Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 271 страница 300 из 767

1

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/add515b73cd4c2cbbcbe3c499f9853f5_zps4416586c.jpg

0

271

Эдмон тоже смеялся 1:0 в нашу пользу

0

272

1:0 в нашу пользу

Улыбнулась
Надеюсь что даже всё будет в нашу пользу

0

273

Без вариантов. Мы найдем Изабеллу тихо сказал Эдмон Как же мне хочется начистить физиономию Баязиду, за нее...

0

274

Улыбнулась
Надеюсь они уехали? У меня нет желания их видеть

Да, но мы сделали ошибку.....надо было, чтоб кто-то проследил за ними

0

275

Без вариантов. Мы найдем Изабеллу тихо сказал Эдмон Как же мне хочется начистить физиономию Баязиду, за нее...
А, кстати, где он?

0

276

Без вариантов. Мы найдем Изабеллу
Как же мне хочется начистить физиономию Баязиду, за нее...

Вздохнула
Найдем.. Арабель и Ашиль увезли?

Да, но мы сделали ошибку.....надо было, чтоб кто-то проследил за ними
Думаю итак понятно что они поехали в Топкапы.. 

0

277

Думаю итак понятно что они поехали в Топкапы.. 
-Конечно, но мы бы знали где она.... вздохнул

0

278

Да, я приказал тихо сказал Эдмон Неизвестночто им придет в голову. С Изабеллой ничего не случится повторил он

Отредактировано Изабелла Хасеки Султан (2013-03-10 17:31:51)

0

279

Конечно, но мы бы знали где она....

Нет...не думаю...

Да, я приказал
Неизвестночто им придет в голову

Правильно.. Они нормально добрались?

0

280

Они добрались...но... тихо сказал Эдмон

0

281

Они добрались...но...

Взволнованно посмотрела на Эдмона
Что но?

0

282

- Как наша семья до такого позора опустилась....Мне из-за них Султану в глаза стыдно будет смотреть

0

283

Как наша семья до такого позора опустилась....Мне из-за них Султану в глаза стыдно будет смотреть

Повелитель..узнает - не просит

0

284

Повелитель..узнает - не просит
Не знаю....невозможно угадать что он сделает....это же его родные

0

285

Дети рассказали что случилось с Изабеллой. тихо сказал Эдмон Будет собираться совет. Изабелла - жемчужина Европы. Османы нарушили договор... И пол Европы хотят этим воспользоваться

0

286

Дети рассказали что случилось с Изабеллой.
Будет собираться совет. Изабелла - жемчужина Европы. Османы нарушили договор... И пол Европы хотят этим воспользоваться

я не поняла..то есть воспользоваться? 

Не знаю....невозможно угадать что он сделает....это же его родные
Кивнула

0

287

Дети рассказали что случилось с Изабеллой. тихо сказал Эдмон Будет собираться совет. Изабелла - жемчужина Европы. Османы нарушили договор... И пол Европы хотят этим воспользоваться
Надо это оттянуть. Пока ничего не решилось...ты же сам знаешь...Повелитель еще возможно не знает. А может он уже что-то предпринимает?....Слышишь я обещаю, что мы найдем твою сестру похлопал его по плечу

0

288

у нас достаточно времени. Мы найдем ее... И она поедет туда и успокоит всех тихо сказал Эдмон. Сейчас все наши действия должны быть предельно продуманными

0

289

у нас достаточно времени. Мы найдем ее... И она поедет туда и успокоит всех тихо сказал Эдмон. Сейчас все наши действия должны быть предельно продуманными
- Да, но по одному мы также не сможем ее искать. Ты или Акгюль станете их жертвами....В вашем дворце надо поставить больше слуг и охраны. Мы с тобой вместе будем искать ее!

0

290

Как только она вернется, я заменю всю охрану на верных мне людей тихо сказал Эдмон Не ты и я. Возьмем с собой подкрепление, и нас тоже. У нас так будет численный и орудийный перевес

0

291

Как только она вернется, я заменю всю охрану на верных мне людей тихо сказал Эдмон Не ты и я. Возьмем с собой подкрепление, и нас тоже. У нас так будет численный и орудийный перевес
- Конечно мы кого-то возьмем....

- Если она будет живой и здоровой, то скажет имя тех людей, кто с ней это сделал...Я боюсь услышать имя Михримах....все-таки сестра родная...Валиде и Повелитель будут очень разочарованы ....

0

292

Для меня главное вернуть сестру... тихо сказал он Я вижу что ты к ней неровно дышишь...не переживай...я как не парадоксально не против...

0

293

Они меня уже пытались отправить...еще раз думаю не тронут

0

294

Для меня главное вернуть сестру... тихо сказал он ...
- Найдем, найдем...
Я вижу что ты к ней неровно дышишь...не переживай...я как не парадоксально не против
Удивился, но предпочел лучшим не отвечать ничего на эти слова и улыбнулся

0

295

Ты беременна отрезал Эдмон

0

296

Ты беременна

Эдмон.. ты меня еще запри в комнате

0

297

Если надо, запру улыбнулся Эдмон

0

298

Если надо, запру

Даже если надо будет..не получится меня запереть.. Я ведь выберусь улыбнулась

0

299

Селим, давай прокатимся в топкапы улбнулся Эдмон Акгюль отдельное поручение. Собрать охрану дворца ну и ждать нас
----) Дворец топ капы

0

300

Селим, давай прокатимся в топкапы
Акгюль отдельное поручение. Собрать охрану дворца ну и ждать нас

Берегите себя
Позвала охранника и велела собрать  охрану дворца

Отредактировано Акгюль Султан (2013-03-10 19:22:25)

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно