Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Хюррем Султан

Покои Хасеки Хюррем Султан

Сообщений 541 страница 570 из 954

1

http://www.formul.ru/_CATALOG_FILES/prods/s/8233.jpg

0

541

благодарю Вас...

Не надо.. и не смей больше плакать улыбнулась

0

542

Не буду, моя госпожа тихо сказала Изабелла

0

543

Хюррем, все мы одинаковые.....но...нагуляемся и вернемся к той, которую любим
Посмотрел на Изабеллу, подумав, говорить об Анне или нет.....о ее деле с Генрихом

0

544

Не буду, моя госпожа

Улыбнулась другое дело

Селим.. все хорошо?

0

545

Изабелла посмотрела на Селима

0

546

- Мне не нравиться эта Анна .Что-то Повелитель ею заигрался....
.
вдохнул, все еще думая, рассказывать о том что знает или нет

0

547

Мне не нравиться эта Анна .Что-то Повелитель ею заигрался.....

Знаешь... не тебе одному она не нравится

0

548

Знаешь... не тебе одному она не нравится
Засмеялся
- А кто-то ревнует!
Положил Арслана
-  Да тут просто одна ситуация с ней...но я как бы в ней не совсем компетентный ...может Изабелла расскажет о сложившийся ситуации с Генрихом

0

549

может лучше Селим расскажет... тихо сказала Изабелла, я если что поправлю...

0

550

А кто-то ревнует!
Серьезно посмотрела на сына

Да тут просто одна ситуация с ней...но я как бы в ней не совсем компетентный ...может Изабелла расскажет о сложившийся ситуации с Генрихом

Изабелла.. расскажешь?

0

551

как бы это помягче сказать... тихо сказала Изабелла Король Генрих готовит коронацию Анны. Уже сейчас она известна как королева Анна...

0

552

как бы это помягче сказать...
Король Генрих готовит коронацию Анны. Уже сейчас она известна как королева Анна...

Прости что? Коронацию Анны? С чего это вдруг король Генрих  решил короновать Анну

0

553

Изабелла Хасеки Султан, тебе же пришло письмо...а я так)))ахаха)))мимо проходил)))с планшета лень писать?????угадал?))))) http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-1.gif

0

554

Прости что? Коронацию Анны? С чего это вдруг король Генрих  решил короновать Анну

- Генрих в нее влюбленвмешался Селим. - Но она его не любит, вроде. Да и как свою рабыню, фаворитку Повелитель отпустит? Такому не бывать....

0

555

я в ванну хочу))))))от бигудей шея болит))

я и Шехзаде разговаривали с ней. Он любит ее, ради нее он готов развестись с супругой и жениться на ней. Уже сейчас готовится ее коронация..,я не знаю... Как бы он не похитил Анну

0

556

Генрих в нее влюблен
- Но она его не любит, вроде. Да и как свою рабыню, фаворитку Повелитель отпустит? Такому не бывать....

а я только "за"

Влюблен значит немного улыбнулась

я и Шехзаде разговаривали с ней. Он любит ее, ради нее он готов развестись с супругой и жениться на ней. Уже сейчас готовится ее коронация..,я не знаю... Как бы он не похитил Анну

а у меня от уколов попа)))
Кивнула

0

557

Влюблен значит немного улыбнулась
- Но сложность в том, что отец - мужчина. И он прикажет ее достать из-под земли. Это его женщина. Но а если мы скажем, что она умерла...Генрих захочет отомстить.....и опять будет война

0

558

моя же цель как европейской королевы не допустить войны... тихо сказала Изабелла

0

559

какой то тупик. Если сказать королю Генриху  что анну мертва, то будет война.. а Изабелла как королева не может этого допустить

0

560

какой то тупик. Если сказать королю Генриху  что анну мертва, то будет война.. а Изабелла как королева не может этого допустить
- Он может отстать, если узнает, что она имеет ребенка от Повелителя....а я не хочу этого! Понимаешь? Я против!

0

561

если это сказать Генриху, опять будет война..... тихо сказала Изабелла

0

562

если это сказать Генриху, опять будет война..... тихо сказала Изабелла
-Ну и? Я не сомневаюсь в силе наших войск и остроте меча, с помощью великого и милосердного Аллаха!Почему ты не хочешь войны?

0

563

потому что... тихо сказала Изабелла этой ценой была куплена свобода Баязида. Ценой что не будет больше войн. Больше османы не поработят ни одну страну., больше не будет крови. Потому меня короновали в Европе, чтобы мне было проще действовать от своего имени, а не от имени отца. Чтобы Испания, как и Франция были в безопасности... Католический мир боится за свою безопасность... Когда они пленили мужа мне выдвинули ультиматум или я становлюсь королевой Испании и спасаю Европу или они на моих глазах и на глазах моих детей убивают моего мужа. Само собой я не могла позволить этому случиться еще тише сказала она Я жена и мать семейства...

0

564

потому что... тихо сказала Изабелла этой ценой была куплена свобода Баязида. Ценой что не будет больше войн. Больше османы не поработят ни одну страну., больше не будет крови. Потому меня короновали в Европе, чтобы мне было проще действовать от своего имени, а не от имени отца. Чтобы Испания, как и Франция были в безопасности... Католический мир боится за свою безопасность... Когда они пленили мужа мне выдвинули ультиматум или я становлюсь королевой Испании и спасаю Европу или они на моих глазах и на глазах моих детей убивают моего мужа. Само собой я не могла позволить этому случиться еще тише сказала она Я жена и мать семейства...
- Ну ему сейчас ничего не угрожает, не волнуйся. Они бояться нашей силы...вот и пытаются манипулировать тобой

0

565

дело не в нем тихо сказала Изабелла Я дала слово чести что сделаю все чтобы спасти Европу. Я поклялась в этом не только перед всей Испанией, но и перед всей Европой

0

566

Нам не нужны никакие войны, Селим... А особенно из за какой то Хатун

0

567

дело не в нем тихо сказала Изабелла Я дала слово чести что сделаю все чтобы спасти Европу. Я поклялась в этом не только перед всей Испанией, но и перед всей Европой
- Слово? улыбнулся -  Это важно, но идет речь о государственных отношениях, а не о обычных словах. К тому же мы имеем преимущества
Нам не нужны никакие войны, Селим... А особенно из за какой то Хатун
- А ты это не мне, а Генриху скажи...или ты хочешь, чтоб она родила повелителю ребенка? лукаво посмотрел на нее

0

568

Не говори ерунды.. ты прекрасно знаешь что ничего такого я не хочу

и ваще сын , где уважение к маме?))))))

0

569

слово чести Тихо сказала Изабелла или я содержу его... Или...мне не просят этого...

0

570

Не говори ерунды.. ты прекрасно знаешь что ничего такого я не хочу
Ну так а ко мне какие претензии? Я не хочу войны, но кто знает ,как поведет себя король Англии
ну а я тут при чем?я ответил...я тоже войны не хочу
слово чести Тихо сказала Изабелла или я содержу его... Или...мне не просят этого...
- Слово, слово.....если бы они тебе дали...не додержались. И слово давала им ты, а не наша страна!
Тем более если ты станешь мусульманкой..о каком слове сможет идти речь. Они будут в шоке...и будут для тебя неверными подумал он

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Хюррем Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно