Приносят письмо
Ибрагим, сегодня с утра мои мысли не дают мне покоя...Они двойного характера,ведь передо мной стоит непростой выбор между вами и моим мужем,но определиться я не могу,у меня есть чувства к вам и к нему,но разные по характеру и эмоциональной окраске. Знаю,что вам нелегко будет это читать,но мне бы не хотелось вводить вас в заблуждение и тешить напрасными надеждами,на данный момент я не готова развестись с мужем.Но и вас забыть не в силах...вы находитесь не в лучшем положении,оковы нас сковали и мы стали заложниками своих чувств. Сейчас вы более уверены в себе,нежели я... Но я надеюсь разобраться в своих чувствах чтобы прийти к нужным действиям.Прошу меня простить за столь жестокие слова...
Ниже вы увидите перстень,он не такой простой как может показаться на первый взгляд,он прекрасен только внешне и выглядит как ему и подобает,но в его сердце спрятан самый страшный яд на свете,достаточно двух капель чтобы убить человека...Он напоминает мне меня саму,я внешне стараюсь не подавать вида,но яд внутри начинает меня губить и в этом моя радость и печаль одновременно,как вся моя жизнь,как трепет встреч и горечь расставания,как боль утраты и радость от сближения...А Османское небо на нём говорит о моих слезах,далёких мечтах и Вселенной вокруг,она же моя внешняя жизнь...холодная и тёмная,но с капельками радости...Пусть он напоминает вам обо мне и нашей ситуации когда меня нет рядом,пусть станет частью меня и вашей защитой от всего дурного,храни вас Аллах! Айбиге...