Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 421 страница 450 из 767

1

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/add515b73cd4c2cbbcbe3c499f9853f5_zps4416586c.jpg

0

421

Изабелла поцеловала Селима, прижав его к себе
- Обещай мне никогда не уходить от меня!!! попросил и откинулся  на спинку кресла

0

422

это ты, обещай мне не уходить от меня улыбнуласьИзабелла прижимаясь к нему

0

423

это ты, обещай мне не уходить от меня улыбнулась Изабелла прижимаясь к нему

- Я обещаю , моя несравненная, дорогая, милая красавица. Никто не будет любить и оберегать тебя так, как я. Как я могу это тебе доказать?
     чувственно и с надеждой посмотрел на нее...в ее бездонные карие глаза.  Для него она была всем : идеалом, богиней.  Селим мог любоваться не только ее внешней красотой, но и ее духовным миром...ее огромным сердцем, которое всегда прощало и давало людям второй шанс.
Ты будешь моей! Я добьюсь тебя! пронеслось у мужчины в голове

Отредактировано Селим (2013-03-24 21:28:50)

0

424

просто не уходи тихо сказала Изабелла Не оставляй меня одну....

0

425

просто не уходи тихо сказала Изабелла Не оставляй меня одну....

- Я не Баязид....я тебя люблю и буду рядом...но что мы будем делать как он объявится? Сказать о нас мы не сможем....но и продолжать тайно ото всех видеться - не хорошо.....как преступники..
Вздохнул и опустил глаза, обдумывая все варианты

0

426

будет вечер, будет видно улыбнулась Изабелла, целуя Селима

0

427

будет вечер, будет видно улыбнулась Изабелла, целуя Селима

Почему многие европейки называют нас варварами? удивленно спросил - Из-за того, что попадают по воли случая в гарем к богатому мужчине? Ты тоже нас варварами считала?

0

428

Изабелла улыбнулась Нет, я никогда так не считала, потому меня как дипломатку сюда и отправили. Просто здесь у женщин нет выбора. Здесь женщины поклоняются мужчинам просто потому что так нужно, на западе же, мужчины долго ухаживают за женщиной, и ждут когда женщина ответит на их ухаживания... В Европе мужчины поклоняются женщинам.... В Европе женщины свободны....

0

429

Изабелла улыбнулась Нет, я никогда так не считала, потому меня как дипломатку сюда и отправили. Просто здесь у женщин нет выбора. Здесь женщины поклоняются мужчинам просто потому что так нужно, на западе же, мужчины долго ухаживают за женщиной, и ждут когда женщина ответит на их ухаживания... В Европе мужчины поклоняются женщинам.... В Европе женщины свободны....
- У нас женщина должна почитать мужчину и слушаться мужа.....так говорит Ислам! улыбнулся

0

430

а у нас совсем наоборот улыбнулась Изабелла Наши традиции говорят так

0

431

а у нас совсем наоборот улыбнулась Изабелла Наши традиции говорят так
- Это разные страны и разные религии.....хочешь совет?

0

432

Какой? спросила Изабелла

0

433

Какой? спросила Изабелла
- Ты прекрасная девушка......все мужчины смотрят на тебя.....лучше покрывай голову, когда выходишь на люди....особенно на стройку...Ведь рабочие будут глазеть на тебя. Так будет лучше для тебя с заботой сказал он

0

434

Если тебе так будет спокойнее.... улыбнулась Изабелла Хорошо как скажешь, хотя на стройке я как правило в шляпе, чтобы голову не напекло.... Но если ты так хочешь, то я буду надевать платок

0

435

Если тебе так будет спокойнее.... улыбнулась Изабелла Хорошо как скажешь, хотя на стройке я как правило в шляпе, чтобы голову не напекло.... Но если ты так хочешь, то я буду надевать платок
- Я не хочу тебе что-то навязывать....
А я ревную улыбнулся мыслям
- Просто так будет спокойнее. Как кто-то еще может смотреть на твою красоту? Спасибо тебе за понимание

0

436

Я привыкла улыбнулась Изабелла Раньше я была первой невестой Европы

0

437

Я привыкла улыбнулась Изабелла Раньше я была первой невестой Европы
- Здесь не Европа, увы...и непокрытая девушка...они могут счесть, как девушку для развлечения..А этого я позволить не могу

0

438

Селим улыбнулась Изабелла Меня знает пол города... Скажем так, я много занимаюсь благотворительностью, и часто появляюсь на невольничьем рынке

0

439

Селим улыбнулась Изабелла Меня знает пол города... Скажем так, я много занимаюсь благотворительностью, и часто появляюсь на невольничьем рынке
ты молодчинка! улыбнулся и провел рукой по ее щеке
- У тебя очень доброе сердце

0

440

самое обычное улыбнулась Изабелла Просто я не глуха к чужим страданиям

0

441

самое обычное улыбнулась Изабелла Просто я не глуха к чужим страданиям
- И это правильно... поцеловал ее в  нежную щечку

0

442

Улыбнулась и прижалась к Селиму

0

443

Улыбнулась и прижалась к Селиму
- Ты не устала?

0

444

есть немного улыбнулась Изабелла

0

445

есть немного улыбнулась Изабелла
- Тогда тебе надо поспать ...Отдохни и наберись сил.
Селим поднялся с кресла. - Можешь полежать тут, а я скоро приду. Улыбнувшись, поцеловал ее лобик и вышел
======›Хаммам

0

446

Ищабелла легла на кровать и не заметила как уснула

Отредактировано Изабелла Хасеки Султан (2013-03-25 13:51:44)

0

447

Изабелла легла на кровать и не заметила как уснул
   Селим вошел в покои и увидел, что Изабелла сладко спит на его кровати. Он тихо и медленно прошел к постели и прилег на бок, подперев голову рукой. Он наблюдал за ней, вслушиваясь в ее дыхание. Изабелла сейчас была, словно ребенок.
Мужчина улыбнулся этой картине и продолжил лежать

Отредактировано Селим (2013-03-25 15:13:19)

0

448

Изабелла открыла глаза и увидела рядом Селима Мне это снится? тихо спросила она

0

449

Изабелла открыла глаза и увидела рядом Селима Мне это снится? тихо спросила она
- О чем ты? Это не сон прошелся по ней своим пронзительным взглядом и довольно улыбнулся

0

450

я долго спала? спросила Изабелла, глядя в зеленые глаза Селима

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно