Мустафа
Я выхожу завтра в 15:00 буду ждать тебя, пиши вк если англ не сможешь сделать)
Всем пока)
Пока Асена
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 36
Мустафа
Я выхожу завтра в 15:00 буду ждать тебя, пиши вк если англ не сможешь сделать)
Всем пока)
Пока Асена
МУСТАФА,
ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ И ТЫ ПОЙМЕШЬ ЕЕ,СЕЙЧАС НЕ ПРИНИМАЕШЬ ЕЕ ПОСТУПКОВ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНО ЛЮБИШЬ,Я ЗНАЮ) ТЫ ИСКРЕННИЙ! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ..)МАМУЛЬКА У ТЕБЯ ЗОЛОТАЯ!
аааааааа!!!! А муж твой может разрешит опять начать играть а то мы без тебя не можеееем!!!!!11
Спасибо,мне бальзам на душу твои добрые слова,я дорожу ими и очень ценю это отношение,благодарна тебе,солнышко! Нет,думаю,что не пустит..постепенно вы забудете меня,я постараюсь сдержаться и пореже приходить к вам..) очень хочу чтобы игра процветала и была дружной и веселой! и чтобы Гюльфемушка новая нашлась,чтобы персонаж не ушел в забытье..) все будет хорошо,звездочка наша!
Это дипломатка присланная Папой Римским для снижения его амбиций в Европе)))))))) Может она и понравится Сулейману, но наши дамы могут быть спокойны)))) Изабелле понравилась аватарка Гирея, и по сравнению с ним наш стареющий плейбой меркнет, тускнеет и бледнеет))))
Здорово,интересная предыстория у твоего персонажа!
Неожиданно)) рада,что Хан завоевал симпатию такой красавицы))) осталось только найти играка для персонажа и он заживет новой жизнью..я буду надеятся на это!
Здорово,интересная предыстория у твоего персонажа!
Неожиданно)) рада,что Хан завоевал симпатию такой красавицы))) осталось только найти играка для персонажа и он заживет новой жизнью..я буду надеятся на это!
С нетерпением жду его)))
Мустафа ответь мне там
Спасибо,мне бальзам на душу твои добрые слова,я дорожу ими и очень ценю это отношение,благодарна тебе,солнышко! Нет,думаю,что не пустит..постепенно вы забудете меня,я постараюсь сдержаться и пореже приходить к вам..) очень хочу чтобы игра процветала и была дружной и веселой! и чтобы Гюльфемушка новая нашлась,чтобы персонаж не ушел в забытье..) все будет хорошо,звездочка наша!
не хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу не надо тебе в забытье уходить!
МУСТАФА,
ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ И ТЫ ПОЙМЕШЬ ЕЕ,СЕЙЧАС НЕ ПРИНИМАЕШЬ ЕЕ ПОСТУПКОВ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНО ЛЮБИШЬ,Я ЗНАЮ) ТЫ ИСКРЕННИЙ! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ..)МАМУЛЬКА У ТЕБЯ ЗОЛОТАЯ!
да знаю я ,что она у меня золотая....вот только понять ее не могу.....я тут своего братика спас, а она....
С нетерпением жду его)))
Он хотел добиться сердца Хатидже..по крайней мере утешить и поддержать..но новый участник построит игру по своему, желаю вам удачи!
не хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу не надо тебе в забытье уходить!
Милый мой,заюшка мне очень приятно,я уже заладила как попугай,но более искренних слов чем "спасибо" и подобрать не могу)) Я всегда с вами и душой,и мыслями,солнышко лучезарное мое! крепко-крепко всех обнимаю,спасибо,что помните обо мне! в забытье не уйду,всегда в сердце буду хранить ваше тепло ко мне!
Милый мой,заюшка мне очень приятно,я уже заладила как попугай,но более искренних слов чем "спасибо" и подобрать не могу)) Я всегда с вами и душой,и мыслями,солнышко лучезарное мое! крепко-крепко всех обнимаю,спасибо,что помните обо мне! в забытье не уйду,всегда в сердце буду хранить ваше тепло ко мне!
и мы тебя любим и уважаем!!!!!! ты наше солнышко!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь, будешь каждый день радовать нас своим лучезарным приходом!!!!!!!
Отредактировано Мустафа (2012-09-19 23:26:12)
Ваша бывшая Гюльфем...=)
Мы любим тебя и ждём в любое время!!!!!!!!!!!!!
Ваша бывшая Гюльфем...=)
Спокойной ночи!!!
Ваша бывшая Гюльфем...=)
нееет(((((уже уходишь!(((((((((((
Ладно...Пока!!!!И сладких тебе снов,моя хорошая:*
СОЛНЫШКИ,ВСЕМ ДОБРЫХ И НЕЖНЫХ СНОВ!!!
И ЧУДЕСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЕГКОГО,СВЕТЛОГО ДЕНЁЧКА!
Спокойной ночи, Дорогая
и мы тебя любим и уважаем!!!!!! ты наше солнышко!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь, будешь каждый день радовать нас своим лучезарным приходом!!!!!!
Мустафа..самый галантный,внимательный и чуткий мужчина а форуме И.... замечательная,прекрасная девушка КАРИНОЧКА! Да ты мое солнышко!
А вы радуете меня своим теплом и радушием,я вам всем очень благодарна,спасибо,мои хорошие!
Мустафа,лучик света и счастья в жизни своей Валиде,она тебя любит,честно-честно!
Любая весточка от вас вызывает у меня радостную улыбку!)))
Ваша бывшая Гюльфем...=)
Мы любим тебя и ждём в любое время!!!!!!!!!!!!!
Хюрремушка,ангел-хранитель форума,ты ко всем очень добра и радушна,спасибо тебе за твою чистоту души!
Мустафа..самый галантный,внимательный и чуткий мужчина а форуме И.... замечательная,прекрасная девушка КАРИНОЧКА! Да ты мое солнышко!
А вы радуете меня своим теплом и радушием,я вам всем очень благодарна,спасибо,мои хорошие!
Мустафа,лучик света и счастья в жизни своей Валиде,она тебя любит,честно-честно!
Любая весточка от вас вызывает у меня радостную улыбку!)))
Спасибо,моя дорогая... очень приятно....МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!
Ваша бывшая Гюльфем...=)
Солнышко наше,у меня натура такая...я добрая всегда))))
Спокойной ночи, Дорогая
Доброй ночи,теплое,лучистое весеннее солнышко прекрасного города Санкт-Питербурга..)))
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!
И сладких снов!!!!
Пожелайте мне удачи,завтра 2 самостоятельные
Ваша бывшая Гюльфем...=)
Солнышко наше,у меня натура такая...я добрая всегда))))
Сохраняй это тепло,заюшка,не распыляй,чтоб тебе хватило этого тепла для самой себя и для своей семьи! желаю тебе счастья,малышка наша любимая!
Ох,я сегодня в ударе от радости быть с вами))))
Я УБЕЖАЛА,КРЕПКО ОБНИМАЮ ВСЕХ-ВСЕХ!!!
Ваша бывшая Гюльфем...=)
Спасибо!!!
Пока,пока!!
ХЮРРЕМЧИК,
ЗАЙ,УДАЧИ!!! БУДУ ТЕБЯ РУГАТЬ ЧТОБЫ СДАЛА САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!
Хюррем
Пока!!!!!С БОГОМ!!!!!!!!а у меня сегодня 2 были)))по истории и по физике(((причем новые темы,которые я пропустила(((
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ЗАВТРА И СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
и я пойду!!!а то спать очень хочется!!!ВСЕМ ПОКА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДО ЗАВТРА,МОИ РОДНЫЕ!!!
И я пойду))) всем Спокойной ночи.
Всем спокойной ночи!!!
Доброе утро! Зашла сказать вам, что несколько дней (сама незнаю сколько именно, может 3-4)
меня не будет в игре по личным обстоятельствам
временно прощайте!
Всем привет!
Эсма
Привет))))
Эсма
Привет))))
На паре сидишь?)))
Эсма
Нет. дома уже.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 36