Ужас.Меня от картинки уже тошнит
НЕ НАПОМИНАЙ!
ТЬФУ БЛИН Я ПОДУМАЛА ЧТО ТЫ ЖЕНИШЬСЯ...БЛИН НУ Я ВОТ БЛИН ВАЩЕ!
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 33
Ужас.Меня от картинки уже тошнит
НЕ НАПОМИНАЙ!
ТЬФУ БЛИН Я ПОДУМАЛА ЧТО ТЫ ЖЕНИШЬСЯ...БЛИН НУ Я ВОТ БЛИН ВАЩЕ!
Мустафа
А что так тогда к ней ходишь?)
уже не хожу
Мустафа
Объясни почему пожалуйста, мне читать лень. Кстати ты пари выиграл?
Мустафа
Объясни почему пожалуйста, мне читать лень. Кстати ты пари выиграл?
нет.
Я хочу сказать вам напутственные слова перед своим уходом.Для одних они вызовут улыбку умиления и печаль,для кого-то..этот вечер принесет радость.Я ждала пока побольше народу на форуме собирается..
Я ухожу из игры.И дело не в вас,дело в том,что вчерашним вечером у меня состоялся долгий и трогательный разговор с мужем.Он сказал мне,что давно не видит семью,то есть меня..что я даже когда отвлекаюсь от игры-нахожусь всеми мыслями там..что он живет сам по себе,а меня совсем не видит...мне тяжело покидать вас,я многое с вами пережила,обрела родную душу..
да,Махушка,это я о тебе)) и очень рада знакомству близкими моему сердцу людьми,те,кто старается чтобы все жили мирно и дружно,все прощает и понимает..Хюрремочка-это ты..)Хатидже..ты сараешься чтобы все в этой иггре обрели свое я,свой ввторой мир,что происходит в твоей душе порой,я тоже вижу..хоть и речь твои максимально точна,открыта и бывает безкомпромиссна,но поблажек нет никому)
Мустафа,сын своей великодушной и мудрой Валиде-ты потерпел разачарование в свое время,как и некоторые из нас,но не сдался,сделал выводы и пошел с высоко поднятой головой вперед..но,скажу тебе лишь одно,волнуюсь за тебя,чтобы ты не обжегся-Нури играет Айбиге,та, которую ты-Мустафа отверг в свое время,а больное самолюбие дает о себе знать..береги себя и не попадись еще раз на эту удочку иначе тобой могут воспользоваться.Позволь дать тебе небольшое наставление-береги своих девочек,мамочка вон как старается ради Эсмы,уделяей ей внимание,девочка с трогательныим сердем.
Я пишу все это потому что мне уже все равно,те,кто мне дорог и кто узнал меня настоящую поймут меня.Эсма,раз разговор пошел о тебе..то прошу тебя,не показывай всю свою душу,не выворачивай ее на изнанку,здесь этого не поймут.Береги себя.
Михримах,я горжуксьь тобой,тогда,когда все были поражены твоей игрой и большенсво тебя осужало,ты не показывала свой боли,шла вперед,ни на кого не обращала внимание,ароявила стойкость,ты-умничка!
Ибрагим-паша..не ждал? Я скажу тебе вот что.Ты уже столкнулся с характером Айбиге,я это увидела.Столкнулся с тем,что обижен был ТЫ ,а прощение просил у НЕ,вот об этом я тебе твердила,я вижу,что ты-добрая девушка,просто так же веришь в хороших людей-безоглядно,всей душой.Я не держу на тебя зла и прочитав чуть ниже поймешь о чем я.
Айбиге,тебе я хочу пожелать одного,зная о твоей операции-здоровья,больше мне добавить нечего,ты все знаешь.
Я приросла к каждому из вас по-своему,из моего сердца будто отрывают кусочек меня..Теперь самое главное.Я играла:Гюльфем,Нико,Арзу,Хана Хаджи Гирея и Эленику.
Все акаунты могу скинуть Хати,либо отдать желающим.
И на подлесок..хочу объяснится о появлении и поведении Хана.
Этот персонаж придумала Айбиге для того,чтобы вызвать ревность ББ,чтобы он чаще заходил в игру.Все его поступки мы обговаривали в личке,каждое мое слово и тот поцелуй,и когда хан залез на дерево- били проявлением ее воли,я же хотела поддержать и помочь,но осталась крайней,с этого все и началось.И пусть меня сейчас ругает на чем свет стоит,мне это уже совсем не важно,после того как этот человек во имя своего самолюбия растоптал меня.Ребята,я вам всем желаю удачи,терпения,те,кто по-настоящему полюбил эту игру и участников,относится к ней трепетно,как к чему-то очень важному и неотъмлемому пункту в своей жизни,тем большого терпения и я по-настоящему люблю вас!
Хатижде,моя последняя просьба-не удаляй этот пост пока все участники его не прочтут,я буду благодарна тебе за это.
Отредактировано Гюльфем (Вчера 22:26:40)
Подпись автора
Мы бесконечно долго говорили о смерти, пока не умерли слова...
Асена, прочти , поймешь
Мустафа ура
Есть надежда !!!
Эсма
Как уроки??
Хюррем
АВА ПОТРЯСАЮЩАЯ!
Мустафа
Спасибо!!!
Мустафа
Прочитать то что Гюльфем написала?
Хюррем
они этого не достойны!
ты меня поняла?!
Мустафа
Прочитать то что Гюльфем написала?
да
Отредактировано Мустафа (2012-09-14 18:52:01)
они этого не достойны!
ты меня поняла?!
Нет
Нет
прочитай табличку у смайлика и вспомни наш разговор вк
прочитай табличку у смайлика
и вспомни наш разговор вк
Ага,поняла
прочитай табличку у смайлика
и вспомни наш разговор вкАга,поняла
Подпись автора
Любимому мужчине можно всё простить ... вопрос в другом ... останется ли он потом ЛЮБИМЫМ...
ну ладно...я пойду...мне плохо...(ты поймешь)
ВСЕМ ПОКА!ДО ВСТРЕЧИ!
Эсма
Как уроки??
Последний доделала img]
ну ладно...я пойду...мне плохо...(ты поймешь)
ВСЕМ ПОКА!ДО ВСТРЕЧИ!
(Понимаю)
Пока!До встречи!!!!!!!
Эсма
Умница!!!!
Михримах
Подпись как тебе?
Я на 30 мин отойду)
Мустафа
Ясно..ну ты не расстраивайся..я сегодня чуть позже сейчас уроки доделаю с тобой поиграем еще где-то через минут 30-40 освобожусь)
Эсма
Ждём!!
Асена
И тебя ждём!!
Михримах
я вас ждал!
Алан-Паша
Хюррем,Султанша, вы не против , если я украду вашу дочь с никяха?
Хюррем,Султанша, вы не против , если я украду вашу дочь с никяха?
Чего???????
Ты хочешь что бы меня её жених прибил?
Алан-Паша
Чего???????
Ты хочешь что бы меня её жених прибил?Подпись автора
Пусть сразится со мной как мужчина с мужчиной!
Алан-Паша
Встретимся,султанша?
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 33