Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САД 6

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

О, Валиде. За мои слова, Аллах не наградит меня. Отец мой не будет рад, но и Вы Валиде, возможно не будете счастливы, но я разлюбил Изабеллу. Во мне нет того огня, что был раньше. Мое сердце не пылает и не рвется из груди как раньше, я не могу находиться с ней, я ее просто не люблю. Она красива и умна, она привлекательна и сексуально, но мое сердце не принадлежит ей больше.

Как?Баязит...я не верю услышанному
Ужаснулась от слов сына

0

872

Сивин стояла и ничего не понемала.

0

873

Большой вздох и слова Валиде, что я и ждал услышать:
Как?Баязит...я не верю услышанному – Хюррем пришла в ужас. Но и я тоже, не обрадовался, я не любил огорчать Валиде, ибо всегда она радовалась за Селима, Мехмеда и все остальных, но только не за меня. Я обижался и порой хотел положить этому конец, но я силен и могу выстоять против своей гордыне. Сломать ее и я это сделал. Я снова склонил голову и повторил:
- Я не люблю Изабеллу, Валиде. Она для  меня теперь просто как наложница, да простит меня Аллах, за такие слова. – Я повернулся в другую сторону и оказался напротив девушке. Я отвернулся не, потому что не уважаю или не люблю свою мать, а просто, потому что бы не видеть в ее глазах, как я пал.
- Валиде, я не хотел Вас огорчать, но я спешу сообщить об этом Султану, я не смею скрывать все как трус. – гордо сказал я, и поднял голову вверх, сложив руки за спину.

Отредактировано Шехзаде Баязид (2012-11-11 22:53:32)

0

874

Я не люблю Изабеллу, Валиде. Она для  меня теперь просто как наложница, да простит меня Аллах, за такие слова.
Валиде, я не хотел Вас огорчать, но я спешу сообщить об этом Султану, я не смею скрывать все как трус.

Ну же я не буду тебя мешать.Делай то,что ты считаешь нужным
Вздохнула

0

875

Смотрю на молодого человека.
Улыбаюсь

0

876

Я вздохнул.
- Я пришел просить у Вас помощи, Валиде, я хотел, чтобы именно Вы подсказали, что мне нужно, направили меня в нужное русло. А Вы лишь даете мне свободу? Правильно ли это во имя Аллаха, Валиде!? – я развернулся и начал кричать, просто мои нервы сдали, я не знал как себя контролировать, я просто хотел найти утешения, но нашел лишь произвол судьбы, разве это правильно? Я еще раз вздохнул и стал ждать ответа.

0

877

Я пришел просить у Вас помощи, Валиде, я хотел, чтобы именно Вы подсказали, что мне нужно, направили меня в нужное русло. А Вы лишь даете мне свободу? Правильно ли это во имя Аллаха, Валиде!?

Чем ты хочешь, что бы я тебе помогла?Хочешь сделать девушке больно?Она сильно любит тебя!А ты,как мне кажется, был просто увлечён её.Я не обвиняю тебя.Да,бывает такое что любовь проходит.
Обняла сына
Я приму любое твоё решение.Прости,но я хочу отдохнуть
Развернулась и быстрым шагом,пошла в сторону дворца
===>покои Хюррем

0

878

Расстроенная осталось стоять в саду с Баязидом.

0

879

Я вздохнул и поклонился Валиде, поцеловав на прощание ее руки. Я снова поник головой и стал думать. Я не мог остаться безнаказанным, но слова матери, тоже не дали покоя. Хотелось что-то сделать, но что и сам не понимал. Я улыбнулся еще оставшийся здесь девушке и проговорил:
- А ты что, маленький цветок, у тебя что-то стряслось, что Валиде было от тебя нужно? – я улыбнулся и сложил руки за спину.

Отредактировано Шехзаде Баязид (2012-11-11 23:19:06)

0

880

У меня тут история длинная и неочень радостная.
Вздохнула

0

881

Я прошел ближе к девушке и провел по ее лицу рукой, убрав прядь волос с лица. И нежно улыбнулся.
- Не огорчайся, я думаю, что у тебя все будет хорошо, ибо глаза твои не врут. Они чисты, а значит, Аллах не сердится на тебя. Значит, ты всегда найдешь дорогу туда, куда должна она тебя привести. Вот лично мне дорога попалась терниста и извилиста, но Аллах не оставил меня и показал путь, куда нужно идти, и теперь только мне выбирать, соглашусь ли я с ним или найду свой путь. – я еще раз улыбнулся и отстранился от девушке, проведя своими пальцами по щеке девушке:
- Я не знаю, Ваше имя, но пусть для меня это останется тайной, ибо, если нам суждено будет встретиться, я найду Вас и без имени. – Я развернулся и быстрыми шагами, каждый раз оборачиваясь, зашагал вон из дворца.

---------> Куда-то.

Отредактировано Шехзаде Баязид (2012-11-11 23:29:15)

0

882

Она почувствовала что то теплое внутри.Впервые за эти месяцы.
(Кто ты незнакомец?)

==========Маниса коридоры

0

883

Я ему такой стриптиз забабахала, а он(((

Отредактировано Шарлина-Изабелла-Мария (2012-11-11 23:57:58)

0

884

Идет по саду.

0

885

Решила вернуться.
===> свои покои

0

886

Идёт по саду
Сивин вы можете идти,Сециль устала

0

887

Сивин вы можете идти,Сециль устала

Хорошо
Взяла сециль
=========покои Сивин

0

888

Хорошо

===>свои покои

0

889

Марты вышла в сад, прогуливается.
http://lubry.ru/uploads/posts/2011-07/1309896925_320_spring_natura-006.jpg

Дойдя до небольшого прудика, девушка сняла туфли, присела на край мостика, а ноги свесила. Смотрит на свое отражение.

0

890

Прогуливается по саду

0

891

Марты заметила Султаншу, обулась и направилась к ней.
Добрый день, Госпожа.
Поклонилась и широко улыбнулась.

0

892

Добрый день, Госпожа.
Марты,здравствуй!Как ты?

0

893

Марты,здравствуй!Как ты?
Все хорошо, Султанша...Но вот только...Хотя неважно... Марты опустила глаза.

0

894

Все хорошо, Султанша...Но вот только...Хотя неважно...
Что произошло?Рассказывай

0

895

Что произошло?Рассказывай
Вчерашним вечером я разговаривала с Аминой Султан, и она сказала, что...мне недолго осталось. Марты сказала это тихо, чтобы никто, кроме Госпожи ее не услышал.

0

896

Вчерашним вечером я разговаривала с Аминой Султан, и она сказала, что...мне недолго осталось.
Почему она так сказала?Ты что-то сделала?

0

897

Почему она так сказала?Ты что-то сделала?
Она узнала о моем хальвете, Султанша...Вот и разозлилась... - тихо ответила Марты, опустив глаза.

0

898

Она узнала о моем хальвете, Султанша...Вот и разозлилась...
Вот как?Она тебе ничего не сделает

0

899

Вот как?Она тебе ничего не сделает
Я знаю это, Султанша...Ведь такой поступок был бы очень глуп. Если бы со мной что-нибудь неожиданно случилось, то подозрения бы упали на нее, но...Она на меня очень зла...Поэтому я готова ко всему Марты пожала плечами.

0

900

Я знаю это, Султанша...Ведь такой поступок был бы очень глуп. Если бы со мной что-нибудь неожиданно случилось, то подозрения бы упали на нее, но...Она на меня очень зла...Поэтому я готова ко всему
Она тебя не тронет.А уж если что-то произойдёт с тобой,то здесь ей жить останется не долго

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно