Покои Хасеки Хюррем Султан
Сообщений 841 страница 870 из 954
Поделиться8412013-09-16 23:48:48
Мне кажется...он просто а всех обижен. На повелителя из-з того что он расторг его брак... на Вас, из-за того , что выручать поехала его одна Нурбану, а его мать даже не насторожило его отсутствие...он простил это в первый раз, но не во второй... на брата из-за того что тот забрал у него жену, даже на себя из-за того что все это допустил. вздохнула она Море поссорилось с ветром...а пострадает лодка...
Поделиться8422013-09-16 23:55:42
Хюррем внимательно выслушала Джулию
Мне главное что он не натворил глупостей, а он может. Чувство мести не угосает никогда. Поэтому я должна знать, что никаких глупостей онине сотворит
Поделиться8432013-09-17 00:05:12
Я вижу много мелких пакостей и скандалов...я вижу что...однажды другой ваш сын будет видеть страдания своей жены...но не сможет ей ничем помочь... тихо сказала Джулия Мне жаль ее по-человечески...но не стоит ее жалеть...она станет сильной...сильными женщинами не рождаются - ими становятся от безысходности
Отредактировано Лялезар(Джулия Гонзагу) (2013-09-17 00:06:05)
Поделиться8442013-09-17 00:09:21
Мне кажется я знаю про кого ты говоришь. Хюррем тихо вздохнула и посмотрела на девушку.
Главное что эти мелкие скандалы не переросли в ссору
Поделиться8452013-09-17 00:16:05
Увы это будет только начало вздохнула Джулия Мне жаль...но....шехзаде любит свою жену так же как и она его...им придется долго расплачиваться за свою любовь с Шехзаде Баязидом...и другими членами вашей семьи...но в конце-концов все будет хорошо...все всегда заканчивается хорошо...
Поделиться8462013-09-17 11:20:39
Увы это будет только начало
Мне жаль...но....шехзаде любит свою жену так же как и она его...им придется долго расплачиваться за свою любовь с Шехзаде Баязидом...и другими членами вашей семьи...но в конце-концов все будет хорошо...все всегда заканчивается хорошо...
Они должны были знать это.. Это было понятно, что Шехзаде Баязит не будет рад. Его развели с женой без его ведома. Мне совесшенно ясно его чувство.
Поделиться8472013-09-17 21:08:06
Но они не жалеют вздохнула девушка Они не жалеют, потому что очень счастливы не смотря на все...Они очень сильно любят друг друга...и будут очень счастливы. Да они и сейчас счастливы - посмотрите как они смотрят друг на друга
Поделиться8482013-09-17 21:26:23
Но они не жалеют
Они не жалеют, потому что очень счастливы не смотря на все...Они очень сильно любят друг друга...и будут очень счастливы. Да они и сейчас счастливы - посмотрите как они смотрят друг на друга
Да любят.. я это вижу. Прекрасно вижу, но если Селим и Баязид, что - нибудь сотворят, то Повелитель будет очень недоволен
Поделиться8492013-09-17 21:34:08
Нурбану Султан не позволит вздохнула Джулия и посмотрела на султаншу Султанша не позволит чтобы с ее мужем что-то случилось, чего бы ей это не стоило. Наверное это и есть настоящая любовь...
Поделиться8502013-09-17 21:38:23
Нурбану Султан не позволит
Султанша не позволит чтобы с ее мужем что-то случилось, чего бы ей это не стоило. Наверное это и есть настоящая любовь...
Она не позволит, но ее никто спрашивать не будет.. Ты их совсем не знаешь.. зато их знаю я.. и очень даже хорошо
Поделиться8512013-09-17 21:55:29
За то я вижу будущее тихо сказала Нурбану И будущее прекрасно...оно стоит чтобы за него бороться...что касается Нурбану... она воспитывалась как западная принцесса, кому нужно - те услышат ее. Но мне по-человечески ее жаль...она будет много страдать и еще много боли испытает
Поделиться8522013-09-17 21:59:40
За то я вижу будущее
И будущее прекрасно...оно стоит чтобы за него бороться...что касается Нурбану... она воспитывалась как западная принцесса, кому нужно - те услышат ее. Но мне по-человечески ее жаль...она будет много страдать и еще много боли испытает
Нурбану сильная.. она выдержит. Жизнь в Османской империи не сахар и она это прекрасно знает
Поделиться8532013-09-17 22:13:15
Но она женщина...она женщина вздохнула Джулия, глядя куда-то вдаль Сильными женщинами не рождаются, ими становятся от горя и бедствий...уже поздно...наверное мне стоит пойти в свои покои..
Поделиться8542013-09-17 22:16:57
Но она женщина...она женщина
Сильными женщинами не рождаются, ими становятся от горя и бедствий...уже поздно...наверное мне стоит пойти в свои покои..
Да, иди.. И возьми служанку, она покажет где находятся твои покои, Хюррем посмотрела на Джулию
Поделиться8552013-09-17 22:22:51
Как прикажите султанша тихо сказала девушка - и поклонившись вышла из покоев султанши и медленно пошла по коридору вслед за девушкой до своих покоев
---------) Покои Джулии Хатун
Поделиться8562013-09-18 21:18:13
Султанша обдумывала сказанное Джулией, а затем велела позвать Нурбану. Хюррем присела на софу и смотрела в окно
Поделиться8572013-09-18 21:40:08
Нурбану вошла вслед за охранников и поклонилась Валиде Добрый вечер Валиде, вы хотели меня видеть....случилось что?
Поделиться8582013-09-18 21:42:49
Добрый вечер Валиде, вы хотели меня видеть....случилось что?
Нурбану, проходи, - Хюррем обернулась на нее.
Да, я хотела тебя видеть. Для начала расскажи, что эта за ситуация с Никяхом Аслан и Мехмета, почему я ничего не знала?
Поделиться8592013-09-18 22:02:30
А, Валиде вы об этом... тихо сказала Нурбану Султанша, я тоже ничего не знала - я об этом узнала в тот же день что и вы....они как-то сами все решили без всех нас - никого на Никахе не было
Поделиться8602013-09-18 22:12:44
Она твоя служанка, как так, что ты вообще ничего не знала? Ты даже не знала, что у них отношения?
Хюррем встала с софы и вплотную подошла к Нурбану, с серьезным лицом,
Поделиться8612013-09-18 22:23:35
да они познакомились неделю назад как вздохнула Нурбану Так получилось что я наказала ее плетьми отправила Аслан в темницу и Мехмет попросил у меня за нее, я освободила ее я ушла к Селиму я даже не знала что они провели вместе ночь, ведь в моем доме у Шехзаде не может быть гарема
Поделиться8622013-09-18 22:28:51
да они познакомились неделю назад как
Так получилось что я наказала ее плетьми отправила Аслан в темницу и Мехмет попросил у меня за нее, я освободила ее я ушла к Селиму я даже не знала что они провели вместе ночь, ведь в моем доме у Шехзаде не может быть гарема
Мне эта история совсем.. совсем не нравится, - Султанша вздохнула и отошла от нее. Еще мне не нравится, что Аслан беременна. Ладно об этом потом.
Что эта за история с Эдмоном, ты знаешь что - нибудь?
Поделиться8632013-09-18 22:36:36
Эдмон все спит....но тогда он сказал что это с ним сотворили Михримах и Мустафа, Джихангир спросил собираюсь ли я мстить.... Мехмета я давно не видела он так и остался в Конье....Баязид это ..... У меня есть только Селим
Поделиться8642013-09-18 22:43:11
Эдмон все спит....но тогда он сказал что это с ним сотворили Михримах и Мустафа, Джихангир спросил собираюсь ли я мстить.... Мехмета я давно не видела он так и остался в Конье....Баязид это ..... У меня есть только Селим
С Эдмоном я поговорю, когда ему станет лучше. А с Баязидом и Селимом я вскоре разберусь. Не хватало мне еще тут ссор между Шехзаде. , - Хюррем серьезно посмотрела на нее я знаю, что эти соорыу них из за тебя
Поделиться8652013-09-18 22:51:34
Валиде но я ведь ничего для этого не сделала вздохнула Нурбану Госпожа я вела себя так как должна вести себя мусульманская женщина...ну что мне еще сделать?
Поделиться8662013-09-18 22:56:54
Валиде но я ведь ничего для этого не сделала
Госпожа я вела себя так как должна вести себя мусульманская женщина...ну что мне еще сделать?
Султанша отошла от нее Повелитель правильно сказал, не нужно было давай вам развода. Ведь Баязид и Селим поссорились именно по этому поводу.
Поделиться8672013-09-18 23:02:56
На глаза султанши медленно но верно наворачивалист слезы Мы с Селимом так счастливы, госпожа если бы не так, то я никто бы не была счастливой и Селим бы не был.... Это не честно Баязид предъявляет права....но его никогда не было рядом ни со мной ни с детьми...не меня он любит, а себя себя
Поделиться8682013-09-18 23:12:53
Мы с Селимом так счастливы, госпожа если бы не так, то я никто бы не была счастливой и Селим бы не был.... Это не честно Баязид предъявляет права....но его никогда не было рядом ни со мной ни с детьми...не меня он любит, а себя себя
Хюррем, услышав, что голос Нурбану изменилс. Обернувшись, увидела, что она Чуть ли не плачет.
Ты знаешь, что я ненавижу когда плачут. Успокойся.
Я вижу, что вы счастливы с Селимом. Один мой сын счастлив, а другой нет.
Поделиться8692013-09-18 23:22:15
Нет Валиде я не плачу вздохнув сказала Нурбану Дело в том что больше всего на свете Баязид любит себя,но он ничего не сделал для других - даже в его санджаке Анталии дела идут хорошо благодаря мне...он ни разу не соизволил посмотреть бумаги,, зачем есть же жена бывшая или настоящая но она может экономить кучу времени на которое он будет кочевать из постели в постель. А я не могла бросить людей на произвол судьбы. Хотите сделать Баязида счастливым - тогда ничего не делайте в тот момент когда он решит мне отомстить - увидете в его глазах неподдельное счастье.... Только позвольте мне сначала родить
Поделиться8702013-09-18 23:31:23
Нет Валиде я не плачу
Дело в том что больше всего на свете Баязид любит себя,но он ничего не сделал для других - даже в его санджаке Анталии дела идут хорошо благодаря мне...он ни разу не соизволил посмотреть бумаги,, зачем есть же жена бывшая или настоящая но она может экономить кучу времени на которое он будет кочевать из постели в постель. А я не могла бросить людей на произвол судьбы. Хотите сделать Баязида счастливым - тогда ничего не делайте в тот момент когда он решит мне отомстить - увидете в его глазах неподдельное счастье.... Только позвольте мне сначала родить
Ничего не делать? Ты вообще слышишь, что говоришь? Если Баязид, что - то сделает, то ему же хуже будет. Повелитель такого терпеть не станет! Как и я! Я умерю его пыл..