оделся и сел рядом с женой. поцеловал ее плечо
Ну это же касается и меня, поэтому и спросил.
Спальня
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312012-11-12 14:12:47
Поделиться9322012-11-12 14:45:26
Ну это же касается и меня, поэтому и спросил.
улыбнулась когда почувствовала поцелуй,придвинулась к нему:
Ты хочешь чтобы мы с ней поговорили об этом?
вопросительно посмотрела на него
Поделиться9332012-11-12 15:28:04
Ты хочешь чтобы мы с ней поговорили об этом?
Я хочу это теперь забыть. Если ты хочешь что то обсудить с Хюррем чтобы вам было проще в общении друг с другом, то наверное тебе лучше поговорить с ней. Чтобы у вас не было недопонимания.
Поделиться9342012-11-12 17:05:49
Я хочу это теперь забыть. Если ты хочешь что то обсудить с Хюррем чтобы вам было проще в общении друг с другом, то наверное тебе лучше поговорить с ней. Чтобы у вас не было недопонимания.
вздохнула,раздумывая над словами мужа:
Да,но не думаю что она готова к подобному разговору. В любом случае я кое-что узнала о другом.
стала одевать корсет,а затем платье:
Оказывается, Нигяр уехала тоже с ребёнком и непонятно с чьим малышом разъезжает Хатидже...
подходит к любимому,чтобы он помог застегнуть ей платье.
Поделиться9352012-11-12 23:40:23
Оказывается, Нигяр уехала тоже с ребёнком и непонятно с чьим малышом разъезжает Хатидже...
он помогает жене застегнуть платье
с недоумением он решил распросить ее об услышанном.
Как это понимать? Что значит не понятно с чьим? Я ничего не понимаю
предельно внимательно ждет ответа жены на его вопросы.
Поделиться9362012-11-13 18:43:44
Как это понимать? Что значит не понятно с чьим? Я ничего не понимаю
замечает интерес любимого,садится к нему на колени и обвивает руками шею:
Любимый,мне довелось немного узнать о деле касательно Нигяр.
смотрит в его глаза:
Мы виделись с французской принцессой- Изабеллой-Шарлиной-Марией,к ней когда-то обратилась Нигяр,поэтому она в курсе многих событий. Принцесса рассказала мне что Нигяр где-то живет со своим ребенком,более того что она никогда не бросила бы его или не отдала бы Хатидже.А тот ребенок на руках у Хатидже вообще неизвестно откуда взят. Но меня удивляет откуда такая уверенность у Хатидже,что это твой ребенок,если наши дети почти ровесники,а ты мне был верен,логично выходит что при всех обстоятельствах этот малыш не может быть твоим сыном.Но я бы хотела узнать чей это ребенок и от кого родила Нигяр.
внимательно смотрит на любимого и ждет его ответа на свой рассказ.
Поделиться9372012-11-13 21:00:28
обнимает жену когда она садится к нему на колени и внимательно выслушав ее ответил
Я думаю Хатидже пойдет на все, чтобы хоть как то меня задеть или навредить.
Поделиться9382012-11-13 21:03:08
Я думаю Хатидже пойдет на все, чтобы хоть как то меня задеть или навредить.
вздохнула и с тревогой посмотрела любимому в глаза:
Как ты думаешь на что она способна?
Поделиться9392012-11-13 21:06:09
Как ты думаешь на что она способна?
посмотрел на жену
Обиженая женщина спокосбна на любые поступки......кроме адекватных...
улыбнулся ей и нежно коснулся губ
Мы с этим справимся
его взгляд был огненным и игривым, он медленно вел рукой по ее ножке забираясь под платье.
Поделиться9402012-11-13 21:10:54
Обиженая женщина спокосбна на любые поступки......кроме адекватных...
встревожилась ещё сильнее,но вида не подала:
Ты прав...но разве Хатидже по-прежнему любит тебя?
посмотрела в глаза любимого
Мы с этим справимся
продолжила нежный поцелуй любимого и прислонилась лбом к его лбу,смотря в глаза кошачьим взглядом:
Конечно,ведь я тебя люблю до безумия.
укусила его слегка за губу
Поделиться9412012-11-13 21:23:01
Ты прав...но разве Хатидже по-прежнему любит тебя?
он смотрел ей в глаза не спуская с них взгляда
В моей жизни есть одна женщина, чувства которой меня интересуют. Остальных для меня не существует.
Конечно,ведь я тебя люблю до безумия.
она игриво кусает его за губу. он приблизился к ней максимально близко и зарычал
РррРРРррРррр....я тебя хочу съесть.
его рука скользнула между ее бедер, добравшись до заветного места, до эпицентра этого горячего источника полного энергии, которую необходимо выпустить.
Поделиться9422012-11-13 21:30:16
В моей жизни есть одна женщина, чувства которой меня интересуют. Остальных для меня не существует.
счастливая притянула его к себе и поцеловала.
РррРРРррРррр....я тебя хочу съесть.
игриво посмотрела и приблизившись к его уху,обожгла горячим дыханием любимого,от его руки её бросило в жар,она стонала и извивалась пока он доставлял ей удовольствие.Более терпеть она не могла- срывает с него одежду и добираясь до его кожи,ласкает его языком,подводит к кровати и бросает любимого,падая сверху,покрывает его тело горячими поцелуями,приближаясь к шее,кусает её оставляя следы...она словно безумная дикая кошка...
Поделиться9432012-11-13 22:10:56
Он чувствовал, что разум отказывается работать от недостатка крови, которая потоком хлынула вниз живота. Ему хотелось разорвать ее, свалить на пол и брать грубо, как воин берет законную добычу, но он глубоко вдохнул запах ее волос и нежно, словно боясь вспугнуть, коснулся губами виска, щеки, маленького уха, похожего на раковинку, шеи…Ее руки скользнули по его телу – прохладные и мягкие, поднялись по спине, погладили затылок.
Поцелуй и ее дыхание были совсем не такими, какими он их помнил. Нет, поцелуй был хорош, страстен, умел, влажен и возбуждающ. Жена смотрела на него глазами доверху полными желанием, и все остальное перестало иметь значение. он быстро сорвал с нее одежду и принялся за дело.
Тела их покрылись испариной – и от духоты, и от усердия, с которым они любили друг друга. В этом совокуплении было настолько мало осознанного, что никто не смог бы назвать его любовной игрой – это было похоже на яростную схватку животных, на драку за первенство; оба они были друг для друга инструментами которые играли одну мелодию любви. Они рычали, облизывая друг друга, стонали, вскрикивали, а потом Айбиге задышала размеренно, словно бегунья, отсчитывающая последние шаги до финиша - стиснула его бедрами, впилась ногтями в плечи и мелко дрожа всем телом, до последней клеточки, задвигала бедрами в отчаянном, судорожном ритме, и он резкими и глубокими ударами заставил ее чуть приоткрыться…
Она закричала – такой крик он слышал уже несколько ночей подряд, и только добавило сил и яростного удовольствия.
Вонзаясь во влажный, живущий своей жизнью островок плоти, он не мог думать – он мог только торжествующе вздыматься над выгнутым ему навстречу телом, чувствуя себя хозяином, победителем, завоевателем.
Сотни бабочек порхали внизу живота, кровь била в виски и тело совсем не слушалось.
Ее глаза обволакивали и тянули. Хотелось утонуть и не выплывать никогда. Крики изводили и изматывали. Он держал ее, трепещущую, крепкими руками. Вот и все. Жена опустилась рядом с ним на влажных простынях. Фарфоровое тело поблескивало от крупных капель пота. Но нет. Он не даст ей уснуть. Его плоть, налитая и твердая, хотела опустошения. Хотела излиться в это хрупкое тело. Он припал к твердым ягодкам-соскам, и она опять тихо застонала. Он не насытится этим телом. Приподнялся на локтях и хрипло охнул, сливаясь со своей любимой снова и снова. Потом они долго лежали, взявшись за руки, смотрели в потолок. Рядом. Мужчина и женщина. Кофе и молоко. Тела помнили недавние ласки. Сон обволакивал двух влюбленных, чтобы следующий день казался таким же насыщенным и прекрасным, как этот….
Поделиться9452012-11-14 05:30:42
Сегодняшним утром она проснулась очень рано,за окном пели птицы,а солнце ещё не успело взойти. Она нежно прижалась к любимому и открыла глаза,муж крепко спал,она коснулась рукой и губами его волос,а затем губ. Тихонько выпорхнула из кровати и подойдя к окну,распахнула его настежь,свежий ветер унес все сомнения раннего пробуждения,она улыбнулась новому дню и своему спящему на кровати счастью.Аккуратно легла рядом с любимым и стала им любоваться...
Поделиться9462012-11-14 09:26:09
небольшой прохладный ветерок гулял по спальне, наполняя комнату свежестью. он проснулся и увидев любимую рядом которая смотрела на него, нежно погладил ее щечку ладонью.
Доброе утро, любимая. Ты давно уже проснулась?
Поделиться9472012-11-14 09:28:24
Доброе утро, любимая. Ты давно уже проснулась?
улыбнулась и нежно посмотрела на любимого:
Доброе утро! Да,любимый,аромат счастья не давал мне долго спать. А как ты спал?
придвинулась к нему
Поделиться9482012-11-14 09:33:38
Доброе утро! Да,любимый,аромат счастья не давал мне долго спать. А как ты спал?
обнял жену когда она приблизилась к нему
Я всегда прекрасно сплю когда ты рядом. Но правда иногда моя тигрица не дает мне покоя.
улыбнулся и спустив руку жене на попку несильно похлопал ладошкой
Поделиться9492012-11-14 09:43:00
Я всегда прекрасно сплю когда ты рядом. Но правда иногда моя тигрица не дает мне покоя.
засветилась от счастья и положила голову на его грудь:
С тобой я стала ненасытной,ты научил меня любви и страсти,как и искусству любви.
улыбнулась и погладила рукой по его коже,скользя все ниже и ниже...
Поделиться9502012-11-14 09:56:00
С тобой я стала ненасытной,ты научил меня любви и страсти,как и искусству любви.
Ураган страстей бушует в нем и просится наружу. он еще крепче сжал жену в своих объятьях и тут же последовал страстный поцелуй, такой обжигающий и горячий. одной рукой он дотянулся до нежного лона любимой и предался ласкать жену, нескромно.
Поделиться9512012-11-14 10:03:00
Ураган страстей бушует в нем и просится наружу. он еще крепче сжал жену в своих объятьях и тут же последовал страстный поцелуй, такой обжигающий и горячий. одной рукой он дотянулся до нежного лона любимой и предался ласкать жену, нескромно.
заметила как в нем просыпается дикий и голодный тигр,страстно поцеловала любимого в ответ,продолжила его начинания,проложив дорожку из обжигающих поцелуев на его шее,прикусила слегка кожу и зарычала когда почувствовала что любимый поймал её в свой плен удовольствия и не выпускает оттуда,не доведя её до блаженства...
Поделиться9522012-11-14 10:32:34
Ее зовущий и манящий взгляд возбуждал его и он медленно приближался к ней , глаза его блестели , он желал ее немедленно!!!!
он покрывал каждый сантиметр ее тела нежными поцелуями, дотрагиваясь до бархатной кожи жены горячими губами.
нежные поцелуи переросли в страстные , он весь горел, его руки обнимали и ласкали ее тело , промолвил "я хочу тебя". облокотясь на руки он навис над ней и не отпускал ее губ ни на секунду. Испивая в страстном поцелуе любимую до дна.
Спускается ниже,где ложбинка,целует и слышит тихий стон..Тихонько пальчиком,игриво,ласкает нежный животик,
Затем губами обжигает,слегка сжимая ее грудь. Его ладонь скользнула вниз, и тихо пальчиком, украдкой, он исполняет ее мелодию наслаждения! Он чувствует как жена вся пылает, как она дрожит, как горяча!
Ее ладонь сжимает простынь в порыве этой безудержной страсти. Он понимает что уже пора продолжить близость.
Приподнимается над ней,с улыбкой смотрит ей в глаза...Затем входит и наслаждается, утоляя жажду, жажду плоти.
Жена стонет и изгибается,лаская ручкой его грудь. Движенья тел и ритм сердец,все замирает в ожиданьи потрясающего финала с фантастическим наслаждением.
Поделиться9532012-11-14 10:43:07
Сегодня все было по-другому. Она с нежной силой прижалась к его губам, как будто наслаждаясь каждой секундой соприкосновения с ними, выпивая их нежную свежесть и прохладу. Никогда еще она не испытывала такого сильного возбуждения. Поддавшись искушению, она закрыла глаза и блаженно вздохнула. Почувствовал ли любимый ее желание или еще как-то догадался, но он внезапно крепче прижался к ее губам, раздвинул их и проник в теплую глубину рта. Его язык ласкал ее нёбо, вызывая у нее сладостную дрожь. Она обняла его, наслаждаясь ощущением исходившей от него силы. Руки его ласково ерошили ее каштановые волосы.
Губы его не отрывались от ее рта, и она потеряла счет времени. Она и предположить не могла, что его поцелуй может обладать такой живительной силой. Все напряжение, тоска и слабость, во власти, которых она жила последние дни из-за ситуации с Нигяр, куда-то исчезли, уступив место страстному влечению. Она словно таяла, растворяясь в крепких и жарких объятиях любимого. Ее тело горело от сладостного ощущения, она с трудом сдерживалась, чтобы не застонать, не выкрикнуть его имя. Но вместо этого она лишь крепче обвила шею любимого, чувствуя, как он тоже дрожит от волнения, вызванного ее близостью.
Их близость была невероятно страстной и нежной,как никогда...и вместо тушения огня,в ней продолжал гореть небольшой огонек,который придавал её глазам загадочность и искорки во взгляде,которые ни с чем нельзя было спутать,это был взгляд счастливой женщины,которую любят и обожают,она вся светилась от происходящего.
Поделиться9542012-11-14 11:15:02
он улыбнулся и по его лицу было заметно как он доволен своей женой, которая знала все о том как заставить мужа дрожать от удовольствия и исполнить все его потаённые желания. легкий поцелуй соединил их губы.
Я не хочу выпускать тебя сегодня из постели.
Поделиться9552012-11-14 11:32:48
Я не хочу выпускать тебя сегодня из постели.
продолжает сладкий поцелуй любимого и смотрит в его искрящиеся глаза,услышав его пожелание негромко рассмеялась и лукаво спросила:
Значит ты всё-таки поймал меня в плен!?
проводит рукой по его волосам с особой нежностью
Поделиться9562012-11-14 11:39:16
Значит ты всё-таки поймал меня в плен!?
он бросил на нее горячий искушающий взгляд опасного хищника
Да, я поймал тебя. И буду мучить тебя нежными ласками и сладкими поцелуями.
взял ее руку в свою большую теплую ладонь, поцеловал в запястье и проложил поцелуи до самой шеи.
он вдыхал аромат ее тела которое благоухало фруктовыми нотками. ему хотелось съесть эту аппетитную ягодку всю целиком и без остатка.
Поделиться9572012-11-14 11:50:36
Да, я поймал тебя. И буду мучить тебя нежными ласками и сладкими поцелуями.
поймала его взгляд хищника и он опалил её приятным огнем,она улыбнулась и посмотрела на него своим кошачьим взглядом:
Ммм...тигр сегодня проснулся с самого утра.
обрадовалась его галантности,когда любимый покрыл её руку поцелуями и сама прильнула к нему,обнимая за шею и нежно касаясь шеи губами.Едва уловимыми были те прикосновения,словно перышко или легкий ветерок...
Поделиться9582012-11-14 21:02:00
нежные губки жены едва уловимо касались его шеи. душа словно скрипка зазвучала и отголоски этой завораживающей мелодии прошлись по его телу, заводя и возбуждая.
Ммм...тигр сегодня проснулся с самого утра
Проснулся....и очень голоден
щелкнул зубками возле уха жены и зарычал. он убрал ее блестящие локоны с ее плеч и оставил дорожку горячих поцелуев на ее ключице. и поднялся к шее любимой заставляя вытянуться вверх.
Поделиться9592012-11-14 21:08:31
Проснулся....и очень голоден
она замирает от его поцелуев и вытягивается вверх,закрывая глаза от удовольствия,её губы нежно шепчут имя любимого:
Ммм...я готова утолить его жажду!
решительно посмотрела на любимого,явно давая понять что она что-то задумала
Поделиться9602012-11-14 21:12:44
Ммм...я готова утолить его жажду!
сделал удивленное лицо и в тоже время всем видом показывая что он только и ждет что жена нападет на него
Хм.....что же ты задумала, мммм? Моя дикая кошечка?
он прикусил немного губу в ожиданиии ответа жены, показывая зубки которыми он готов ее растерзать