Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Хюррем Султан

Покои Хасеки Хюррем Султан

Сообщений 661 страница 690 из 954

1

http://www.formul.ru/_CATALOG_FILES/prods/s/8233.jpg

0

661

повелитель поклонился Эдмон Я был бы вам признателен если бы вы просвети ли меня. Я только что приехал и не понял зачем меня вызвали так срочно
В этом письме говорится о том, что твоя сестра любит Фердинанда. А в этой Империи она лишь шпион.

0

662

Селим вошел и увидел всех
- Повелитель,  Султана склонил голову.
Посмотрел на них и спросил
- Что случилось?

В этом письме говорится о том, что твоя сестра любит Фердинанда. А в этой Империи она лишь шпион.

Услышав эту фразу он немного удивился и перевел взгляд на письмо,  которое сало причиной выяснения. Потом он посмотрел уже на Нурбану и на Султана
- Повелитель,  почему Вы думаете что это письмо подлинное? Ведь эта женщина уже столько здесь, но ни разу не предала нас,  хоть и имела возможности

Отредактировано Селим (2013-05-15 19:47:39)

0

663

то что это очередная провокация в мой адрес вздохнула Изабелла Я столько раз помогала империи дважды спасала Шехзаде Баязида, дважды саму Михримах Султан, строительство порта, урегулирование по вопросам мира. И в жизни я Фердинанда так не называла в письмах. Вам принести письма, которые я писала? Какая возможна между нами любовь если я мусульманка? Изабелла не просто плакала, она почти истерила

0

664

Что случилось?
Да ничего страшного, сынок. Я отменяю твой никях, до выяснения обстоятельств.

то что это очередная провокация в мой адрес вздохнула Изабелла Я столько раз помогала империи дважды спасала Шехзаде Баязида, дважды саму Михримах Султан, строительство порта, урегулирование по вопросам мира. И в жизни я Фердинанда так не называла в письмах. Вам принести письма, которые я писала? Какая возможна между нами любовь если я мусульманка? Изабелла не просто плакала, она почти истерила
Тогда почему же здесь стоит твоя личная подпись?

0

665

повелитель, она правила Германией, она правила Анталией вместо Шехзаде Баязида, вместо него она помогала Вам с управлением, строительство порта сказал Эдмон Вам не кажется что она знает итак больше чем достаточно

0

666

повелитель, она правила Германией, она правила Анталией вместо Шехзаде Баязида, вместо него она помогала Вам с управлением, строительство порта сказал Эдмон Вам не кажется что она знает итак больше чем достаточно
Вот именно, Эдмон. Не удивлюсь, если Фердинанд предпримет попытку против Османской Империи.

0

667

потому что ее подделали вздохнула Нурбану, когда султан показал ей письмо  и почему печать на сургуче поддельная, мой перстень не даст такого оттиска...я его и делала себе, отцу сестре матери и брату с таким расчетом чтобы было трудно подделать. Вы сами ювелир, и знаете что как бы не блестяще была сделана копия, она не сравнится с оригиналом. Не потому что она плохая, она просто другая

0

668

Эдмон вздохнулдля вас должно было быть достаточным доказательством ее невиновности то, что она рассталась с короной ради жизни вашего сына, то что закрыла его собой от плетей. И то что только она и наш отец были против идеи Фердинанда и Генриха продолжил он только благодаря ей вам не пришлось воевать на несколько фронтов, только благодаря ей ваши два сына и дочь радуются жизни, благодаря ей с каждым днем наполнятся ваша казна. А что видела она. жизнь словно на пороховой бочке. вот и сейчас, при всем моем уважении к вам Вы несправедливы к ней

Отредактировано Эдмон-Максимиллиан Морель (2013-05-15 20:04:36)

0

669

Да ничего страшного, сынок. Я отменяю твой никях, до выяснения обстоятельств.
- Повелитель,  простите, но я пожалуй соглашусь с Эдмоном. Я не верю что это написала она. Ведь все же отказалась от влияния и короны...и она приняла Ислам,  что также не мало значит. Нурбану Фердинанду точно никак не поможет. Тем более я видел их общение....оно не из самых приятных!

0

670

Изабелла благодарно посмотрела на Селима и Эдмона, стоящих рядом и защищающих ее

0

671

Вспомните сколько Михримах сделала Изабелле.. и сейчас она не успокоилась.. Повелитель понятно же - это ложь.. Изабелла этого не писала..   

0

672

и что я ей только сделала вздохнула Изабелла за что мне все это

0

673

и что я ей только сделала
за что мне все это

Хюррем подошла и обняла Нурбану

0

674

Она положила голову на плечо Валиде Валиде, спасибо вам за поддержку прошелестела она, несколько пошатнувшись

0

675

Она положила голову на плечо Валиде Валиде, спасибо вам за поддержку прошелестела она, несколько пошатнувшись

С тобой всё хорошо?

0

676

все хорошо вздохнула Изабелла это все от нервов и переживаний

0

677

все хорошо
это все от нервов и переживаний

Я вижу что, что - то не так.. Давай отведу тебя к лекарю? тихо сказала Хюррем

0

678

нет не нужно вздохнула Изабелла утром меня осматривал Савари, он сказал что все в порядке, только просил не нервничать, ведь я так и не успела отдохнуть

0

679

нет не нужно
утром меня осматривал Савари, он сказал что все в порядке, только просил не нервничать, ведь я так и не успела отдохнуть

Значит, тебе надо пойти и отдохнуть

0

680

какой тут отдохнуть вздохнула Изабелла и продолжила  в моей ситуации. Очевидно же бред, неужели ли бы я стала этим заниматься. Я знакома с понятиями о чести и верности

Отредактировано Нурбану Хасеки Султан (2013-05-15 22:33:53)

0

681

какой тут отдохнуть
в моей ситуации. Очевидно же бред, неужели ли бы я стала этим заниматься. Я знакома с понятиями о чести и верности

Изабелла не переживай тихо сказала она мы все знаем, что это бред

0

682

Изабелла вздохнула Валиде, можно мне воды?

0

683

все хорошо вздохнула Изабелла это все от нервов и переживаний
Посмотрел на нее с переживанием. Ведь он знал что с ней на самом деле..... - Все точно хорошо??

0

684

Валиде, можно мне воды?

Хюррем дала ей стакан с водой
Мне не нравится твоё состояние Нурбану.. Очень не нравится

0

685

Изабелла выпила воду. благодарю вас, Валиде. Мне уже лучше

0

686

благодарю вас, Валиде. Мне уже лучше

Мне в это слабо верится, но ладно вздохнула
Но советую обратится к лекарю

0

687

Эдмон посмотрел как Изабелла пьет воду,девочка моя, опять началось, если ты боишься спать одна здесь, я останусь в твоих покоях, если захочешь - мы как всегда у тебя оставим свет он посмотрел на всех присутствующих Состояние Нурбану  на психическом уровне тихо сказал он это все последствия того нервного срыва. Она забыла что такое быть в безопасности, когда ничего не угрожает. Знаете наша сестра Атенаис мне писала что Изабелла спасла кошку над которой издевались бродяжки. Она забрала ее себе во дворец. Кошка проводила с ней время, но временами она ее царапала и кусала. Потому что забывала что находится в безопасности. И Изабелла не обращала внимания, потому что понимала ее. Эдмон послал за Савари

Отредактировано Эдмон-Максимиллиан Морель (2013-05-15 23:02:03)

0

688

только не уходи, Эдмон сказала Изабелла прижимаясь к брату мне так страшно...не оставляй меня ни на секунду...

0

689

девочка моя, опять началось, если ты боишься спать одна здесь, я останусь в твоих покоях, если захочешь - мы как всегда у тебя оставим свет
Состояние Нурбану  на психическом уровне
это все последствия того нервного срыва. Она забыла что такое быть в безопасности, когда ничего не угрожает. Знаете наша сестра Атенаис мне писала что Изабелла спасла кошку над которой издевались бродяжки. Она забрала ее себе во дворец. Кошка проводила с ней время, но временами она ее царапала и кусала. Потому что забывала что находится в безопасности. И Изабелла не обращала внимания, потому что понимала ее.

Изабелла , здесь тебе ничего не угорожает. Пока крайне мере в стенах этих покоев Хюррем взяла ее за руку

0

690

Эдмон подхватил сестру на руки  повелитель, Ваоиде, Шехзаде прошу нас простить, кажется у Изабеллы опять нервный срыв, во всяком случае она себя ведет также как и тогда

Отредактировано Эдмон-Максимиллиан Морель (2013-05-15 23:12:12)

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Хюррем Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно