Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САД 6

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Стараясь, чтобы никто другой её не увидел, Манон Султан проскользнула за Сивин в сад. И, убедившись, что вокруг никого нет, Манон схватила Сивин за руку, тем самым остановив её.
- А ну стой! - Тон был повышен. - Ты обязана объяснить мне, что случилось сегодня! Что это были за крики и шум?!

0

722

- Ты обязана объяснить мне, что случилось сегодня! Что это были за крики и шум?!

Поклонилась
Шум устроила не я.
Я тиха шла по коридорам с Сециль

Показала на Сециль
Меня остоновила Амина, вторая наложница Селима.
И начала кричать.
Я говорила тихо и лишь один раз повысила голос когда та меня ударила.

Сециль стояла и слушала их.

0

723

Шум устроила не я.
Я тиха шла по коридорам с Сециль
Меня остоновила Амина, вторая наложница Селима.
И начала кричать.
Я говорила тихо и лишь один раз повысила голос когда та меня ударила.

- Хм, хорошо. - Попыталась успокоится. - Ты знаешь, где эта Амина?

0

724

- Ты знаешь, где эта Амина?

В покоях Селима.
Но врядли вы ей что то сделаете.

Печально посмотрела

0

725

В покоях Селима.
Но врядли вы ей что то сделаете.

- Об этом ты не волнуйся. - Подошла ближе, серьёзным взглядом посмотрела в глаза. - Я найду способ наказать её. Я знаю, что у вас вражда за моего брата. Чтож, сейчас мне надо уезжать к Хюррем Султан, ей повезло. Надеюсь, к моему возвращению она будет уже свободна. Когда я вернусь, если увидишь её, скажи чтоб пришла  комне.

Отредактировано Манон Султан (2012-10-28 13:20:33)

0

726

Об этом ты не волнуйся. - Подошла ближе, серьёзным взглядом посмотрела в глаза. - Я найду способ наказать её. Я знаю, что у вас вражда за моего брата. Чтож, сейчас мне надо уезжать к Хюррем Султан, ей повезло. Надеюсь, к моему возвращению она будет уже свободна. Когда я вернусь, если увидишь её, скажи чтоб пришла  комне.

Я передам.
Манон Султан
Как я чуствовала что мы подружимся http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/504-2.gif

Сециль
А можно мне поехать с тобой?

0

727

А ещё Манон поможет тебе завоевать Селима) За верную службу)
Я передам.
- Да-да.
А можно мне поехать с тобой?
- Ну, только если твоя мама разрешит тебе. - Улыбнулась.

0

728

Ну, долго ждать Манон не могла. Она приказала запречь карету и поехала в Эдирне.

0

729

Гуляю по саду

0

730

Хасана:
Я хочу увидеть отца!
Ушла
===========Покои Селима

0

731

Вышел в сад, на улице уже были сумерки - а дорога до Эдирне была не безопасной, Селим решил поехать завтра, медленно пошел ко входу во дворец, дыша свежим воздухом.

0

732

Решила вернутся в покои.
Увидев Селима поклонилась и пошла дальше.

0

733

Пошел в свои покои.
===> Покои Селима.

0

734

==== свои покои

0

735

Эх, Селим всегда занят... Вот бы с ним хоть когда-нибудь поиграть или провести немного времени.
Манон гуляла, дышала свежим воздухом, как вдруг... Задумавшись, споткнулась об корень, упала на землю, и, ударившись головой, потеряла сознание.

0

736

Иду по саду на руках Сециль.

0

737

Увидев Манон отдала Сециль служанке.
Подбежала и проверила пульс.
сказала отнести в комнату лекаря.

0

738

====================охотничий домик

0

739

=======> комната лекаря.

0

740

Гуляет по саду.

0

741

===> Охотничий домик, гостевые покои

0

742

Вышла в сад

0

743

Изабелла вошла в сад и села на скамью в отдалении от всех и стала наблюдать за играющими детьми. К ней подошел ее брат Эдмон их положил руку сестре на плечо

Отредактировано Шарлина-Изабелла-Мария (2012-11-03 14:33:33)

0

744

===> Охотничий домик, гостевые покои

0

745

В сад прибежала служанка, и рассказала Изабелле что ради госпожи отправилась следить за Шехзаде...и увидела все то что увидела.
Изабелла заплакала, схватила детей и убежала в свою комнату. Эдмон и служанка отправились за ней
---> Комната Изабеллы

0

746

Идёт по саду

0

747

===>коридоры

0

748

Амина вышла в сад, прошла несколько метров, как вдруг у нее закружилась голова, Амина не успела схватится за дерево и упала на траву.

0

749

Селим радостный вышел и прошел несколько шагов по саду, как вдруг он увидел лежащую на траве Амину.
Он быстро кинулся к ней, пытаясь понять что произошло.
Амина, Амина..
Селим пытался привести ее в чувства, после нескольких таких попыток он взял ее на руки и направился в сторону входа в дворец.
===> Коридоры.

0

750

===> коридоры дворца

Отредактировано Амина (2012-11-04 20:16:50)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно