Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Хюррем Султан

Покои Хасеки Хюррем Султан

Сообщений 781 страница 810 из 954

1

http://www.formul.ru/_CATALOG_FILES/prods/s/8233.jpg

0

781

Кстати Хюррем, ты организовала праздник в гареме?

По какому поводу?

0

782

По какому поводу?
Я совсем забыл тебе сообщить. Во время твоего отсутствия Ширин Хатун родила двух Шехзаде. По этому поводу надо организовать праздник, а также выдели ей другие покои.

0

783

муж ты не приафигел? http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-1.gif сам устраивай любоф свою куда хочешь http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-1.gif

Я совсем забыл тебе сообщить. Во время твоего отсутствия Ширин Хатун родила двух Шехзаде. По этому поводу надо организовать праздник, а также выдели ей другие покои.

Повелитель, праздником займется Афифе Хатун, если вы не против. Я бы хотела в ближейшие несколько дней отдохнуть. В Германии мне это почти не удавалось

0

784

Служанка привезла из дворца Баязида послание, и поклонившись отдала его повелителю
Повелитель...отец... Спасибо вам за то время, проведенное со мной. Мне... Оставившей родителей в Европе, так не хватало отеческой нежности... Ведь лишь состоять в переписке с ними совсем не то, что скакать на коне или сидеть в саду или.... Но, как бы я вам не старалась стать для вас дочерью, чтобы вы приняли и полюбили меня как дочь,у меня это никогда не получится. Но у вас есть дочь... Какая бы она не была... Она ваша дочь.... Лучше любить живую дочь чем оплакивать мертвую. Повелитель... Жизнь вашей дочери зависит от вашего росчерка пера. Но. Я если бы я могла посмотреть в ваши глаза или глаза Валиде... Я бы увидела там только боль. Какая бы она не была - она ваша дочь. Я знаю что со мной будет... И потому прошу вас освободить ее... Лучше любить живую дочь... Чем оплакивать мертвую... Повелитель... Простите меня за все... Я правда старалась стать для вас хорошей названной дочерью... Если бы я только могла... на этом слова в пистон оборвались

0

785

Повелитель, праздником займется Афифе Хатун, если вы не против. Я бы хотела в ближейшие несколько дней отдохнуть. В Германии мне это почти не удавалось
Конечно я не против. Но пока что гаремом управляешь ты и если что то пойдет не так, то я спрошу с тебя.
взял письмо и направился к выходу из покоев.
Эдмон попрощался с ним.
===> свои покои

Отредактировано Султан Сулейман Кануни (2013-06-29 13:02:43)

0

786

Конечно я не против. Но пока что гаремом управляешь ты и если что то пойдет не так, то я спрошу с тебя.

Хорошо Хюррем поклонилась

0

787

повелитель поклонился он и посмотрел на Валиде

0

788

посмотрел на Валиде

Эдмон, Акгюль ничего не рассказывала, после своего приезда

0

789

я ее мельком видел тихо сказал Эдмон нужно было решить эти вопросы....

0

790

я ее мельком видел
нужно было решить эти вопросы....

Хюррем вздохнула хорошо присела на софу
ничего хорошо нет подумала она как Нурбану

0

791

савари пока не делает никаких прогнозов вздохнул Эдмон но... Она обещала что поправится

0

792

савари пока не делает никаких прогнозов
но... Она обещала что поправится

Она поправится, не переживай. Всё будет хорошо с Нурбану

0

793

вчера я боялся что ее потеряю признался Эдмон снгодня Савари придумал последнее средство... Не знаю...

0

794

вчера я боялся что ее потеряю
снгодня Савари придумал последнее средство... Не знаю...

Эдмон, всё будет хорошо, слышишь? Верь в это

0

795

я верю тихо сказал Эдмон она этого не заслужила

0

796

я верю
она этого не заслужила

Я знаю, что она этого не заслужила вздохнула

0

797

Эдмон ничего не ответил лишь вздохнул но потом сказал почему же все так

0

798

почему же все так

Все закончится, рано или поздно - закончится

0

799

Эдисон вздохнул но ничего не сказал

0

800

Эдисон вздохнул но ничего не сказал

Перекусить не хочешь, пока дети отдыхают

0

801

я бы с радостью Валиде улыбнулся Эдмон

0

802

я бы с радостью Валиде

Султанша распорядилась по поводу ужина. Служанки все принесли и накрыли на стол. Султанша села на подушки
Присаживайся

0

803

Эдисон попробовал перепелок приятного аппетита, Валиде

0

804

приятного аппетита, Валиде

Султанша улыбнулась, но есть ей не хотел. Она чуть перекусила и выпила щербет приятного аппетита

0

805

как ваша поездка в Германию? спросил Эдмон

0

806

как ваша поездка в Германию?

Довольно таки плодотворно.. Только вот Акгюль, я думаю ты должен знать. Потому что она вряд ли тебе расскажет

0

807

что должен знать? Эдмон нахмурился

0

808

что должен знать?

Акгюль вернулась в Стамбул еще неделю назад. Но как мне сказал Повелитель во дворце она не объявлялась 

0

809

вы правы Валиде тихо сказал Эдмон поеду я домой... Разберусь где и с кем была жена он поклонился и вышел
------> дворец Баязида. Сад

0

810

вы правы Валиде
поеду я домой... Разберусь где и с кем была жена

Султанша вздохнула и проводила его взглядом

Один вопрос : а дети??)))) http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-1.gif

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Хюррем Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно