Да, ты права.
Улыбнулась
Жду)
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » САД 6
Да, ты права.
Улыбнулась
Жду)
наверное Изабелла и паша не заметили Михримах, Хюррем и Акгюль Ваше Превосходительство, говорите уж пожалуйста прямо, зачем вы привезли меня туда, откуда меня уже похищали? А спасение мне дорого стоило, дороже целого состояния! Говорите уж прямо в чью постель вы хотите меня уложить, иначе бы Ваши янычары не приехали в Париж и не вынудили бы меня ехать!
Ваше Превосходительство, говорите уж пожалуйста прямо, зачем вы привезли меня туда, откуда меня уже похищали? А спасение мне дорого стоило, дороже целого состояния! Говорите уж прямо в чью постель вы хотите меня уложить, иначе бы Ваши янычары не приехали в Париж и не вынудили бы меня ехать!
Услышав эти слова, Хюррем удивилась.Подошла к Изабелле ближе
Добрый вечер!
Паша улыбнулся. Вы, здесь будете, пока это будет необходимо. А познаете вы счастье на ложе самого султана, конечно если вы покоритесь, Ваше императорское высочество. А ему покоряются все. рано или поздно.
Вы правы, все, кроме меня. Так не будет никогда. Я здесь как дипломат, а не как наложница. Я уверена если бы вашему султану нужна была бы женщина, то дядя бы ему наверняка нашел, ту которую не жалко. А я первая невеста Европы.
Изабелла улыбнулась и присела в реверансе, увидив подошедшую к ним женщину.
Добрый вечер
Увидев Хюррем Султан паша поклонился.
Добрый вечер
Позвольте узнать кто вы и зачем здесь?
Увидев Хюррем Султан паша поклонился.
Здравствуйте...Кто вы?
Я Явуз паша, новый член дивана, а это Ее Высочество, наследная принцесса Шарлина-Изабелла-Мария, де Сансе де монтелу де Пейрак и де Плеси-Бельер, герциогиня Аквитанская. Дипломат присланный ко двору Султана Сулеймана от королевских дворов Европы. Все верно? сросил он, обращаясь к Изабелле Хюррем, Султан, я бы представил Вам ее позже, когда она покорится. Мне кажется предыдущее похищение горными турками пошло ей не на пользу
Все верно тихо сказала Изабелла. Как только она услышала имя незнакомки, ей вспомнились слова Нигяр бойся Хюррем наверное потому девушка так и стояла в реверансе не разгибая спины и не показывая лицо
Я Явуз паша, новый член дивана, а это Ее Высочество, наследная принцесса Шарлина-Изабелла-Мария, де Сансе де монтелу де Пейрак и де Плеси-Бельер, герциогиня Аквитанская. Дипломат присланный ко двору Султана Сулеймана от королевских дворов Европы. Все верно?
Хюррем, Султан, я бы представил Вам ее позже, когда она покорится. Мне кажется предыдущее похищение горными турками пошло ей не на пользу
Явуз Паша, приятно познакомится
Посмотрела на Изабеллу
Похищения?Повелитель знает об этом?
И мне очень приятноДевочки мне пора уходить(
И мне очень приятно
Улыбнулась
Пока..
Изабелла так и осталась в поклоне Полагаю что нет. Я бы не вернулась, если бы меня силой не вернули. Хотя в моей комнате так и остались мои вещи. Я так хочу забыть все что произошло здесь.Пока
Полагаю что нет. Я бы не вернулась, если бы меня силой не вернули. Хотя в моей комнате так и остались мои вещи. Я так хочу забыть все что произошло здесь.
Хюррем взяла её за подбородок, и подняла её взгляд на себя
Силой?Кто же тебя сюда привёл силой?
Когда Хюррем взяла ее за подбородок, Изабелла постаралась взять себя в руки Простите, госпожа. Если Вам не нравится мой характер, я Постараюсь его не проявлять. Меня привезли янычары. Они ворвались в мой дворец, и угрожали убить всех, если я не подчинюсь. Пришлось возвращаться.
Простите, госпожа. Если Вам не нравится мой характер, я Постараюсь его не проявлять. Меня привезли янычары. Они ворвались в мой дворец, и угрожали убить всех, если я не подчинюсь. Пришлось возвращаться.
Присела на скамью
Присядь
Рукой показала Изабелле место что бы присесть
Расскажи подробнее о себе
Изабелла присела на указанное ей место. Что Вам обо мне рассказать? Я принцесса, имею права на целых три престола, хотя властвую во Франции. Из всех французских мест мое любимое Аквитания, изумрудная зеленая Аквитания. Поэтому отец и отдал мне это место, с тех пор я герциогиня Аквитанская, ну или Аквитанская львица. Еще я первая невеста Европы. А так, что еще Вам рассказать. Образована, начитана, говорю на нескольких языках, умна...занимаюсь ювелирным делом, помимо правления Аквитанией...
Отредактировано Шарлина-Изабелла-Мария (2012-10-03 20:02:06)
Что Вам обо мне рассказать? Я принцесса, имею права на целых три престола, хотя властвую во Франции. Из всех французских мест мое любимое Аквитания, изумрудная зеленая Аквитания. Поэтому отец и отдал мне это место, с тех пор я герциогиня Аквитанская, ну или Аквитанская львица. Еще я первая невеста Европы. А так, что еще Вам рассказать. Образована, начитана, говорю на нескольких языках, умна...занимаюсь ювелирным делом...
Улыбнулась
Как же ты сюда попала?Кто тебя послал сюда?
А, в этом смысле? Мои дяди Папа Римский и Эрцгерцог Фердинанд. Они очень обеспокоены походами Султана Сулеймана и то что становится с захваченными им странами, и послали...меня, ведь где бессилен мужчина ничем не примечательный, там блестящая девушка всего добьется.
А, в этом смысле? Мои дяди Папа Римский и Эрцгерцог Фердинанд. Они очень обеспокоены походами Султана Сулеймана и то что становится с захваченными им странами, и послали...меня, ведь где бессилен мужчина ничем не примечательный, там блестящая девушка всего добьется.
Повелитель не меняет своих решений...И никогда не изменит
Акгюль подбежала, и села Хюррем на колени
Я все понимаю улыбнулась Изабелла, когда девочка села на колени к Хюррем У Вас красивая дочка
Я все понимаю
У Вас красивая дочка
Спасибо..Её зовут Акгюль...
Очень красивое имя. Гюль по-моему переводится как роза, а как переводится Ак? улыбнулась Изабелла
Идет по саду, видит Валиде, Акгюль и еще двух незнакомых людей.
Подходит.
Валиде..
Поцеловал руку.
Улыбнулся.
Здравствуй, моя маленькая Султанша. Как у тебя дела?
Очень красивое имя. Гюль по-моему переводится как роза, а как переводится Ак?
Ак переводится как белая...Белая роза
Валиде..
Здравствуй, моя маленькая Султанша. Как у тебя дела?
Селим...Как ты?
Акгюль обняла брата и сказала
Хорошо,а у тебя?
Селим...Как ты?
У меня тоже все хорошо, мои Султанши.
Улыбнулся и обнял сестру.
В знак приветствия кивинул девушке и снова повернулся к маме.
Валиде, как Михримах?
Очень красиво улыбнулась Изабелла. Вскоре к ним подошел юноша, и Изабелла опустила глаза.
У меня тоже все хорошо, мои Султанши.
Валиде, как Михримах?
Улыбнулась
Михримах хорошо.Но ты не знаешь что произошло.Верно?
Михримах хорошо.Но ты не знаешь что произошло.Верно?
Нет. Михримах сказала что хочет рассказать все сегодня. Что же там такого случилось?
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » САД 6