Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 511 страница 540 из 767

1

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/add515b73cd4c2cbbcbe3c499f9853f5_zps4416586c.jpg

0

511

От Махидевран и Михримах тихо и спокойно сказал Эдмон ты понимаешь что их цель ЗАСТАВИТЬ ЕЕ СТРАДАТЬ, она итак держится из последних сил, а если они узнают о ее любви к тебе, представь что они могут сделать. Да и делать ничего не надо. Достаточно сказать Баязиду. Он сам все сделает... Тем более сделает, когда увидит Эстель. Скажи мне. Только честно. Она для тебя игрушка, как оказалась для Баязида - начиналось все также. Кончилось только плохо. Скажи мне. Ты на ней женишься если она разведется? 

0

512

От Махидевран и Михримах тихо и спокойно сказал Эдмон ты понимаешь что их цель ЗАСТАВИТЬ ЕЕ СТРАДАТЬ, она итак держится из последних сил, а если они узнают о ее любви к тебе, представь что они могут сделать. Да и делать ничего не надо. Достаточно сказать Баязиду. Он сам все сделает... Тем более сделает, когда увидит Эстель.
- А теперь послушай...чтоб доказать измену, нужны свидетели....тем более она - католичка....Для нее нет таких строгих правил как для мусульманки. И это ,особенно в нашем случае будет не доказано. Тем более это послужит поводом для развода
Скажи мне. Только честно. Она для тебя игрушка, как оказалась для Баязида - начиналось все также. Кончилось только плохо. Скажи мне. Ты на ней женишься если она разведется? 
- О Аллах! Да сколько можно повторять! Конечно женюсь...даже развестись могу...вот только сына жаль....Как мне еще доказать?

0

513

Поводом для развода у них будет другое тихо сказал Эдмон Селим, пойми меня, она моя родная сестра, Баязид говорил похожие вещи и посмотри что с ней сделал...на этот раз осечки быть не должно. Ее она просто не переживет

0

514

Поводом для развода у них будет другое тихо сказал Эдмон

- ну и это роль сыграет
Селим, пойми меня, она моя родная сестра, Баязид говорил похожие вещи и посмотри что с ней сделал...на этот раз осечки быть не должно. Ее она просто не переживет
вздохнул
- Я просто не знаю что мне делать....не знаю...И ты думаешь мне не больно смотреть на ту боль, которую ей принес Баязид...

0

515

Я тебя понимаю. тихо сказал Эдмон обняв Селима знаешь, нас учила мама что все всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец...у вас с ней все будет хорошо. Правда будет. Если я знаю Изабеллу, а я ее знаю то она молчать не станет, когда Баязид на нее станет нападать. Считай что это затишье перед бурей. Подумай об этом. Я пожалуй пойду
----> спальня Акгюль и Эдмона

0

516

обнял
-Хорошо...подумаю и учту проводил его взглядом, лег на кровать и стал читать книгу

0

517

Амина подошла к Селиму, села рядом.
Селим, ты очень изменился в последнее время... Расскажи, что тебя беспокоит.

0

518

Амина подошла к Селиму, села рядом.
Селим, ты очень изменился в последнее время... Расскажи, что тебя беспокоит.

Посмотрел на нее
- Слушай, возвращайся в Топкапы....будешь ухаживать за нашим левом

0

519

- Слушай, возвращайся в Топкапы....будешь ухаживать за нашим левом
Конечно же, я уеду.. Но я всё таки хочу узнать что тебя беспокоит.

0

520

Конечно же, я уеду.. Но я всё таки хочу узнать что тебя беспокоит.
- Не волнуйся   улыбнулся - Все хорошо! поцеловал ее в лоб.
- Много дел, постройка порта, куча  документов вздохнул

Отредактировано Селим (2013-04-02 12:34:16)

0

521

- Не волнуйся   улыбнулся - Все хорошо! поцеловал ее в лоб.
- Много дел, постройка порта, куча до документов вздохнул

Действительно, у тебя много дел.. Но отдыхать тоже надо. Может мы поедем куда нибудь на природу?

0

522

Действительно, у тебя много дел.. Но отдыхать тоже надо. Может мы поедем куда нибудь на природу?
- Хм....можем и поехать он в уме  думал ,что же делать и как к ней относиться.
- Когда ты хочешь? спросил Селим

0

523

Когда ты хочешь?
Смотря когда у тебя будет свободное время. Я хочу, чтобы мы побыли вдвоем.
приблизилась к Селиму и поцеловала его.

0

524

Смотря когда у тебя будет свободное время. Я хочу, чтобы мы побыли вдвоем.
приблизилась к Селиму и поцеловала его.

- Хорошо ответил на поцелуй и обнял ее. Скоро стройка порта уже закончиться ....еще чуть-чуть.... Посмотрел на Амину
- Может завтра?

0

525

Скоро стройка порта уже закончиться ....еще чуть-чуть.... Посмотрел на Амину
- Может завтра?

Давай завтра.
улыбнулась
Я буду очень рада провести с тобой время.

0

526

Давай завтра.
улыбнулась
Я буду очень рада провести с тобой время.

- Хорошо, Амина
улыбнулся в ответ и откинулся на спинку кресла

0

527

- Хорошо, Амина
Ты не поедешь во дворец?

0

528

Ты не поедешь во дворец?
- Поеду...но когда уже закончиться стройка...и возможно у меня будет свой дворец. Тем более я недавно был в дворце Повелителя ...и сына видел

0

529

- Поеду...но когда уже закончиться стройка...и возможно у меня будет свой дворец. Тем более я недавно был в дворце Повелителя ...и сына видел
Свой дворец? Значит мы скоро поедем в Санджак?

0

530

Свой дворец? Значит мы скоро поедем в Санджак?
Формально я уже в санджаке...ведь иначе убили бы ребенка....или вообще тебя. До него нельзя иметь детей!

0

531

Формально я уже в санджаке...ведь иначе убили бы ребенка....или вообще тебя. До него нельзя иметь детей!
Ты прав, Селим. Мы уже давно должны были жить отдельно.

0

532

Ты прав, Селим. Мы уже давно должны были жить отдельно.
- Да. Было бы здорово! А то в дворце нашего Повелителя нет спокойствия!

0

533

- Да. Было бы здорово! А то в дворце нашего Повелителя нет спокойствия!
Может тебе стоит поговорить с Повелителем о том, что тебе пора жить отдельно? Ведь Баязид младше тебя, а уже давно живет в своем дворце.

0

534

Может тебе стоит поговорить с Повелителем о том, что тебе пора жить отдельно? Ведь Баязид младше тебя, а уже давно живет в своем дворце.
- Конечно....скоро поговорю. А мне все равно...пусть имеет. Тем более Баязида нет уже очень долго...Куда он пропал?......как Повелитель узнает..очень разгневается....

0

535

Конечно....скоро поговорю. А мне все равно...пусть имеет. Тем более Баязида нет уже очень долго...Куда он пропал?......как Повелитель узнает..очень разгневается....
удивилась
Пропал? Насколько мне известно, Баязид занят государственными делами... Или это не так?

0

536

удивилась
Пропал? Насколько мне известно, Баязид занят государственными делами... Или это не так?

- Знаешь...это выставили в таком свете....Но я думаю ты никому не скажешь...Ведь так?

0

537

- Знаешь...это выставили в таком свете....Но я думаю ты никому не скажешь...Ведь так?
Конечно я никому ничего не расскажу.

0

538

Конечно я никому ничего не расскажу.
- Придет время и все всё сами узнают....я Повелителю скажу сам. вздохнул
- Мне жаль Изабеллу Султан....она ведь переживает прижал ее к себе

0

539

- Придет время и все всё сами узнают....я Повелителю скажу сам. вздохнул
- Мне жаль Изабеллу Султан....она ведь переживает прижал ее к себе

Изабеллу и правда очень жаль. Видно же, как она любит Баязида. А он этого совсем не ценит.

0

540

Изабеллу и правда очень жаль. Видно же, как она любит Баязида. А он этого совсем не ценит.
- Он просто, наверное ее не любит....Вот  и все

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно