Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Спальня

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

безумная страсть разгорается в его любимой. ему это нравится и он не препятствует ее коготкам которые безжалостно царпают его тело оставляя следы. свободной рукой зарывается в волосы жены и оттягивает за них немного назад чтобы посмотреть на ту тигрицу которая так резво действует и так требовательно просит продолжить. оказавшись сверху он исполняет желание жены и слившись телами он медленно сводит ее с ума ведя себя нежно и неторопливо. он не спешил ублажить голодную хищницу. медленные движения сочетались с горячими прикосновениями губ к ее шее. и лишь убедившись что жена уже на пике волны наслаждения он доводит дело до конца, совмещая этот момент блаженства с затянувшимся поцелуем. ложится рядом с ней облокотившись на плечо смотрит на жену, поглаживая животик любимой

муж оттягивает её волосы и они сливаются смешивая в водовороте страсть и любовь,они наслаждаются друг другом,муж нежен и нетороплив,её стоны наполняют комнату,она впивается в волосы любимого одной рукой,а второй скользит по его спине,ей этого мало и она требовательно ищет продолжения,но любимый лишает её разума своими чувственными поцелуями в шею,наслаждение переходит в блаженство и она едва не умирает от чувств,которые рвутся изнутри,поцелуй волшебен и неповторим.Затем муж ложится рядом с ней и смотря гладит животик,она любуется им,заглядывая в любимые глаза и поглаживая его плечо,слегка проводя коготками...
Ты был сегодня на высоте,любимый!
улыбнулась ему

0

812

Ты был сегодня на высоте,любимый!
улыбнувшись как мартовский кот спросил:
Моей тигрице понравилось?
неспеша приблизился к жене и укусил несильно за плечо.

0

813

Моей тигрице понравилось?
вскрикнула от укуса,приблизилась к его уху и зарычала,укусив за мочку уха:
Да,любимый.Мой тигррррр был неповторим!
прильнула к его щеке и улыбнулась

0

814

Да,любимый.Мой тигррррр был неповторим!
нежно приложил ладонь к ее щечке и страстно поцеловал любимую.
Уже поздно, дорогая. давай ложиться спать.
укрыл одеялом жену и себя.
Спокойной ночи, моя ненасытная львица.
обнял ее и сладко заснул

0

815

Уже поздно, дорогая. давай ложиться спать.
улыбнулась и поцеловала его в щечку

Спокойной ночи, моя ненасытная львица.
с удовольствием наблюдала за заботой мужа,зарылась в его объятья и прошептала:
Доброй ночи,любимый мой.
поцеловала нежно в шею и уснула с улыбкой на губах.

0

816

проснулась от ветра за окном,повернулась и увидела спящего мужа,нежно коснулась губами его лба и встала,привела себя в порядок,сделала прическу и приказала слугам приготовить завтрак.Вышла очень тихо чтобы не потревожить сон мужа.

=====> Торжественная зала.

0

817

проснувшись он не открывая глаз хотел положить руку на жену и обнять, но ее уже не было рядом. он тут же окончательно проснулся, поднялся с постели и оделся.
===>Торжественная зала

0

818

он усыпал всю постель лепестками роз и расставил свечи по комнате
http://www.thedatingdivas.com/wp-content/uploads/Bed+with+Rose+Petals.jpg
сам же пошел в хамам
===>Хамам

0

819

зашла в комнату,огляделась,увидела красивое убранство и прошлась осматривая все ближе и не найдя любимого пошла его искать по дворцу.

====> Хамам.

