Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 481 страница 510 из 767

1

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/add515b73cd4c2cbbcbe3c499f9853f5_zps4416586c.jpg

0

481

между мной и Баязидом тоже называлось так по началу тихо сказала Изабелла Кончилось как-то не так
- Ну....Баязид меня удивлял все это время.....Так между вами все кончилось?

0

482

я не знаю тихо сказала Изабелла Я не знаю что между нами
В комнату вошла Асена и передала Изабелле письмо из Парижа.

Девочка моя. Мне кажется ты должна знать о том, что через несколько недель будет коронована новая королева Англии. Ей станет Анна-Мария Элеонора де`Саветт Болейн. Я не поеду на коронацию и мама тоже, пусть поедет Атенаис вместе с мужем - от французской короны. Поезжай сама, тебе нужно отвлечься от всего. С любовью. Папа.

Изабелла посерьезнела. Селим, мне нужно во дворец

0

483

я не знаю тихо сказала Изабелла Я не знаю что между нами
В комнату вошла Асена и передала Изабелле письмо из Парижа.

- Скоро ты во всем разберешься
Изабелла посерьезнела. Селим, мне нужно во дворец

- Что?
Я не знаю, что там в письме, но одну тебя точно не отпущу....я помню, что было тогда, когда тебе тоже принесли письмо. Я поеду с тобой....Ты в Топкапы? Что же...заодно и сына повидаем
улыбнулся

0

484

Изабелла подала письмо Селиму Это от моего отца, он сообщает новости из Европы

0

485

Изабелла подала письмо Селиму Это от моего отца, он сообщает новости из Европы
Анна-Мария....она рабыня ведь...ты свободный человек, а она нет..... сказал он перечитав письмо
- Во всяком случаи поедем вместе!

0

486

как скажешь тихо сказала Изабелла Я думаю мне стоит с ней поговорить.... Тем более знаешь... Я о ней никогда не слышала... Но и английское общество меня не интересовало. Я знакома лишь с королем Генрихом...

0

487

как скажешь тихо сказала Изабелла Я думаю мне стоит с ней поговорить.... Тем более знаешь... Я о ней никогда не слышала... Но и английское общество меня не интересовало. Я знакома лишь с королем Генрихом...
- Король Генрих? И какое она имеет отношение к нему?

0

488

король Генрих женат на Екатерине Арагонской тихо сказала Изабелла Правда у него от нее дочка - Мария, а для на следования короны нужен...сын... Законнорожденный сын. От жены. Поэтому они явно не женаты, тут мимо....

0

489

король Генрих женат на Екатерине Арагонской тихо сказала Изабелла Правда у него от нее дочка - Мария, а для на следования короны нужен...сын... Законнорожденный сын. От жены. Поэтому они явно не женаты, тут мимо....
- Ну? Так а причем Анна тут? Я не понимаю...

0

490

и я не понимаю тихо сказала Изабелла И потому хочу это узнать.... Поэтому я и еду во дворец...

0

491

и я не понимаю тихо сказала Изабелла И потому хочу это узнать.... Поэтому я и еду во дворец...
- Мне тоже это стало интересно...ведь если она была любовницей Генриха....Повелитель этого не одобрит

0

492

Говорить я с ней буду наедине... Может она будет откровенной улыбнулась Изабелла Вопрос в том что папа мне написал если бы Генрих отрекся от короны, это значит что он будет править вместе с Анной... Но... Не забывай что когда она прибыла сюда она скорее всего была девственницей....

0

493

Говорить я с ней буду наедине... Может она будет откровенной улыбнулась Изабелла Вопрос в том что папа мне написал если бы Генрих отрекся от короны, это значит что он будет править вместе с Анной...
- Эх....конечно наедине....
Но... Не забывай что когда она прибыла сюда она скорее всего была девственницей....
- Возможно.....они проверяют же....Но всякое может быть

0

494

меня удивляет то, что я о ней никогда не слышала тихо сказала Изабелла

0

495

меня удивляет то, что я о ней никогда не слышала тихо сказала Изабелла
- Да ладно......тут она не принцесса.....она просто фаворитка......

0

496

чита что написано в письме отца.... Я ему верю тихо сказала Изабелла Ее коронуют....

0

497

чита что написано в письме отца.... Я ему верю тихо сказала Изабелла Ее коронуют....
- Но она рабыня...не важно кем она была в прошлом. Если Повелитель это позволит....Тогда Англия будет нашей

0

498

Но ведь Баязид не король.... А супруг правящей королевы тихо сказала Изабелла Вся полнота власти у Генриха... Также как и у меня....если я веду проосманскую политику, это не значит что ее будет вести Генрих, да и...... .... ....

0

499

Но ведь Баязид не король.... А супруг правящей королевы тихо сказала Изабелла Вся полнота власти у Генриха... Также как и у меня....если я веду проосманскую политику, это не значит что ее будет вести Генрих, да и...... .... ....
- Тогда почему она должна стать королевой? Этому не быть

0

500

Насколько я знаю.... Генрих не любит османов тихо сказала ИзабеллаТут что-то не так

0

501

Насколько я знаю.... Генрих не любит османов тихо сказала Изабелла Тут что-то не так
- Поедем и выясним...Думаю Повелитель не будет против...

0

502

поехали улыбнуласьИзабелла
----> дворец сс сад

0

503

поехали улыбнуласьИзабелла
----> дворец сс сад

- Кивнул этой красавице
------›туда же

0

504

Селим вошел и сел на кресло, закинув ногу на ногу и откинув спину

0

505

и что это было? Спросил Эдмон без стука войдя в покои

0

506

и что это было? Спросил Эдмон без стука войдя в покои
вздохнул и даже не повернулся
- А...это ты.....Ну проходи..проходи..О чем ты? Что было?

0

507

твое поведение... тихо сказал Эдмон проблемы с Изабеллой?

0

508

твое поведение... тихо сказал Эдмон проблемы с Изабеллой?
Встал и вспылил
- Мое поведение?! Не забывайся . Я Шехзаде Селим Хазрет Лери! отошел от него
- Какие могут быть проблемы, кроме того, что ты знаешь? Действительно...какие проблемы?

0

509

она любит тебя тихо сказала Изабелла она так себя ведет чтобы спасти тебя тихо сказал он

0

510

она любит тебя тихо сказала Изабелла она так себя ведет чтобы спасти тебя тихо сказал он
- Меня не нужно спасать...От кого? От любви или от Баязида? Его тут нет.....и уже очень даже давно! подошел к нему впритык
- Понимаешь?

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно