Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Хюррем Султан

Покои Хасеки Хюррем Султан

Сообщений 511 страница 540 из 954

1

http://www.formul.ru/_CATALOG_FILES/prods/s/8233.jpg

0

511

Я очень рад Вас видеть!
Улыбнулась, увидев сына и внука
Взаимно, мой лев..

0

512

Улыбнулась, увидев сына и внука
Взаимно, мой лев..

У меня важные новости, Валиде....Кстати...я назвал его Арсланом, что означает - лев посмотрел на сына

0

513

У меня важные новости, Валиде....Кстати...я назвал его Арсланом, что означает - лев

Какие новости сынок? присела на диван и указала место рядом
Присаживайся

0

514

Какие новости сынок? присела на диван и указала место рядом
Присаживайся

Сел возле мамы
- Новостей много.....Даже не знаю с чего начать... вздохнул
- Долго нет Баяида.И никто не знает где он....Михримах теперь заодно с Махидевран. Они будут действовать, чтоб навредить нам....Они уже неоднократно делали не очень хорошие поступки с Изабеллой Султан. Ну и.....я знаю, что Анну-Хатун отравили...и она потеряла ребенка....

0

515

да новостей и вправду много вздохнула
про эту Хатун  я знаю уже давно... а вот про то что Михримах заодно с Махидевран, слышу впервые

0

516

да новостей и вправду много вздохнула
про эту Хатун  я знаю уже давно... а вот про то что Михримах заодно с Махидевран, слышу впервые

- Она хамила Хатидже Султан и Повелителю, за что сидела в темнице....и по-моему кивнул всем служанкам выйти. Когда все удалились он продолжил
- По-моему она хочет отомстить Повелителю за это. Они вместе захотят сделать ему что-то. И тогда на трон сядет Мустафа....ну а дальше... остановился и посмотрел ей в глаза ...- Дальше ты знаешь что будет.
Перевел взгляд на ребенка
- А эта Хатун влюблена, видимо в Повелителя. Но...она ему только - развлечение

0

517

серьезно сказала нельзя что бы Мустафа сел на трон вздохнула
потому что если Махидевран захочет.. то Мустафа  убьет  вас

0

518

серьезно сказала нельзя что бы Мустафа сел на трон вздохнула
потому что если Махидевран захочет.. то Мустафа  убьет  вас

- Да и тебя тоже....как месть...за то, что ты когда-то помешала ей!
Она, кстати, недавно выцарапала кое-что на руке Изабеллы, чтобы та, как она ей сказала "помнила свое место"
Сама увидишь.

Позвал агу и сказал:
- Позови Изабеллу Султан!
Ага поклонился и быстро удалился

0

519

Да и тебя тоже....как месть...за то, что ты когда-то помешала ей!
Она, кстати, недавно выцарапала кое-что на руке Изабеллы, чтобы та, как она ей сказала "помнила свое место"
Сама увидишь.

Помнить свое место должна Махидевран..а не Изабелла

0

520

Помнить свое место должна Махидевран..а не Изабелла
- Вот и я о том же. Селим еще хотел что-то сказать ,но вошел ага и сказал, что Изабелла ждет за дверью.
Пусть входит улыбнулся

0

521

Дверь в покои распахнулась и вошл Изабелла. Она поклонилась и матери и сыну тихо сказав валиде... Шехзаде.... Вы!звали меня...

0

522

валиде... Шехзаде.... Вы!звали меня...

Улыбнулась и поприветствовала Изабеллу
Проходи

0

523

Дверь в покои распахнулась и вошл Изабелла. Она поклонилась и матери и сыну тихо сказав валиде... Шехзаде.... Вы!звали меня...
- Здравствуй. Да... я звал тебя...... вздохнул

0

524

Изабелла прошла в покои Что-то случилось?

0

525

Изабелла прошла в покои Что-то случилось?
- Покажи свою руку посмотрел на нее. - Покажи на какие гадости способна Махидевран

0

526

Что-то случилось?

Да пока не знаю перевела взгляд на Селима

0

527

Шехзаде... Не надо прошу вас... тихо сказала Изабелла, но увидев выразительный взгляд Селима подняла рукав платья обнажив побелевшие рубцы на коже, складывающиеся в аккуратные буквы Я ТВОЯ ГОСПОЖА, одного взгляда вновь на эти буквы было достаточно чтобы в глазах Изабеллы появились слезы

0

528

Встала и медленно подошла к Изабелле. Взяла ее руку  на которой была выведена надпись и вздохнула,посмотрев на ее руку
Не плач Изабелла.. не плач

0

529

я просто хочу обо всем забыть, госпожа тихо сказала Изабелла

0

530

я просто хочу обо всем забыть, госпожа

Я понимаю.. понимаю.. обняла ее
Если постараешься..то забудешь

0

531

только я забыла как меня связанной держала в темнице Михримах, так пришлось вытаскивать мужа из плена... Только вытащила... Казалось живи и радуйся какому Баязида возникает адюльтер с Махидевран... Так изменил бы хотя бы так, чтобы я не знала...потом Махидевран травит мою дочку... Только я об этом забыла как в комнате Эдмона и Акгюль обнаруживается яд...забыла об этом... Меня похищают, запирают в комнате и пытают, а потом бросают в каком-то домике кишащем змеями... Забыла об этом только меня вылечила...... И в мои покои врывается злая Махидевран, несет какую-то ересь про то что я хотела ее убить, вновь вырывает мне руку из плеча и оставляет надпись рыдая и прижавшись к Хюррем словно к матери рассказала Изабелла Дальше что будет у них по плану?

Отредактировано Изабелла Хасеки Султан (2013-03-29 19:48:02)

0

532

Вздохнул и посмотрел на сына....Ему было жаль девушку

0

533

Дальше что будет?

Ничего.. ничего дальше не будет провела рукой по ее голове
Успокойся, милая... вздохнула, перебирая все в голове
Подожди.. Адюльтер Баязида с Махидевран? Не может быть такого

0

534

я не шучу тихо сказала Изабелла кольцо подаренное ею он не снимает, когда она ворвалась в спальню на ней были сережки сделанные Баязидом, а еще и бессчетное число писем ему от нее романтического содержания...которые я читала... А еще письмо от анонима, которым меня и заманили тогда в Топкапы...их уединения в саду почти на моих глазах...

Отредактировано Изабелла Хасеки Султан (2013-03-29 19:52:01)

0

535

я не шучу
кольцо подаренное ею он не снимает, когда она ворвалась в спальню на ней были сережки сделанные Баязидом, а еще и бессчетное число писем ему от нее романтического содержания...которые я читала... А еще письмо от анонима, которым меня и заманили тогда в Топкапы...их уединения в саду почти на моих глазах...

Не узнаю Баязида..  Весь в отца... такого от него я не ожидала вздохнула

0

536

откуда мне знать, может он хочет избавиться от супруги таким образом тихо сказала Изабелла чтобы жениться на Махидевран..

Отредактировано Изабелла Хасеки Султан (2013-03-29 20:03:58)

0

537

аахахахахах в отца? что за намеки? http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-1.gif

- Я уверен, что у вас все наладиться слабо улыбнулся, но в глаза ей не смотрел
Не дай Аллах этому случиться

0

538

вполне справедливые намеки,.. http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif

откуда мне знать, может он хочет избавиться от супруги таким образом
чтобы жениться на Махидевран..

Не бывать этому серьезно сказала

0

539

Изабелла посмотрела с надеждой на Хюррем благодарю Вас...

0

540

Посмотрел сначала на мать, а потом на Изабеллу. Валиде ни о чем не догадывалась, но ему было неприятно слышать о Баязиде. Он не хотел, чтоб эта девушка жила с ним

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Хасеки Хюррем Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно