Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САД 6

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Султанша, простите меня. Я не хотела вас огорчить.
Хорошо.Но впредь я этого не потерплю

0

842

Хорошо.Но впредь я этого не потерплю
Я вам обещаю, что этого больше не повториться.

0

843

Как и я по ней.Сивин,как ты поживаешь?
Уже хорошо.
Натянула улыбку

0

844

Я вам обещаю, что этого больше не повториться.
Улыбнулась

Уже хорошо.
Кивнула

0

845

Хюрем Султан
А как вы?

0

846

Хюрем Султан
А как вы?

Я хорошо.

0

847

Я хорошо.
Я очень рада этому.
Султанша можно вас кое о чём попросить?

0

848

Я очень рада этому.
Султанша можно вас кое о чём попросить?

Попробуй
Улыбнулась

0

849

Попробуй

Можно ли мне перемещаться по стране самой.
То есть уезжать отсюда в Эдирне, в Манису?

0

850

Можно ли мне перемещаться по стране самой.
То есть уезжать отсюда в Эдирне, в Манису?

Да,можешь.Но обязательно с охраной

0

851

С интересом слушала разговор Хюррем и Сивин.

0

852

Да,можешь.Но обязательно с охраной

От радости поцеловала её руку.
Вы меня сильно ощасливили!

0

853

Вы меня сильно ощасливили!
Улыбнулась

0

854

Не понятное чувства у меня сейчас.

0

855

Не понятное чувства у меня сейчас.
Какое?

0

856

Какое?

И злость, и обида, и радость, и гордость с позором сразу в одно время.
И всё это жжёт меня изнутри.

0

857

Амина не могла слушать очередного нытья Сивин
Хюррем Султан. С Вашего позволения.
поклонилась
Сивин
кивнула

===> свои покои

0

858

И злость, и обида, и радость, и гордость с позором сразу в одно время.
И всё это жжёт меня изнутри.

Да,это чувство мне знакомо

Хюррем Султан. С Вашего позволения.
Кивнула

0

859

Да,это чувство мне знакомо

И когда же вы его испытали?

0

860

И когда же вы его испытали?

Давно

0

861

Давно

Значит вы понимаете как мне сейчас плохо.
Улыбнулась
Вы не против будете если я съежу в Манису К своей сестре и Фатиде?

0

862

Значит вы понимаете как мне сейчас плохо.
Вы не против будете если я съежу в Манису К своей сестре и Фатиде?

Нет, не против

0

863

Поездка оказалось одна из самых долгих в жизни Баязита. Он никогда не испытывал такую тяжесть на сердце и душе. Ему хотелось побыстрее приехать и прижаться к матери. Отбросить все взрослые штучки и просто расплакаться как маленькое дитя. Баязит вздохнул и с шумом выпустил воздух из носа. Он взглянул в окно и вот, наконец, показался сам замок. Карета остановилась и юный Шехзаде, вышел, подняв голову вверх и вдохнув так давно знакомый запах. К нему подошли стражники и сказали:
- Добро пожаловать, Шехзаде Баязит. Мы сообщим Хюррем Султан, о том, что Вы прибыли. – поклонились двое стражников и поспешили удалиться, но он остановил их сказав:
- Нет, не нужно, я сам сообщу ей об этом. – и с гордо поднятой головой он вошел в сад. Не далеко от дворца, гуляла Хюррем с какой-то девушкой. Баязит направился к ним, сложив руки за спину. Подойдя ближе, он поклонился и подошел к матери.
- Валиде. Как же я соскучился – шехзаде, встал на колено и поцеловал руку Хюррем.

0

864

Увидев неково молодоо человека и услышав обращения к Хюрем
Поклонилась.

0

865

Валиде. Как же я соскучился
Обрадовалась сыну.
Баязид,лев мой!Как я же давно тебя не видела.Как ты?

0

866

Встав с колена молодой Шехзаде улыбнулся, и бросил взгляд на девушку, которая стояла с матерью. Чтобы не показаться не вежливым, улыбнулся ей и, облизав губы, повернулся к Хюррем.
- О, Валиде. Как многое мне нужно Вам поведать. Как страшен мир и как темна моя душа. Я не могу открыть свое сердце и не могу открыть свою душу без Ваших рук и без Ваших добрых слов. – Баязит поник головой и стоял, смотря в свои ноги.
- А как же Вы, О, Великая, та, которая дала мне и всем мои братьям жизнь? – поднял глаза на Хюррем и нежно улыбнулся.

0

867

Шехзаде Баязид написал(а):

Встав с колена молодой Шехзаде улыбнулся, и бросил взгляд на девушку, которая стояла с матерью. Чтобы не показаться не вежливым, улыбнулся ей и, облизав губы, повернулся к Хюррем.
- О, Валиде. Как многое мне нужно Вам поведать. Как страшен мир и как темна моя душа. Я не могу открыть свое сердце и не могу открыть свою душу без Ваших рук и без Ваших добрых слов. – Баязит поник головой и стоял, смотря в свои ноги.
- А как же Вы, О, Великая, та, которая дала мне и всем мои братьям жизнь? – поднял глаза на Хюррем и нежно улыбнулся.

Как красиво сказанно http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/499-5.gif

0

868

О, Валиде. Как многое мне нужно Вам поведать. Как страшен мир и как темна моя душа. Я не могу открыть свое сердце и не могу открыть свою душу без Ваших рук и без Ваших добрых слов.
взяла его за подбородок и подняла голову.Улыбнулась
Расскажи,что происходило,пока меня не было?

А как же Вы, О, Великая, та, которая дала мне и всем мои братьям жизнь?
Всё хорошо со мной

0

869

Тихо стою.

0

870

Я улыбнулся матери, лишь ее прикосновение и ее взгляд, давал мне силы дальше жить, лишь ее улыбка наполняло мое сердце радостью и лишь ее голос я хотел слушать часами как это было в детстве.
Расскажи,что происходило,пока меня не было? – проговорила Хюррем. Я забегал глазами, я не знал как это сказать, я не знал, что подумает обо мне моя мама, но я не смел ей лгать и поэтому я рассказал все как есть:
- О, Валиде. За мои слова, Аллах не наградит меня. Отец мой не будет рад, но и Вы Валиде, возможно не будете счастливы, но я разлюбил Изабеллу. Во мне нет того огня, что был раньше. Мое сердце не пылает и не рвется из груди как раньше, я не могу находиться с ней, я ее просто не люблю. Она красива и умна, она привлекательна и сексуально, но мое сердце не принадлежит ей больше. – я упал на колени и уткнулся в ноги матери.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно