Эленика ну смотри мне
Мое сердце еще страдает..это все внешнее,а внутри глубокая рана и печаль по любимому...
Но мне нельзя грустить,поэтому я одену снова маску счастья!
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 30
Эленика ну смотри мне
Мое сердце еще страдает..это все внешнее,а внутри глубокая рана и печаль по любимому...
Но мне нельзя грустить,поэтому я одену снова маску счастья!
Шехзаде,жгучий властелин женских сердцец,ты разглядел меня.. Я такая-какая есть:чувственная и одновременно страстная..все что во мне есть-все для тебя,мне нечего скрывать
Я поражен вашей добротой!Боюсь, что ваша страстная натура не достойна меня...
[взломанный сайт]
Отредактировано Мустафа (2012-09-10 21:42:09)
эх щас как благословлю тебя на всё..так и растопишь моё сердце
Я всегда всё больше и больше поражаюсь вашей мудростью и красотой, Моя Госпожа...
[взломанный сайт]
Я поражен вашей добротой!Боюсь, что ваша страстная натура не достойна меня...
Моя натура завлечет и обогреет тебя так,как может приснится только в самом сладком сне...двери моих райских покоев всегда открыты для вас,мой господин
Я всегда всё больше и больше поражаюсь вашей мудростью и красотой, Моя Госпожа...
Шехзаде мой, кровиночка моя...я тебя так люблю, всё для тебя сделаю
но девчонок не расстраивай
Ребятки,на сегодня я убежала,нужно пропить курс лекарств,а от них я быстро засыпаю..всем прекрасного вечера и доброй ночи!
Асена
и мне жаль.я вечерами свободна времени не хватает на соц.сети
[взломанный сайт]
Гюльфем
Доброй ночи)))
Гюльфем
до свидания
Пошла развлекаться,целую,зайки
если кто-то решится,то знает где меня найти! Пойду готовиться к жгучим танцам!
Ребятки,на сегодня я убежала,нужно пропить курс лекарств,а от них я быстро засыпаю..всем прекрасного вечера и доброй ночи!
Желаю вам самых лучших снов, ГОСПОЖА!
Шехзаде мой, кровиночка моя...я тебя так люблю, всё для тебя сделаю
но девчонок не расстраивай
Извините меня, Валиде, если я как-то вас огорчил...Я пытаюсь всем угодить... Может, это и не очень хорошо у меня получается...
[взломанный сайт]
Моя натура завлечет и обогреет тебя так,как может приснится только в самом сладком сне...двери моих райских покоев всегда открыты для вас,мой господин
Я поражен вашей добротой...Но помните...что и я вас жду в своих покоях!И встречу вас, как лучшего гостя!
[взломанный сайт]
шехзаде
[взломанный сайт]
Вы словно бросаете мне вызов вашей аватаркой!Я его принимаю,Моя Госпожа!Я буду сражаться до последнего...
[взломанный сайт]
Мустофа Обидно и больно!
Извините меня, Валиде, если я как-то вас огорчил...Я пытаюсь всем угодить...
Может, это и не очень хорошо у меня получается...
Сынок не надо пытаться всем угодить....ты ШЕХЗАДЕ и помни об этом!!!
принимай жестокие но верные решения!!!!
А девочек твоих я всегда пожалею
Мустофа Обидно и больно!
Я вам причинил боль , душа моя?!Извините меня, грешного...я не хотел огорчать вас!
Сынок не надо пытаться всем угодить....ты ШЕХЗАДЕ и помни об этом!!!
принимай жестокие но верные решения!!!!А девочек твоих я всегда пожалею
Благодарю Вас ,Валиде!Вы всегда меня поддерживаете!Помните: и я вас никогда не брошу!
[взломанный сайт]
Я вам причинил боль , душа моя?!Извините меня, грешного...я не хотел огорчать вас!
Милая администрация! просьба создать в кабаке хамам,мне,простите,куда бежать мыться?
Отредактировано Эленика (2012-09-10 22:06:54)
Благодарю Вас ,Валиде!Вы всегда меня поддерживаете!Помните: и я вас никогда не брошу!
Лучик мой так я тебя никуда не отпущу, мамка с тобой
Я поражен вашей добротой...Но помните...что и я вас жду в своих покоях!И встречу вас, как лучшего гостя!
Шехзаде, я воспользуюсь вашим приглашением..готовься,ты сгоришь до тла в моих руках и будешь просить лишь об одном-чтобы не настало утро и не забрало меня у тебя, околдую твое тело и доберусь прямо в сердце..я появлюсь в твоих дверях словно звезда освещу твой путь..а утром-исчезну,оставив тебе сладкие воспоминание и желание увидеть меня снова..
Лучик мой так я тебя никуда не отпущу, мамка с тобой
Так,сейчас пойду принимать ванну к кому-нибудь другому))))
Шехзаде, я воспользуюсь вашим приглашением..готовься,ты сгоришь до тла в моих руках и будешь просить лишь об одном-чтобы не настало утро и не забрало меня у тебя, околдую твое тело и доберусь прямо в сердце..я появлюсь в твоих дверях словно звезда освещу твой путь..а утром-исчезну,оставив тебе сладкие воспоминание и желание увидеть меня снова..
Ах...как заманчиво звучит....я бы хотел это слышать не только ушами, но и ощущать своим горячим телом вашу страсть!
Я вернулась...
Мустафа мой Османский лев! Мой Шехзаде! Я впитываю жизнь из истоков материнского
сердца, кажудю секунду думающего о чаде!
Отредактировано Махидевран (2012-09-10 22:07:54)
Мустафа если у вас там кроме поцелуев что-нибудь ещё будет Я завтра захожу всего на 10 минут!!!!
Я вернулась...
Подпись автора
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Любовь... Как птица, всегда может прилететь и всегда может улететь.Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
НАКОНЕЦ, вы опять озарите своим златым ликом наши сердца, Султанша!
[взломанный сайт]
Мустафа мой Османский лев! Мой Шехзаде! Я впитываю жизнь из истоков материнского
сердца, кажудю секунду думающего о чаде!
Вы самая мудрая Валиде!Я горжусь, что у меня именно такая мать!
[взломанный сайт]
НАКОНЕЦ, вы опять озарите своим златым ликом наши сердца, Султанша!
Спасибо за приятные слова...
Ах...как заманчиво звучит....я бы хотел это слышать не только ушами, но и ощущать своим горячим телом вашу страсть!
Коснувшись моего тела и бархатной кожи, вдохнув аромат моих волос,страсть овладеет нами,мой жгучий лев! Я же буду ласково сводить тебя с ума..пока не задену самые глубокие струны твоей души...
Спасибо за приятные слова...
Такие слова были созданы для вас, Султанша!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 30