заходит в кабинет, садится в кресло и работает с бумагами
КАБИНЕТ ИБРАГИМА
Сообщений 301 страница 330 из 343
Поделиться3022012-08-28 19:39:33
СТУЧИТ.
ЗАХОДИТ.
МИЛЫЙ УЖИН ГОТОВ. В РУКАХ ПОДНОС С ЕДОЙ
Поделиться3032012-08-28 19:40:53
а под этим вот это
Поделиться3042012-08-28 19:41:18
оооооооооооооо........держись!
открывает дверь жене.
Дорогая.....я очень голоден
берет у нее поднос из рук и приобнимает
Поделиться3052012-08-28 19:42:28
Дорогая.....я очень голоден
берет у нее поднос из рук и приобнимает
проходит и сметает все со стола. садится на уголок
Поделиться3062012-08-28 19:45:32
проходит и сметает все со стола. садится на уголок
ставит поднос в сторону. взгляд прикован к жене.
подходит к ней. снимает с нее одежду а под одеждой было нечто прекрасное, легкий прозрачный костюмчик из одних завязочек
снимает и его при этом горячо целует жену в губы.
Поделиться3072012-08-28 19:50:05
ставит поднос в сторону. взгляд прикован к жене.
подходит к ней. снимает с нее одежду а под одеждой было нечто прекрасное, легкий прозрачный костюмчик из одних завязочек
снимает и его при этом горячо целует жену в губы.
она облакотилась на стол вот в такой позе
и не торопится пока его раздевать
Поделиться3082012-08-28 19:54:18
ааааааааааааааааааааааааа.........сейчас будет ата-та
смотрит на жену и никак не верит глазам. прижимается к ее упругой попке, рукой гладит ее спинку. неочень сильно берет ее за волосы и медленно тянет ее голову к себе. сжимает ее грудь рукой
Поделиться3092012-08-28 19:59:49
смотрит на жену и никак не верит глазам. прижимается к ее упругой попке, рукой гладит ее спинку. неочень сильно берет ее за волосы и медленно тянет ее голову к себе. сжимает ее грудь рукой
вырывается из его цепких ручек.
не спеши
целует его и раздевает. потом берет с подноса веревку и привязывает его к столу. завязывает ему глазки и садится сверху.
в руках у нее перышко
Поделиться3102012-08-28 20:04:26
не спеши
смотрит на то как жена вырывается их его рук, раздевает, приковывает к столу и завязывает ему глаза.
ощущает то что она села на него.
Хатидже....Ты меня удивляешь
Поделиться3112012-08-28 20:10:43
Хатидже....Ты меня удивляешь
не обращает на его слова внимания. перышком водит по его ногам а сама целует ему грудь.
потом наоборот одной ручкой гладит по его бедрам а другой по груди чуть впуская коготки
Поделиться3122012-08-28 20:15:18
супер!
не обращает на его слова внимания. перышком водит по его ногам а сама целует ему грудь.
потом наоборот одной ручкой гладит по его бедрам а другой по груди чуть впуская коготки
сходит с ума от блаженства, ощущения стали гораздо острее т.к. глаза завязаны и он ничего не видит.
ощущает прикосновения перышка по ногам, муражки по его коже
горячие поцелуи на его груди медленно остывали, оставляя следы за собой.
ее коготки впиваются в кожу страсть одолевает им. горячо целует ее тело. пытается вырваться чтобы дотронуться до жены, но ничего не получается
Поделиться3132012-08-28 20:23:28
сходит с ума от блаженства, ощущения стали гораздо острее т.к. глаза завязаны и он ничего не видит.
ощущает прикосновения перышка по ногам, муражки по его коже
горячие поцелуи на его груди медленно остывали, оставляя следы за собой.
ее коготки впиваются в кожу страсть одолевает им. горячо целует ее тело. пытается вырваться чтобы дотронуться до жены, но ничего не получается
это еще не все. берет растопленный шоколад и тонкой струйкой он течет ему на грудь потом она слизывает его
Поделиться3142012-08-28 20:26:50
это еще не все. берет растопленный шоколад и тонкой струйкой он течет ему на грудь потом она слизывает его
чувствует что то теплое плавно и мягко скользит по его груди. по запаху понимает что это шоколад
жена горячими губами дотрагивается до него и шоколад исчезает с тела. изнемогает от возбужденияразвяжи меня....я сейчас с ума сойду....)))
Поделиться3152012-08-28 20:36:07
чувствует что то теплое плавно и мягко скользит по его груди. по запаху понимает что это шоколад
жена горячими губами дотрагивается до него и шоколад исчезает с тела. изнемогает от возбуждения
развяжи меня....я сейчас с ума сойду....)))рано еще.
её тело пылает от желания но она не отпускает его берет фрукты с подноса и раскладывает по его телу в самых интимных местах. потом берет каждый кусочек в рот и водит по его телу. потом дает ему изо рта в рот
Поделиться3162012-08-28 20:43:07
её тело пылает от желания но она не отпускает его берет фрукты с подноса и раскладывает по его телу в самых интимных местах. потом берет каждый кусочек в рот и водит по его телу. потом дает ему изо рта в рот
чувствует как жена водит кусочками фруктов по его телу, ощущает прохладу от сока фруктов. чувствует на губах кусочек фрукта и съедает его, дотрагивается ее губ и нежно прикусывает их, затем целует горячо.
его тело напряжено и он не в силах уже сдерживать свои желания.
пытается развязать руки, но они достаточно сильно затянуты
Поделиться3172012-08-28 20:46:03
чувствует как жена водит кусочками фруктов по его телу, ощущает прохладу от сока фруктов. чувствует на губах кусочек фрукта и съедает его, дотрагивается ее губ и нежно прикусывает их, затем целует горячо.
его тело напряжено и он не в силах уже сдерживать свои желания.
пытается развязать руки, но они достаточно сильно затянуты
развязывает его
Поделиться3182012-08-28 20:52:59
развязывает его
снимает повязку с глаз
смотрит на жену
быстро и дерзко хватает ее и сажает на колени так что она оказывает лицом к его лицу
целует страстно в губы и на этот раз связывает ее руки за спиной. берет жену на руки и кладет на стол.
ложится на нее опираясь на руки.
хватает ртом за ее костюмчик из завязок и разрывает его зубами.
страстно покусывает ее тело но небольно. гладит ее грудь ощущая ее частое дыхание
Поделиться3192012-08-28 20:56:22
снимает повязку с глаз
смотрит на жену
быстро и дерзко хватает ее и сажает на колени так что она оказывает лицом к его лицу
целует страстно в губы и на этот раз связывает ее руки за спиной. берет жену на руки и кладет на стол.
ложится на нее опираясь на руки.
хватает ртом за ее костюмчик из завязок и разрывает его зубами.
страстно покусывает ее тело но небольно. гладит ее грудь ощущая ее частое дыхание
отдается во власть своего мужа и тихо постанывает от возбуждения
Поделиться3212012-08-28 21:07:44
берет коробочку и открывает ее. достает из коробки бабочек и сажает на тело жены. чтобы она ощущала нежные прикосновения от крыльев насекомых. гладит ее ножки и дует легонько на бабочек чтобы они двигались по ее коже
просто в восторге от этого
Поделиться3222012-08-28 21:15:14
просто в восторге от этого
улыбается
сгоняет бабочек и они разлетаются по всему кабинету
прижимается к жене и они сливаются воедино прямо на столе.
горячо дышит ей в шею
Поделиться3232012-08-28 21:18:15
улыбается
сгоняет бабочек и они разлетаются по всему кабинету
прижимается к жене и они сливаются воедино прямо на столе.
горячо дышит ей в шею
еле слышно. люблю тебя
Поделиться3252012-08-28 21:26:18
смотрит ей в глаза. улыбнулся
и целует ее в губы медленно
его рука на самом пикантном месте. она ощущает его теплую ладонь и вбирает в себя тепло мужа
закидывает ее ножки себе на плечи и целует ее животик медленно покрывая его поцелуями целиком. спускаясь все нижехочу тебя в себе
давай заканчивать
Поделиться3262012-08-28 21:33:35
хочу тебя в себеэто вот так женщины восточные себя вели?????))))))))
Как прикажите моя госпожа
берет ее на руки снимает со стола и ставит на пол, целует в губы
неотрываясь в поцелуе направляет жену к стене, прижимает ее. ставит руки по обе стороны от нее. смотрит в глаза
целует ее в шею в это время рукой спыскаясь по животику ниже.
затем прижимает ее телом. приподнимает чуть чуть на руках. она ощущает его тепло внутри себя
Поделиться3272012-08-28 21:38:13
Как прикажите моя госпожа
берет ее на руки снимает со стола и ставит на пол, целует в губы
неотрываясь в поцелуе направляет жену к стене, прижимает ее. ставит руки по обе стороны от нее. смотрит в глаза
целует ее в шею в это время рукой спыскаясь по животику ниже.
затем прижимает ее телом. приподнимает чуть чуть на руках. она ощущает его тепло внутри себянет но я то не мусульманка
страстно целует мужа и сливается с ним воедино
Поделиться3282012-08-28 21:41:57
страстно целует мужа и сливается с ним воедино
получают нескончаемое удовольствие
отпускает жену и осторожно ставит ее на пол. целует в губы
улыбнулся ей
Ужин был великолепен. спасибо
поцеловал в щечку
взял ее одежду и помог одеться. затем оделся сам
===>Хамам
Поделиться3292012-08-28 21:43:15
===> свои покой