0

820

заходит вместе с женой в спальню. берет ее за руку и неспеша приближает к себе. улыбнулся этой прекрасной девушке которая скрасила его жизнь только ишь одной улыбкой, не говоря уж про все остальное. он нежно поцеловал горячо любимую жену.
Ты великолепна, дорогая.
падает вместе с женой на постель. он смотрит в эти красивые глазки в которых сверкают маленькие искорки, улыбается и не может на нее насмотреться. вокруг лепестки роз которые приятно касаются кожи даря свою нежную прохладу.
Я люблю тебя, мое солнышко. Ты моя награда которую я все таки заполучил. И хоть нам не мало пришлось перетерпеть ради того чтобы быть вместе, но оно того стоило. Я не знаю что было бы со мной если бы ты отвергла меня. Ни кто и никогда не помешает нашему счастью. Я не позволю никому разрушить то чего мы столько времени добивались.
поцеловал ее в губки еще раз
Я что то устал. Давай ложиться спать.
снял с жены мокрое полотенце и подал ей ее шелковый халатик. переоделся сам и лег рядом с любимой под одеялко.
Спокойной ночи моя любовь.
обнял жену и крепко уснул

0

821

Ты великолепна, дорогая.
приближается к любимому,утопая в его глазах,слушает что он говорит своим бархатным голосом и скромно улыбается,дотрагивается до его щеки рукой и её взгляд говорит все больше слов.О любви,о благодарности,о счастье и о нежности.

Я люблю тебя, мое солнышко. Ты моя награда которую я все таки заполучил. И хоть нам не мало пришлось перетерпеть ради того чтобы быть вместе, но оно того стоило. Я не знаю что было бы со мной если бы ты отвергла меня. Ни кто и никогда не помешает нашему счастью. Я не позволю никому разрушить то чего мы столько времени добивались.
ложится на кровать,беря нежные лепестки в руки и внимательно слушает любимого,не пропуская ни слова,смотря в его глаза и теребя в руках нежные лепестки,улыбается и продолжает поцелуй мужа:
Я тоже тебя люблю и рада что мы вместе.ИншАлла,любимый!
счастливая целует его лицо и волосы,когда он говорит о усталости,покорно переодевается и ложится с любимым в его объятья и нежно желая ему доброй ночи,засыпает с улыбкой на устах,ей снится их счастливая жизнь...

0

822

Проснулась и потянувшись,повернулась к любимому.Он крепко спал,она пыталась его разбудить сладким поцелуем,но он не поддавался на её попытки,тогда она встала и стала приводить себя в порядок- сделала прическу,одела подаренное мужем алое платье и позавтракала.Села на диван у окна и вглядывалась в сад,погрузившись в свои думы...

0

823

проснулся. устроился поудобнее чтобы наблюдать за женой, как она задумчиво сидела на диванчике и смотрела в окно. его жена прекрасно выглядела, алое платье напоминало лепестки роз.

0

824

проснулся. устроился поудобнее чтобы наблюдать за женой, как она задумчиво сидела на диванчике и смотрела в окно. его жена прекрасно выглядела, алое платье напоминало лепестки роз.

Отвлеклась от своих мыслей и почувствовав взгляд,посмотрела на мужа,он наблюдал за ней молча,она улыбнулась:
Доброе утро,любимый! Ты давно проснулся?
поправила свое платье и вновь вернула взгляд на мужа

0

825

Доброе утро,любимый! Ты давно проснулся?
улыбнувшись он протянул руку любимой, попросив тем самым подойти к нему
Нет, я недавно проснулся. Хотел насмотреться на свою любимую. Ты прекрасно сегодня выглядишь.

0

826

Нет, я недавно проснулся. Хотел насмотреться на свою любимую. Ты прекрасно сегодня выглядишь.
подошла к нему и присела на кровать совсем рядом:
Спасибо,любимый. Всегда приятно слышать от тебя подобные слова.Как ты спал?
положила его голову себе на колени и стала перебирать рукой волосы

0

827

Спасибо,любимый. Всегда приятно слышать от тебя подобные слова.Как ты спал?
Я хорошо спал любимая.
ему нравилось как жена ласково гладит его по волосам.
О чем вы говорили с Хюррем?

0

828

Я хорошо спал любимая.
улыбнулась и посмотрела на любимого.

О чем вы говорили с Хюррем?
продолжая перебирать его волосы:
В основном мы говорили о детках и их жизни. Потом вчера приезжала Акгюль,она уже настоящая красавица и вся в своих родителей талантливая и мудрая. А чем ты занимался когда покинул нас с Хюррем?
ей очень хотелось узнать о том письме,но она побаивалась спрашивать о делах,про которые муж предпочитал молчать.

0

829

В основном мы говорили о детках и их жизни. Потом вчера приезжала Акгюль,она уже настоящая красавица и вся в своих родителей талантливая и мудрая. А чем ты занимался когда покинул нас с Хюррем?
продолжая лежать на ее коленях
Я поработал с документами. А еще написал новую мелодию.
заметив что жена что то не договаривает спросил:
Что тебя тревожит, любимая?

0

830

Что тебя тревожит, любимая?
тщательно подбирая слова:
Мне интересно что было в том письме...ты прочитал его?
с интересом ожидала ответа мужа

0

831

Мне интересно что было в том письме...ты прочитал его?
смотрит в ее глазки
Я его сжег не прочитав.

0

832

Я его сжег не прочитав.
смотрит в его глаза и серьезно:
Кто его написал?

0

833

Кто его написал?
усмехнулся
Я же сказал что не читал его, любимая. Не знаю кто его написал и знать не хочу. Мне никто кроме тебя не нужен и ни от кого писем я не жду.

0

834

Я же сказал что не читал его, любимая. Не знаю кто его написал и знать не хочу. Мне никто кроме тебя не нужен и ни от кого писем я не жду.
внимательно слушает мужа и успокоившись,переводит тему разговора:
Хорошо,любимый,не будем больше о нем. Я хотела поговорить о предложении Хатидже про служанку. Как я и говорила принимать подарки от нее опасно,но и не принять нельзя по законам этикета. На данный момент я склонна согласиться и принять девушку чтобы посмотреть на нее самой,однако я не желаю чтобы она жила в нашем доме.
помолчав:
Один Аллах знает для чего её к нам отправляют. А что ты думаешь,любимый?
посмотрела с интересом на любимого.

0

835

Хм....ты права, это уж слишком странно что она хочет отдать служанку. Но кто знает, может ее намерения от чистого сердца....хотя.....
улыбнулся жене
Реши сама любимая. Хочешь прими хочешь откажись. Ты хозяйка дворца и тебе принимать это решение.

0

836

Хм....ты права, это уж слишком странно что она хочет отдать служанку. Но кто знает, может ее намерения от чистого сердца....хотя.....
улыбнулся жене
Реши сама любимая. Хочешь прими хочешь откажись. Ты хозяйка дворца и тебе принимать это решение.

улыбнулась
Спасибо,любимый что отдаешь это решение в мои руки.
и внезапно взяла его руку и заглянув в глаза:
А ты бы принял если бы был на моем месте?
внимательно вглядывалась в его лицо

0

837

смеется на вопрос жены
Ты все таки хочешь узнать что я думаю по этому поводу.
переменился в лице, стал серьезен
Я не хотел бы давать повод Хатидже думать что я боюсь ее. Это не так.

0

838

Ты все таки хочешь узнать что я думаю по этому поводу.
кивнула и улыбнулась:
Да,мне важно твое мнение.

Я не хотел бы давать повод Хатидже думать что я боюсь ее. Это не так.
выслушала внимательно мнение любимого и спокойно:
Ты прав,любимый. Но осторожность никогда не повредит. Мы примем её,но жить она будет вне дворца.
задумалась

0

839

Ты прав,любимый. Но осторожность никогда не повредит. Мы примем её,но жить она будет вне дворца.
нахмурил брови и с недоумением спросил жену
Как это понимать? Что значит вне дворца?

0

840

Как это понимать? Что значит вне дворца?
спокойно начала рассказывать:
Рядом со дворцом будет дом для прислуги,там она будет жить.А днем выполнять свои функции.Что-то не так,любимый?
посмотрела на мужа

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно