Спокойной ночи.
===> свои покои

0

220

вы правы уже поздно. улыбнулась девушка спокойной ночи
---) покои Изабеллы

Отредактировано Шарлина-Изабелла-Мария (2012-10-03 22:06:02)

0

221

===>Эдирне,сад

0

222

Гуляю по саду!

0

223

После того как Хюррем Султан  увела Изабеллу, Явуз стал прогуливаться по саду и обнаружил прекрасную незнакомку, к которой тут же подошел.
Добрый вечер. Как вас зовут?

0

224

Добрый вечер. Как вас зовут?
Испугавшись
Добрый
Сивин
А вы кто?

0

225

Меня зовут Явуз-паша улыбнулся Явуз Знаете, мне кажется ваш отец вор, раз украл звезды на небе и вложил их в ваши глаза, Сивин

0

226

Услышав что паша поклонилась

Знаете, мне кажется ваш отец вор, раз украл звезды на небе и вложил их в ваши глаза, Сивин

льстите?
Улыбнулась

0

227

Я военный и льстить не умею улыбнулся он. Только правда и ничего кроме правды. У кого ты служишь? вновь улыбнулся он, в тайне надеясь услышать "ни у кого"

Отредактировано Явуз-Паша (2012-10-04 18:54:39)

0

228

Явуз-Паша написал(а):

Я военный и льстить не умею улыбнулся он. Только правда и ничего кроме правды. У кого ты служишь? вновь улыбнулся он, в тайне надеясь услышать "ни у кого"

Отредактировано Явуз-Паша (Сегодня 18:54:39)

Я в гареме Султана Сулейман

0

229

Сивин
ты ж моя служанка))

0

230

Хюррем написал(а):

Сивин
ты ж моя служанка))

ой забыла
Сейчас исправлю

0

231

Лапушка, это итак понятно. Хотя я так понимаю что ты никому еще не служишь улыбнулся Явуз Если ты не возражаешь, тебя Ага прикомандирует ко мне. По крайней мере так спасешься от гаремных интриг. И Явуз сорвал розу, со шпалеры  и отдал ее Сивин. Острый шип вонзился в руку девушки и Явуз взял ее руку в свою и осторожно убрал с пальца кровь  прижавшись губами
Так в ранку не попадет инфекция

Отредактировано Явуз-Паша (2012-10-04 19:13:26)

0

232

а ты романтик)))
меня на службу взяла Хюрем Султан
посмотрела на него и

0

233

Ясно улыбнулся он, не показывая своего расстройства. Может расскажешь о себе?

0

234

Может расскажешь о себе?

Родилась в России
Привезенна и выкупленна Султаном Сулеёманом
Осталась одна со своей сестрой остальных убили!

На лице злость

0

235

Мой совет тебе, забудь все что было, словно это был страшный сон. В этой жизни ничего не было. Новое имя это новая жизнь! улыбнулся он Как зовут твою сестру? Она тоже в гареме?

0

236

Гуляет по саду.

0

237

Мой совет тебе, забудь все что было, словно это был страшный сон. В этой жизни ничего не было. Новое имя это новая жизнь! улыбнулся он Как зовут твою сестру? Она тоже в гареме?

Посмртрела на него
Думаете так легко забыть такое?!!!
Сестру завут Тукрай
Она служанка Махидевран Султан.

0

238

Поверь мне, в моей жизни тоже было достаточно. Особенно когда я ходил в походы. На моих глазах пушки разрывали моих друзей. Только если всегда смотреть на прошлое..я хочу сказать что прошлое убивает твое будущее. улыбнулся Явуз

0

239

Поверь мне, в моей жизни тоже было достаточно. Особенно когда я ходил в походы. На моих глазах пушки разрывали моих друзей. Только если всегда смотреть на прошлое..я хочу сказать что прошлое убивает твое будущее.

Всё забываетсяно со временем
Глаза смотрят в пол

0

240

Тссс. Я запрещаю тебе грустить улыбнулся Явуз Больше не грусти

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно