Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Хюррем Султан

Покои Хасеки Хюррем Султан

Сообщений 691 страница 720 из 954

1

http://www.formul.ru/_CATALOG_FILES/prods/s/8233.jpg

0

691

простите мне мое поведение попросила Изабелла Я стараюсь брать себя в руки во время того как волнуюсь, и с каждым разом у меня все лучше и лучше выходит она взяла у Эдмона настойку м выпила ее это успокоительный сбор, нашего семейного лекаря

0

692

повелитель, Ваоиде, Шехзаде прошу нас простить, кажется у Изабеллы опять нервный срыв, во всяком случае она себя ведет также как и тогда

Эдмон, уведи ее в покои... Если что , служанка будет находится за дверью.. и позови лекаря

простите мне мое поведение попросила Изабелла Я стараюсь брать себя в руки во время того как волнуюсь, и с каждым разом у меня все лучше и лучше выходит  она взяла у Эдмона настойку м выпила ее это успокоительный сбор, нашего семейного лекаря

Иди отдохни.. поняла меня? Иначе я тебя сама сейчас же отведу в покои

0

693

уже позвал спокойно сказал Элмон беря сестру на руки и относя покои спокойной ночи
------> покои Изабеллы

0

694

Спокойной Султанша присела у окна

0

695

==>покои Изабеллы

0

696

==>покои Изабеллы

0

697

Узнал, где находится Селим.
===> покои Изабеллы.

0

698

Султанша вошла в покои и после тяжелого, но в то же время замечального дня, присела на софу. Сейчас ее голова ни была забита никакими мыслями. Султанша сидела в тишине и приказала охране ее не беспокоить, и заодно принести ей отвар. Служанка принесла ей отвар и поставила на столик
Иншалла, все будет хорошо Хюррем взяла в руки отвар и сделала пару глотков. Султанша отдохнула и направилась в покои Сулеймана
====>покои Сулеймана

0

699

Хюррем вошла в покои и посадила Нурбану  на диван, сама же села рядом
хочешь что нибудь?

0

700

только вам помочь улыбнулась Нурбану вместе подумаем как вам вернуться, еще и на гребне славы

0

701

Улыбнулась не сегодня, завтра я уеду. В глубине души я даже хочу этого

0

702

Валиде тихо сказала Нурбану Я понимаю что вы от всего устали, но подумайте, вы столько лет боролись? Ради чего?! Кому все это достанется?! Неужели все ваши усилия пойдут прахом? И пусть Повелитель сейчас непреклонен, но я найду способ вызволить вас из ссылки, Михримах ведь вытащила с того света на этот и вас найдем способ вызволить и возродить былые чувства, когда никакая Фирузе, никакие русские девушки не могли встать между Вами

0

703

Валиде
Я понимаю что вы от всего устали, но подумайте, вы столько лет боролись? Ради чего?! Кому все это достанется?! Неужели все ваши усилия пойдут прахом? И пусть Повелитель сейчас непреклонен, но я найду способ вызволить вас из ссылки, Михримах ведь вытащила с того света на этот и вас найдем способ вызволить и возродить былые чувства, когда никакая Фирузе, никакие русские девушки не могли встать между Вами

Улыбнулась это все было.. Тогда наши чувства были другими.. а сейчас будто все угасло

0

704

валиде тихо сказала Нурбану и подвела ее к камину посмотрите, огонь в вашем камине тухнет, остались лишь тлеющие угольки, а теперь смотрите с этими словами, она бросила на угли бумагу и вновь появилось пламя, которое так же быстро исчезло, затем она бросила полено, и вновь появились языки пламени, и комната вновь наполнилась жаром ну вот так как-то улыбнулась она и обняла Валиде в ваше отсутствие я по гляжу за гаремом, кроме меня, да Акгюль пожалуй больше некому, да и я буду при деле. Только пообещайте мне что вернетесь улыбнулась она

0

705

валиде тихо с
посмотрите, огонь в вашем камине тухнет, остались лишь тлеющие угольки, а теперь смотрите
ну вот так как-то улыбнулась она и обняла Валиде в ваше отсутствие я по гляжу за гаремом, кроме меня, да Акгюль пожалуй больше некому, да и я буду при деле. Только пообещайте мне что вернетесь

Я вернусь, когда - нибудь да вернусь улыбнулась

0

706

а я сделаю все чтобы вы вернулись поскорее улыбнулась она

0

707

а я сделаю все чтобы вы вернулись поскорее

Посмотрим, может у меня получится что - нибудь сделать улыбнулась

0

708

Нурбану улыбнулась и прижалась к Валиде, Все будет хорошо улыбнулась она все будет хорошо

0

709

Все будет хорошо
все будет хорошо

Конечно.. Только кому - то я категорически запрещаю волноваться. Слышишь меня? улыбнулась

0

710

валиде, я научилась управлять своими эмоциями улыбнулась Нурбану все будет хорошо, к тому же обо мне есть кому позаботиться

0

711

валиде, я научилась управлять своими эмоциями
все будет хорошо, к тому же обо мне есть кому позаботиться

Улыбнулась вот и хорошо

0

712

валиде, может быть поедем домой к нам? предложила Нурбану отдохнете, пообщаетесь со внуками...

0

713

валиде, может быть поедем домой к нам? 
отдохнете, пообщаетесь со внуками...

Поехали улыбнулась

0

714

Рубану улыбнулась
----> дворец Баязида. Сад

0

715

===>дворец Баязида, сад

0

716

Султанша вошла в покои и села на софу.

0

717

Мужской хамам===

Шехзаде подошёл к дверям Хюррем и постучал.

0

718

Шехзаде подошёл к дверям Хюррем и постучал.

Султанша отвлеклась от своих мысле войдите громко произнесла она и обернулась на дверь

0

719

Вошел в покои матери и поцеловав её руку, приложил к своему лбу.
- Валиде... Как вы поживаете? - на лице играла улыбка.

0

720

Валиде... Как вы поживаете?

Джихангир, лев мой. Хюррем улыбнулась у меня все хорошо. Как ты?

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Хюррем Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно