Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 451 страница 480 из 767

1

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/add515b73cd4c2cbbcbe3c499f9853f5_zps4416586c.jpg

0

451

я долго спала? спросила Изабелла, глядя в зеленые глаза Селима
-  Не очень....Несколько часов повернулся и лег на спину, подложив руки под голову

0

452

Изабелла положила голову на его грудь Как хорошо когда все хорошо...

0

453

Изабелла положила голову на его грудь Как хорошо когда все хорошо...
Он перевел на нее взгляд
- А будет еще лучше, если ты станешь моей поцеловал в лобик и улыбнулся

0

454

я замужем тихо сказала Изабелла Да и ты... Женат

0

455

я замужем тихо сказала Изабелла Да и ты... Женат
- Но это нам не мешает лежать сейчас на одной кровати в полном одиночестве....
проговорил он весьма убедительно

0

456

Не мешает тихо сказала Изабелла и вздохнув добавила Пока никто не знает об этом

0

457

Не мешает тихо сказала Изабелла и вздохнув добавила Пока никто не знает об этом

- Ну.....мы ничего очень плохого не делаем....большего я не могу себе позволить... улыбнулся
- Ты не боишься вот так просто лежать со мной? засмеялся

0

458

я у себя дома улыбнулась Изабелла Меня охраняют только верные люди. А всю вашу османскую стражу я выкинула. Меня охраняют только французы и Испанцы, и только те, которые мягко скажем не жалуют османов. На всякий случай. Чтобы даже мышь не проскользнула

0

459

- Я тебе доверяю, как себе ....и меня радует, что и ты мне доверяешь вытянул руки из-под головы и обнял ее за плечи
я у себя дома улыбнулась Изабелла Меня охраняют только верные люди. А всю вашу османскую стражу я выкинула. Меня охраняют только французы и Испанцы, и только те, которые мягко скажем не жалуют османов. На всякий случай. Чтобы даже мышь не проскользнула
Засмеялся - В наше время даже в собственном доме не чувствуешь себя уверенно..
- Мне скоро будет нужно возвращаться в Топкапы
После этих слов Селим вздохннул

Отредактировано Селим (2013-03-25 23:18:50)

0

460

пожалуйста..... тихо сказала Изабелла Не оставляй меня.... Одну.... А повелителю я скажу что мы занимаемся стройкой.... Потому ты гостишь у меня...

0

461

пожалуйста..... тихо сказала Изабелла Не оставляй меня.... Одну.... А повелителю я скажу что мы занимаемся стройкой.... Потому ты гостишь у меня...
- Когда кончиться стройка, я буду вынужден поехать

0

462

была бы я поумнее... Не спешила бы со стройкой тихо сказала Изабелла Но если повелитель разрешит... Ты можешь поехать со мной по Европе и заняться торговыми соглашениями....

0

463

была бы я поумнее... Не спешила бы со стройкой тихо сказала Изабелла Но если повелитель разрешит... Ты можешь поехать со мной по Европе и заняться торговыми соглашениями....
- Не волнуйся.....у меня скоро будет свой дворец....я думаю где-то недалеко от вашего

0

464

от нашего? улыбнулась Изабелла Скорее от моего.... Баязид здесь годами не появляется. Наверное я попрошу Атенаис написать портреты всех жителей дворца... Включая и Асену и Савари с будущей женой... Им будет приятно.... Не так много получится....за то дети хоть вспомнят, как выглядит их отец.

Отредактировано Изабелла Хасеки Султан (2013-03-25 23:50:29)

0

465

от нашего? улыбнулась Изабелла Скорее от моего.... Баязид здесь годами не появляется. Наверное я попрошу Атенаис написать портреты всех жителей дворца... Включая и Асену и Савари с будущей женой... Им будет приятно.... Не так много получится....за то дети хоть вспомнят, как выглядит их отец.
Улыбнулся вместе с ней и честно ей сказал:
- Баязид тебя не любит.....мне жаль...И наверное , никогда не любил

0

466

я знаю, поэтому. Будет висеть отдельно попыталась улыбнуться Изабелла Напротив, но не рядом. А я не гордая, я могу повисеть и на одной стене со слугами, и Эдмон может

0

467

я знаю, поэтому. Будет висеть отдельно попыталась улыбнуться Изабелла Напротив, но не рядом. А я не гордая, я могу повисеть и на одной стене со слугами, и Эдмон может
- Как все сложно....А ты бы могла с ним развестись?

0

468

увы нет... тихо сказала Изабелла Я католичка,  тем более я королева, у нас разводы не приветствуются...хотя если такая необходимость возникнет, то только в случае расторжения Никаха мне дадут католический развод. Согласие Баязида на него не требуется, он не католик. Потому там будет стоять только моя подпись  и Папы Римского.... Вернее такая бумага уже есть, она не подписана только мною...но и ты не сможешь на мне жениться.... На брак с Баязидом мне было дано разрешение потому что я первая и единственная жена... Третьей я быть увы не могу... Мне никто не позволит...

0

469

увы нет... тихо сказала Изабелла Я католичка,  тем более я королева, у нас разводы не приветствуются...хотя если такая необходимость возникнет, то только в случае расторжения Никаха мне дадут католический развод. Согласие Баязида на него не требуется, он не католик. Потому там будет стоять только моя подпись  и Папы Римского.... Вернее такая бумага уже есть, она не подписана только мною...но и ты не сможешь на мне жениться.... На брак с Баязидом мне было дано разрешение потому что я первая и единственная жена... Третьей я быть увы не могу... Мне никто не позволит...
- Ради тебя я разведусь с ними слабо улыбнулся
- И гарема мне не нужно

0

470

Неужели ты ради меня разведешься с ними обеими? тихо спросила Изабелла Я знаю Амину, а она тебя любят.... Я не имею право строить свое счастье на ее несчастьи.

Отредактировано Изабелла Хасеки Султан (2013-03-26 16:49:44)

0

471

Неужели ты ради меня разведешься с ними обеими? тихо спросила Изабелла
- Да
Я знаю Амину, я знаю Нурбану, а они тебя любят.... Я не имею право строить свое счастье на несчастьи их обеих...

- Но люблю то я только тебя!

0

472

И я люблю только тебя...знаешь улыбнулась Изабелла Ведь в Европе Валиде известна как Роксолана...

0

473

И я люблю только тебя...знаешь улыбнулась Изабелла Ведь в Европе Валиде известна как Роксолана...
Поцеловал ее
- Да? Я уверен..ее запомнят надолго.....ее будут знать многие поколения

0

474

Я к тому что ее знают не как Хюррем улыбнулась Изабелла А что если меня тут будут знать под другим именем... Тогда всем будет без разницы какой я веры...

0

475

Я к тому что ее знают не как Хюррем улыбнулась Изабелла А что если меня тут будут знать под другим именем... Тогда всем будет без разницы какой я веры...
- Да...если бы у тебя было мусульманское имя, но его дают при принятии ислама.
- Кстати...и что знают о Валиде в Европе? Очень интересно послушать
улыбнулся

0

476

что она колдунья улыбнулась Изабелла

0

477

что она колдунья улыбнулась Изабелла
Он удивился и засмеялся от этих слов
- Ого! колдуньей? Почему? ...

0

478

потому что околдовала Повелителя улыбнулась Изабелла

0

479

потому что околдовала Повелителя улыбнулась Изабелла
- Это не колдовство называется...а любовь....

0

480

между мной и Баязидом тоже называлось так по началу тихо сказала Изабелла Кончилось как-то не так

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно