Рядом со дворцом будет дом для прислуги,там она будет жить.А днем выполнять свои функции.Что-то не так,любимый?
его устроил ответ жены и его лицо посетила милая улыбка
Ничего, любимая. Все хорошо. Я просто не понял и решил переспросить.
он приподнялся с ее колен и приблизился к ней
Хватит уже об этом думать.
придерживая голову жены он приблизил ее максимально близко и нежно поцеловал.
Спальня
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412012-11-09 15:21:44
Поделиться8422012-11-09 15:26:02
Ничего, любимая. Все хорошо. Я просто не понял и решил переспросить.
улыбнулась и спокойно продолжила:
Скоро я отправлюсь к Хатидже,т.к. ответ обещала сообщить ей лично.
посмотрела на мужа
Хватит уже об этом думать.
продолжила поцелуй любимого очень нежно:
Пойдем завтракать,любимый.
рассмеялась и продолжила:
Сегодня у меня никак не получалось разбудить Великого Визиря,он не поддавался моим попыткам.
с улыбкой поймала его взгляд
Поделиться8432012-11-09 15:29:26
Пойдем завтракать,любимый.
Мой завтрак здесь и мне никуда идти не нужно.
он повалил жену на кровать. не давая ей опомнится разорвал ее платье в клочья и стал покрывать ее горячее тело поцелуями.
Поделиться8442012-11-09 15:37:47
Мой завтрак здесь и мне никуда идти не нужно.
не успев опомниться,муж повалил её на кровать,порвал её платье горячие поцелуи покрывали её тело.она удивилась и не сразу опомнилась,обняла его и страстно поцеловала его в шею,укусив за нее и перебираясь на плечо,которое она укусила когда муж отвлекся...
Поделиться8452012-11-09 15:57:21
безумство одолевало его. совершенное тело жены манило его своей наготой. он забрался на жену и прижавшись лицом к ее груди стал играть с ней влажным язычком.
спускается ниже до животика он нежно целует его и вместе с этим словно бабочка касается ресницами нежной кожи жены. ведет руками по ножкам, приятно скользя на гладкой поверхности. Словно пар горячего источника было его дыхание которое согревало тело любимой.
он спускался все ниже. не позволяя жене действовать самой, взял ее руки в свои и крепко держал. Язычком он умело двигался даря любимой наслаждение.
Поделиться8462012-11-09 16:19:38
безумство одолевало его. совершенное тело жены манило его своей наготой. он забрался на жену и прижавшись лицом к ее груди стал играть с ней влажным язычком.
тает от прикосновения языка любимого,постанывает и рычит...обнимает его и страстно впивается в шею,руками скользя ниже живота и не отпуская сладких губ,доставляет мужу удовольствие...
спускается ниже до животика он нежно целует его и вместе с этим словно бабочка касается ресницами нежной кожи жены. ведет руками по ножкам, приятно скользя на гладкой поверхности. Словно пар горячего источника было его дыхание которое согревало тело любимой.
он спускался все ниже. не позволяя жене действовать самой, взял ее руки в свои и крепко держал. Язычком он умело двигался даря любимой наслаждение.
Выгибается от наслаждения и тысячи мурашек покрывают её тело,она растворяется в действиях любимого и стремится подарить ему ещё большее удовольствие,садится на его колени очень близко и выгибается в его руках как скрипка в руках музыканта...приближается настолько близко,что становится понятно чего она требует...
Но этого ей оказывается мало,она как ненасытная дикая кошка,желает ещё и ещё...она заставляет любимого лечь на кровать и садится сверху,беря инициативу в свои руки.Их слияние было потрясающим настолько что они стали единым целым не только телом,но и душой.У них словно происходил не простой обмен энергией,а безмолвный разговор по душам,в котором основным мотивом было признание в их любви и созвучие,словно гармония в мелодии,звучало идеально...
Поделиться8472012-11-09 17:30:55
жена как прекрасный инструмент, который так изящно смотрелся в его руках. ее движения были грациозны, она выгибаясь как кошечка будоражила его сознание. их страсть как горный ручей пробивающийся с силой через щели горных пород. она берет его сама со страстью подобной быстрой ритмичной мелодии.
их тела стали единым, гармонично сливаясь друг с другом и растворяясь в невероятной нежности.
отдав любимой всего себя до конца он улыбнулся своей любимой
Какая же ты сегодня страстная.
Поделиться8482012-11-09 17:32:56
Какая же ты сегодня страстная.
улыбнулась и посмотрев на любимого,взяла его за руку:
Я очень счастлива,любимый.
прижала его руку к своей щеке и её взгляд наполнился нежностью
Поделиться8492012-11-09 17:37:12
Я очень счастлива,любимый.
нежно поглаживая щечку жены
И я очень счастлив. Все таки у меня лучшая жена на белом свете.
взял ее за руки, притянув к себе, крепко обнял.
Я хотел бы провести всю жизнь так, обнявшись со тобой и никогда не отпуская.
Поделиться8502012-11-09 17:41:46
И я очень счастлив. Все таки у меня лучшая жена на белом свете.
смутилась от приятных слов мужа,она немного покраснела и улыбнулась:
Такой меня делает лучший муж в мире.
несильно сжала его руку
Я хотел бы провести всю жизнь так, обнявшись со тобой и никогда не отпуская.
упала в его объятья,поцеловала в губы и смотря в глаза:
И я тоже,любимый мой.
погладила его по волосам
Поделиться8512012-11-09 17:43:36
И я тоже,любимый мой.
смотрит жене в глаза.
Я хотел бы кое что узнать. Для меня это важно. Ты вспоминаешь о Бали Бее?
Поделиться8522012-11-09 17:56:41
Я хотел бы кое что узнать. Для меня это важно. Ты вспоминаешь о Бали Бее?
очень удивилась вопросу,посмотрела в глаза любимому и спокойно:
Нет,почти не вспоминаю,лишь когда речь в разговоре заходит. Мои мысли и место в сердце занимаешь только ты. Я хочу прожить всю жизнь рядом с тобой,любить и быть любимой,как сейчас. А почему для тебя это важно?
внимательно посмотрела на мужа,потом помолчав,спросила:
А ты вспоминаешь о Хатидже? Ты сравниваешь нас с ней?
села и стала серьезна
Поделиться8532012-11-09 19:37:41
Нет,почти не вспоминаю,лишь когда речь в разговоре заходит. Мои мысли и место в сердце занимаешь только ты. Я хочу прожить всю жизнь рядом с тобой,любить и быть любимой,как сейчас. А почему для тебя это важно?
вздохнул и улыбнулся
Не знаю, я спросил чтобы между нами не было никаких недомолвок. Хочу знать о тебе все, любимая. О чем ты думаешь, чего ты хочешь....вообщем все.
А ты вспоминаешь о Хатидже? Ты сравниваешь нас с ней?
он хитро улыбнулся и с ухмылочкой ответил
Хатидже? Кто это?
Поделиться8542012-11-09 19:44:18
Не знаю, я спросил чтобы между нами не было никаких недомолвок. Хочу знать о тебе все, любимая. О чем ты думаешь, чего ты хочешь....вообщем все.
внимательно слушает его:
Да,я думаю это очень правильная жизненная позиция.
Хатидже? Кто это?
серьезно и спокойно:
Любимый,на твой вопрос я ответила честно и хотела бы получить такой же ответ относительно своих вопросов.
смотрит в его глаза
Поделиться8552012-11-09 19:47:26
Любимый,на твой вопрос я ответила честно и хотела бы получить такой же ответ относительно своих вопросов.
он приблизился к ее губам. нежно поцеловал и улыбнулся.
Для меня не существует больше женщин кроме тебя. В моей голове не осталось места для мыслей о другой.
Поделиться8562012-11-09 20:00:50
Для меня не существует больше женщин кроме тебя. В моей голове не осталось места для мыслей о другой.
засияла услышав его ответ,продолжила сладкий поцелуй любимого,но помрачнела когда задумалась о чем-то,мысли тяготили её:
Ты рад или сожалеешь о том,что она оказалась жива?
посмотрела в его глаза так,словно могла бы прочитать в них ответ на волнующий её вопрос,более того она испытывала неловкость задавая его.
Поделиться8572012-11-09 20:10:39
Ты рад или сожалеешь о том,что она оказалась жива?
улыбнулся
Айбиге....я не желаю ей смерти и дай Аллах ей долгих лет.
немного переменившись в лице, он виновато опустил глазки
Но в одном я действительно виноват....
Поделиться8582012-11-09 20:12:51
Айбиге....я не желаю ей смерти и дай Аллах ей долгих лет.
кивнула в знак согласия:
Аминь!
Но в одном я действительно виноват....
побледнела от волнения:
О чем ты говоришь? В чем твоя вина?
Поделиться8592012-11-09 20:15:30
О чем ты говоришь? В чем твоя вина?
взял любимую за руку заметив что она волнуется. смотрит в ее глазки
Только не волнуйся, прошу тебя. Я просто хочу чтобы ты тоже знала все мои тайны....
тяжело вздохнул но медлить не стал, дабы не топить жену в ожидании
Я был близок с Хюррем Султан.
опустил глазки
Поделиться8602012-11-09 20:21:34
Только не волнуйся, прошу тебя. Я просто хочу чтобы ты тоже знала все мои тайны....
сжала его руку достаточно сильно от волнения,молча ловила каждое его слово.
Я был близок с Хюррем Султан.
ей показалось что она не так расслышала,это не укладывалось в её голове:
Нет! Нет,это невозможно! Скажи,что это не правда.
она отпустила его руку,слезы подбирались ближе к горлу и душили её,но она продолжала смотреть в его глаза
Поделиться8612012-11-09 20:26:43
Нет! Нет,это невозможно! Скажи,что это не правда.
грустными большими глазками он смотрел на нее, чувствуя свою вину
Это правда, я рассказал тебе чтобы не было между нами того чего ты обо мне не знаешь. Я сожалею об этом и Хюррем вероятно тоже....
он нежно взял в руки ее лицо и приблизил к себе
Я прошу тебя, успокойся, теперь все по другому. Для меня существуешь только ты. Ты моя единственная и кроме тебя мне не нужен никто.
обнял утешая любимую
Поделиться8632012-11-09 20:38:31
Это правда, я рассказал тебе чтобы не было между нами того чего ты обо мне не знаешь. Я сожалею об этом и Хюррем вероятно тоже....
она была в шоке,не знала что сказать,не верила до конца в происходящее.
О,Аллах! Как же так могло произойти!? Почему именно Хюррем....
Я прошу тебя, успокойся, теперь все по другому. Для меня существуешь только ты. Ты моя единственная и кроме тебя мне не нужен никто.
смотря в сторону:
Расскажи мне все:как это было,когда и где?
Поделиться8642012-11-09 20:47:19
Расскажи мне все:как это было,когда и где?
грустным голосом
Не знаю, это все было настолько спонтанно что я не понимал что делаю. Мы разговаривали с Хюррем и она стала дерзко со мной разговаривать. Тогда с Хатидже отношения уже пошатнулись. Я хотел найти утешение......и я словно обезумев страстно поцеловал Хюррем, она не смогла устоять перед моим напором, ей пришлось поддаться.
тяжело вздохнул и нежно повернул ладонью ее лицо к себе
Прости, любимая....это было один раз, но я сожалею о нем все время не переставая. Рассказав тебе про то что было когда то в моей жизни мне стало легче. Я виноват, очень виноват. Но я готов понести за это наказание.
Поделиться8652012-11-09 21:10:29
Не знаю, это все было настолько спонтанно что я не понимал что делаю. Мы разговаривали с Хюррем и она стала дерзко со мной разговаривать. Тогда с Хатидже отношения уже пошатнулись. Я хотел найти утешение......и я словно обезумев страстно поцеловал Хюррем, она не смогла устоять перед моим напором, ей пришлось поддаться.
внимательно слушает мужа,прикусив губу и укусив её до крови.
Прости, любимая....это было один раз, но я сожалею о нем все время не переставая. Рассказав тебе про то что было когда то в моей жизни мне стало легче. Я виноват, очень виноват. Но я готов понести за это наказание.
ей очень больно внутри,она бледнеет ещё сильнее и тихо:
Мне так трудно это принять...почему именно Хюррем,а не кто-то другой?
пытается одеться и плачет:
Я готова принять всех женщин,которые у тебя были раньше,их количество и ваши отношения потому что это твое и только твое прошлое.Но ты знаешь что Хюррем для меня родная,мы сестры и...нет,не могу поверить...Ведь вы встречались на моих глазах в обществе и ...
слезы катились из её глаз когда она была уже одета:
молчали...мне нужно поговорить с Хюррем.
смотрит на мужа и без сил опускается рядом с ним на кровать,оседая и пытаясь остановить слезы,кладет ему на плечо голову и рыдая,обнимает его
Поделиться8662012-11-09 21:28:41
обнимает жену ласково поглаживая ее по спинке.
Прости любимая...Хюррем не виновата. Я не хотел ничего тебе говорить потому что между ею и мной ничего больше быть не могло.
он смотрит на ее глазки и вытирает слезки жены. он не знал как ее утешить, прекрасно понимая что эту новость пережить нелегко.
К сожалению ничего не исправить. И факт остается фактом. Но ничего уже не важно, мы вместе..... нежно целует ее в щечку и это главное. прижал свою маленькую родную девочку которую он до безумия любит.
Поделиться8672012-11-09 21:40:38
Прости любимая...Хюррем не виновата. Я не хотел ничего тебе говорить потому что между ею и мной ничего больше быть не могло.
немного успокаиваясь:
Ты правильно поступил что всё рассказал не утаивая,хотя пока мне нужно время чтобы свыкнуться с этим фактом и принять его.Мне не хотелось бы чтобы у нас по этой причине портились отношения с Хюррем,но думаю вы не сможете общаться нормально между собой.
вопросительно посмотрела на любимого
К сожалению ничего не исправить. И факт остается фактом. Но ничего уже не важно, мы вместе.....
внимательно выслушав,вздохнула и посмотрела в его глаза:
Повелителю было бы также нелегко принять этот факт,как и мне.Хорошо,что все в прошлом.
находясь в его объятьях постепенно успокаивалась,но до сих пор пребывала в некотором шоке.
Поделиться8682012-11-09 21:48:32
внимательно смотрит на жену
Я хочу это забыть, думаю Хюррем Султан сделает тоже самое.
взял ее на руки и посадил к себе на колени обнимая жену нежно. он безусловно чувствовал свою вину, но ничего не изменить. прижался к ее груди щекой
Прости любимая....я не самый лучший муж в мире и вот такой грех имеется за мной, но я люблю тебя и больше постараюсь не огорчать.
Поделиться8692012-11-09 21:54:44
Я хочу это забыть, думаю Хюррем Султан сделает тоже самое.
кивнула и спокойно:
Дай Аллах!
Прости любимая....я не самый лучший муж в мире и вот такой грех имеется за мной, но я люблю тебя и больше постараюсь не огорчать.
оказалась на его коленях,муж нежно её обнимал и прижимался к щеке,она обняла его и прижалась сильнее,вздыхая,но с нотками заботы и нежности,дотрагиваясь до его лица рукой:
Мы попробуем стереть это из нашей памяти,но больше ни одной ошибки подобного плана я не смогу принять если это коснется нашей жизни.Не огорчай меня,любимый.
улыбнулась и поцеловала его в губы
Поделиться8702012-11-09 22:07:56
он попрежнему сожалел о том что сделал его выдавало грустное лицо. после слов жены он смотря ей в глаза с уверенностью заявил:
Никогда...слышишь, никогда, подобного не будет у меня даже в мыслях. Я не предам наши чувства и счастье. Я слишком долго этого добивался чтобы в одночасье все разрушить, я слишком люблю тебя чтобы так себя вести.
продолжил ее поцелуй нежно и продолжительно отдав ей всю свою душу через него. чтобы она поняла как сильно он ее любит и ничего не способно переменить его чувств к жене.