Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Спальня

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

светится от счастья,продолжает поцелуй любимого и приближается сама к губам мужа и целует их нежно,потом проводит коготками по его рукам,на которые он опирается...и выгибается,подставляя шею мужу...
ее коготки медленно царапают его руки, он содрогается от этих диких штучек жены. приближается к ней еще ближе и нежно целует любимую в шею. поглаживает щечку и с теплотой смотрит на жену.
Любимая, я голоден, очень голоден....
уткнулся в грудь жены и страстно, но не сильно укусил.

0

782

Любимая, я голоден, очень голоден....
она выгибается ещё сильнее под нежностью поцелуев любимого,потом смотрит на него кошачьим взглядом слегка склонив голову в бок,ловя его касание к щеке и теплоту во взгляде,замечая как огонь страсти горит внутри любимого,она резко приближается к нему и садится на его ноги,обнимая ногами его,её коготки находят спину любимого и начинают свое движение от шеи- нежно и легко касаясь,опускаются ниже по спине и по позвоночнику очерчивая узоры,чуть сильнее она движется коготками вниз усиливая интенсивность,замирает внизу ненадолго и проходит не сильно коготками по бокам мужа,не оставляя без внимания ни кусочка спины,потом смотря на мужа и от его страстного прикосновения и покусывания груди,огонь начинает вырываться внутри нее- она страстно облизывает кончики своих пальцев на глазах любимого и начинает ими писать на его спине:"Я тебя безумно люблю!" применяя свои коготки для более острых ощущений....
http://s3.uploads.ru/t/3Nvn9.jpg

0

783

она выгибается ещё сильнее под нежностью поцелуев любимого,потом смотрит на него кошачьим взглядом слегка склонив голову в бок,ловя его касание к щеке и теплоту во взгляде,замечая как огонь страсти горит внутри любимого,она резко приближается к нему и садится на его ноги,обнимая ногами его,её коготки находят спину любимого и начинают свое движение от шеи- нежно и легко касаясь,опускаются ниже по спине и по позвоночнику очерчивая узоры,чуть сильнее она движется коготками вниз усиливая интенсивность,замирает внизу ненадолго и проходит не сильно коготками по бокам мужа,не оставляя без внимания ни кусочка спины,потом смотря на мужа и от его страстного прикосновения и покусывания груди,огонь начинает вырываться внутри нее- она страстно облизывает кончики своих пальцев на глазах любимого и начинает ими писать на его спине:"Я тебя безумно люблю!" применяя свои коготки для более острых ощущений....
ее коготки страстно царапают и безжалостно завладевают его рассудком, он прочувствовал то что она старательно выводила коготками на его спине. заглянул в ее красивые бездонные глаза наполненные огненной страстью, улыбнулся ей и бархатным голосом сказал:
И я тебя люблю, моя любовь к тебе не знает границ, я принадлежу лишь только тебе одной. Только твои заботливые руки способны усмирить мой огонь внутри.

0

784

И я тебя люблю, моя любовь к тебе не знает границ, я принадлежу лишь только тебе одной. Только твои заботливые руки способны усмирить мой огонь внутри.

ничего не говоря,страстно целует его в губы и шею,огонь страсти увлекает её все сильнее,она спускается в поцелуях ниже и покрывает ими все тело любимого,замирая ниже живота и целуя его более чувственно,затем переворачивается и ложится спиной к любимому,с жаром изгибаясь на нем,берет его руки и своими руками направляет их по своему телу,скользя и доставляя удовольствие...
http://s2.uploads.ru/t/dXb5K.jpg

Затем зарывается в волосы любимого,оттягивает их и кусает его за шею,устраивается поудобнее и рычит,изгибаясь в руках мужа и отгибаясь назад...
http://s2.uploads.ru/t/0oOp6.jpg

0

785

ничего не говоря,страстно целует его в губы и шею,огонь страсти увлекает её все сильнее,она спускается в поцелуях ниже и покрывает ими все тело любимого,замирая ниже живота и целуя его более чувственно,затем переворачивается и ложится спиной к любимому,с жаром изгибаясь на нем,берет его руки и своими руками направляет их по своему телу,скользя и доставляя удовольствие...
Затем зарывается в волосы любимого,оттягивает их и кусает его за шею,устраивается поудобнее и рычит,изгибаясь в руках мужа и отгибаясь назад...

жена взяла инициативу в свои руки, ему это очень нравится, она сама направляет его руки по своему телу, он же сам стремительно тянется к нежному лоно любви, в это время влажным язычком ведя по ее ушку, нежно прикусывая его.
он бережно ласкает любимую рукой, умело двигая пальцами, словно играет на дорогом музыкальном инструменте, обращаясь с ним особенно аккуратно. она быстро меняет положение поворачиваясь к нему лицом, кусает его. а ее пластичное тело сводит его с ума. он спускает ладони на ее попку))) и несильно но ощутимо пришлепывает, смотря на любимую жадным страстным взглядом. голодный зверь готов съесть эту аппетитную добычу.
берет ее за подбородок и притягивает к себе, страстно впивается в губы любимой, горячо и жарко целуя. берет жену за талию и поворачивает жену спиной к себе оставляя сидеть у себя на коленях. прижимает ее спинку к своему телу. крепко обнимает любимую одной рукой а другой придерживает ее за шею немного сдавливая, их тела соединяет одна мелодия любви из их стонов и криков от наслаждения. она настолько громкая что их ничего вокруг не может потревожить.

ата-та, любимая)****

http://s3.uploads.ru/t/aF4eJ.jpg

0

786

любимый,ата-та "убило"))))))))))))

жена взяла инициативу в свои руки, ему это очень нравится, она сама направляет его руки по своему телу, он же сам стремительно тянется к нежному лоно любви, в это время влажным язычком ведя по ее ушку, нежно прикусывая его.
он бережно ласкает любимую рукой, умело двигая пальцами, словно играет на дорогом музыкальном инструменте, обращаясь с ним особенно аккуратно. она быстро меняет положение поворачиваясь к нему лицом, кусает его. а ее пластичное тело сводит его с ума. он спускает ладони на ее попку))) и несильно но ощутимо пришлепывает, смотря на любимую жадным страстным взглядом. голодный зверь готов съесть эту аппетитную добычу.
берет ее за подбородок и притягивает к себе, страстно впивается в губы любимой, горячо и жарко целуя. берет жену за талию и поворачивает жену спиной к себе оставляя сидеть у себя на коленях. прижимает ее спинку к своему телу. крепко обнимает любимую одной рукой а другой придерживает ее за шею немного сдавливая, их тела соединяет одна мелодия любви из их стонов и криков от наслаждения. она настолько громкая что их ничего вокруг не может потревожить.

его дыхание становится тяжелым,она слышит его когда он находится рядом с ухом,как хищник,любимый подбирается все ближе,она пылает медленно и жарко когда его руки касаются её чувствительного места,нежность наполняет её изнутри,но она сходя с ума не теряет самообладания,любимый сажает её на колени и сдавливает шею,ей нравится эта животная страсть,она смотрит томно в его глаза,поддаваясь его рукам и страсти,улыбается и манит к себе,продолжая соблазнять его даже находясь в его руках,её разум смешивается с ощущениями тела и она кричит,вцепляясь в кровать и начинает наступление на мужа,прижимает его к кровати очень страстно и садится на него,проводит пальцами по его горячему телу пальцами,а потом скользит языком,ложится и целуя в губы,переворачивается с любимым,он оказывается сверху,тогда страстная кошка в ней стонущая от вожделения,впивает свои коготки в его ягодицы и прижимается всем телом к нему,забирая его жар и отдавая свой,её губы то нежно,то страстно целуют его в губы и шее...

0

787

его дыхание становится тяжелым,она слышит его когда он находится рядом с ухом,как хищник,любимый подбирается все ближе,она пылает медленно и жарко когда его руки касаются её чувствительного места,нежность наполняет её изнутри,но она сходя с ума не теряет самообладания,любимый сажает её на колени и сдавливает шею,ей нравится эта животная страсть,она смотрит томно в его глаза,поддаваясь его рукам и страсти,улыбается и манит к себе,продолжая соблазнять его даже находясь в его руках,её разум смешивается с ощущениями тела и она кричит,вцепляясь в кровать и начинает наступление на мужа,прижимает его к кровати очень страстно и садится на него,проводит пальцами по его горячему телу пальцами,а потом скользит языком,ложится и целуя в губы,переворачивается с любимым,он оказывается сверху,тогда страстная кошка в ней стонущая от вожделения,впивает свои коготки в его ягодицы и прижимается всем телом к нему,забирая его жар и отдавая свой,её губы то нежно,то страстно целуют его в губы и шее...
жена не думала сдаваться ему просто так, она снова собралась с силами и пошла в наступление, захватывать мужа. он поддается ей, чтобы не мешать любимой сделать с ним все что она захочет. ее язычок словно острый кинжал опасно двигается по его телу. жаркие губки горячие как раскаленный металл обжигают его своими страстными поцелуями. переворачиваясь с любимой по кровати, занимает удобное положение. она извивается под ним требуя от него продолжения, жажет его горячего тела. он дает ей то чего она просит, исполняя ее желание, довольно таки жестко себя ведет. держит любимую за руки не давая ей пошевелиться. он отдает ей всего себя требуя взамен лишь ее любовь и горячую страсть. немного приподнимается, принимая положение сидя, притягивает жену к себе быстро и дерзко. продолжает ублажать свою пантеру.

0

788

жена не думала сдаваться ему просто так, она снова собралась с силами и пошла в наступление, захватывать мужа. он поддается ей, чтобы не мешать любимой сделать с ним все что она захочет. ее язычок словно острый кинжал опасно двигается по его телу. жаркие губки горячие как раскаленный металл обжигают его своими страстными поцелуями. переворачиваясь с любимой по кровати, занимает удобное положение. она извивается под ним требуя от него продолжения, жажет его горячего тела. он дает ей то чего она просит, исполняя ее желание, довольно таки жестко себя ведет. держит любимую за руки не давая ей пошевелиться. он отдает ей всего себя требуя взамен лишь ее любовь и горячую страсть. немного приподнимается, принимая положение сидя, притягивает жену к себе быстро и дерзко. продолжает ублажать свою пантеру.

ей нравится его жесткая манера поведения,она отводит назад голову когда он оттягивает её за волосы и рычит как дикая кошка,их слияние прекрасно и на удивление нежно при всей страсти,она позволяет мужу делать с собой все,что он пожелает,не давая расслабиться ему ни на секунду,кусает его за шею и одновременно старается приласкать его руками,тормошит его волосы и наконец,проскальзывает под мужем и добирается до его самого нежного места,просит его остаться в таком положении и опираться на кровать только руками,нежно спускается и начинает доставлять мужу удовольствие,проходя коготками в это время по его бокам и спине,горизонтальные полосы украсили его кожу,но она не отпускала любимого до тех пор пока он не был готов упасть на нее без сил и от наслаждения...

0

789

жена совсем с ума сошла, я офигел пока читал......круть конечно!!! http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-3.gif
ей нравится его жесткая манера поведения,она отводит назад голову когда он оттягивает её за волосы и рычит как дикая кошка,их слияние прекрасно и на удивление нежно при всей страсти,она позволяет мужу делать с собой все,что он пожелает,не давая расслабиться ему ни на секунду,кусает его за шею и одновременно старается приласкать его руками,тормошит его волосы и наконец,проскальзывает под мужем и добирается до его самого нежного места,просит его остаться в таком положении и опираться на кровать только руками,нежно спускается и начинает доставлять мужу удовольствие,проходя коготками в это время по его бокам и спине,горизонтальные полосы украсили его кожу,но она не отпускала любимого до тех пор пока он не был готов упасть на нее без сил и от наслаждения...
он не ожидал такого поворота событий, его любимая сегодня сама не своя, в ней невероятное количество энергии и желания совсем свести мужа с ума своим шершавым озорным язычком. он позволяет ей всё!!!!! повинуется ей и наслаждается ласковой игрой ее язычка. вокруг была тишина и лишь его стон нарушал спокойствие. жена ублажает его как никогда, он дрожит от удовольствия которое доставляет любимая. без сил сваливается в постель. никак не может перевести дыхание от этого безумного марафона. доволен своей любимой и восхищен.
поворачивается к ней.
Что ты делаешь любимая...такого я еще не испытывал, ты словно ураган налетела на меня и унесла закрутив в вихре бешеной страсти. Это было великолепно.

0

790

Что ты делаешь любимая...такого я еще не испытывал, ты словно ураган налетела на меня и унесла закрутив в вихре бешеной страсти. Это было великолепно.

стоны любимого слышатся на всю комнату,она довольна его реакцией и её это лишь сильнее разжигает,когда муж без сил падает на кровать,она крадется и ложится рядом с ним на бок,чтобы не упустить ничего из его действий и реакции,его мимика и психофизика говорят,что он доволен ей и наслаждение было незабываемым.Улыбаясь,она слушает его слова,которые он едва слышно произносит от тяжелого дыхания,негромко смеется и шепчет:
Это только начало,у меня ещё много сюрпризов для тебя,любимый.Но познать их тебе придется уже не сегодня.
гладит его руками и заботливо укрывает одеялом,под голову кладет подушку и ложится рядом,сворачиваясь в клубочек...

0

791

ух чертовка, совсем мужа с ума свелаааааааа!!!!!! красавица! я сегодня весь твой!!! http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/490-4.gif
гладит его руками и заботливо укрывает одеялом,под голову кладет подушку и ложится рядом,сворачиваясь в клубочек...
Да, ты выдала мне сегодня жаркую ночь, я буду это вспоминать очнь долго и просить это повторить, моя озорница.
обнял жену и нежно поцеловал ее в щечку. поправил одеяло, укрыв жену.
Спокойной ночи, любовь моя...

0

792

вообще без сил осталась,до чего старалась... :blush:

Да, ты выдала мне сегодня жаркую ночь, я буду это вспоминать очнь долго и просить это повторить, моя озорница.
сильнее прижалась к любимому и словно спряталась в него:
Ты ещё не знаешь насколько я могу быть страстной.
поцеловала его нежно

Спокойной ночи, любовь моя...
улыбнулась и счастливая прошептала:
Спокойной ночи,любимый. Я буду беречь твой сон.
положила свою ладонь на его сердце и под стук любимого сердца,сладко уснула.

0

793

Спокойной ночи,любимый. Я буду беречь твой сон.
улыбнулся в ответ на ее слова. заметив что жена уснула, он поправил ее волосы и поцеловал в щечку, прошептав возле ушка
А я твой...
никак не мог уснуть, он вспоминал каждый момент сегодняшней бурной ночи и с его лица не сходила счастливая улыбка. наконец он уснул, прижавшись лицом в любимой.

0

794

проснулся. любимая еще спала. он осторожно вытащил из под нее руку чтобы она не проснулась. наклонился к ней и нежно коснулся губ.
оделся. вышел ненадолго в сад и снова вернулся, но уже с букетом роз для любимой. он положил их на подушку рядом с любимой,возле них конфеты. и оставил записку.
http://www.giport.ru/img/forum/2011/03/26_05112007_1.jpg
Seni seven ben değil - kalbim,
Seni arayan ben değil - ellerim,
Seni hasret özlemiyle arayan ben değil - gözbebeğim,
Sana dokunmak için yanan ben değil - yüreğim.

сам же пошел работать
===>Кабинет

0

795

проснулся. любимая еще спала. он осторожно вытащил из под нее руку чтобы она не проснулась. наклонился к ней и нежно коснулся губ.
оделся. вышел ненадолго в сад и снова вернулся, но уже с букетом роз для любимой. он положил их на подушку рядом с любимой,возле них конфеты. и оставил записку.

проснулась,мужа рядом уже не было,она сначала искала его рукой,не открывая глаз...на подушке лежали розы и конфеты,она с улыбкой приблизилась к конфетам и взяв одну в рот,стала читать записку,в ней мешались шоколад и радость от прочитанных строк...Она счастливая встала и стала одеваться,делать прическу и поставила цветы в воду,розы были наполнены ароматом и она прикоснулась к ним лицом,вбирая их свежесть и красоту,в голове постоянно звучали строки из записки:"Seni seven ben değil - kalbim,
Seni arayan ben değil - ellerim..."
,она сказала кое-что слугам и пошла проверить как подготовят то,о чем она им сказала...

===> Маленькая комната.

0

796

заходит вместе с женой в спальню. бережно кладет ее в постель и укрывает одеялом. снимает с себя мокрое полотенце и лег рядом с женой под одеяло. крепко обнял любимую и поцеловал в носик. сладко уснул рядом с ней. охраняя ее сон.

0

797

проснулся от того что игривые лучи солнышка пробирались сквозь окно и светили ему в прямо в лицо. он на секунду открыл глаза и тут же зажмурился закрываясь от солнца рукой. он повернулся посмотреть как сладко спит любимая. нежно поцеловав ее в щечку, он поднялся с постели и оделся.
приказал слугам принести огромный букет роз, сам же взял листок бумаги и чернила, с улыбкой на лице и изредка поглядывая на жену, пишет записку.
http://s2.uploads.ru/t/MA3Ew.jpg

Моя королева, нет счастливее мужчины, когда я нахожусь рядом с тобой, вдыхая аромат твоих волос. Милая моя, ты совершенна во всем – твой взгляд, улыбка, походка, голос… Я смотрю на тебя и не могу подобрать нужных слов от волнения. И, кажется, что когда мы вместе слова не нужны. Звук твоего голоса, словно мелодия для моего сердца - сладкая, нежная и волшебная. Прикосновение твоих рук заставляет меня забыть обо всем, что прежде казалось важным. Выражение твоего лица – божественная картина, созданная вдохновенным художником. И я знаю, кто вдохновил его… Любимая, я хочу раствориться в твоей красоте и очаровании, познав блаженство бесконечности.
===>Кабинет

0

798

проснулась,рядом никого не было,но она почувствовала аромат цветов,это были её любимые розы.Взглянув на букет,у нее замерло сердце,она оделась и долго вдыхала аромат цветов,любуясь ими и думая о муже.Неожиданно она увидела записку и села читая её,улыбка и радость озарили её лицо.

====> Кабинет Ибрагима.

0

799

заходит в спальню с женой на руках. осторожно возвращает ее на землю. целует в щечку и идет к кровати. на ходу снимает рубашку и ложится на постель.

0

800

заходит в спальню с женой на руках. осторожно возвращает ее на землю. целует в щечку и идет к кровати. на ходу снимает рубашку и ложится на постель.
оказывается стоя на полу,отвечает поцелуем в губы.расчесывает волосы и накидывая шелковый халатик,ложится рядом с любимым,обнимая его и смотря в глаза...

0

801

оказывается стоя на полу,отвечает поцелуем в губы.расчесывает волосы и накидывая шелковый халатик,ложится рядом с любимым,обнимая его и смотря в глаза...
берет жену за руку и словно лежа на прохладной траве смотря в ночное небо наблюдая за звездами, смотрит в потолок
Как ты думаешь, зачем сегодня Хатидже приезжала с мальчиком?

0

802

Как ты думаешь, зачем сегодня Хатидже приезжала с мальчиком?
слегка сжимает его руку и потом кладет её себе под голову,ложась совсем рядом с любимым:
Возможно,она хочет чтобы ты признал его...и тем самым обвинил себя в измене ей с Нигяр-калфой. Мне кажется Хатидже ищет способ отомстить тебе любой ценой.А ты как думаешь?
посмотрела на мужа

0

803

Ибрагим-Паша
что я тебе даже в спальне покоя не даю. Я еще и во сне являться могу

0

804

Возможно,она хочет чтобы ты признал его...и тем самым обвинил себя в измене ей с Нигяр-калфой. Мне кажется Хатидже ищет способ отомстить тебе любой ценой.А ты как думаешь?
усмехнулся
Хм....я тоже так подумал. наверное ты права. Ну чтож, всю правду знает лишь Нигяр. В своей измене я готов признаться, но виновна в ней лишь Хатидже. Сама до такого довела.
повернул голову в сторону жены. губы были настолько близки что он чувствовал их аромат ванили и ощущал  сладость которая так его привлекала. он медленно коснулся ее губ своими губами придерживая любимую за подбородок стараясь как можно ближе приблизить лицо жены к себе.

0

805

Хм....я тоже так подумал. наверное ты права. Ну чтож, всю правду знает лишь Нигяр. В своей измене я готов признаться, но виновна в ней лишь Хатидже. Сама до такого довела.
вздохнула и переведя дыхание,слегка приподнялась:
Нигяр ничего не скажет,она боится Хатидже.
продолжила его поцелуй и придвинувшись к шее обожгла её горячим дыханием:
Почему ты до сих пор думаешь о той ситуации? Она уже в прошлом.
улыбнулась

0

806

Почему ты до сих пор думаешь о той ситуации? Она уже в прошлом.
он ничего не ответил. его разум был занят женой. он забрался на нее опираясь на колени и немного присев на жену стал медленно развязывать ее халатик. снял его и принялся за пеньюар, неспеша задирает но не снимает. наклонился над ней и нежно поцеловал сахарные губки любимой.

0

807

он ничего не ответил. его разум был занят женой. он забрался на нее опираясь на колени и немного присев на жену стал медленно развязывать ее халатик. снял его и принялся за пеньюар, неспеша задирает но не снимает. наклонился над ней и нежно поцеловал сахарные губки любимой.

она наблюдала за мужем,как он медленно развязывает и убирает халатик,задрал пеньюар и поцелуй закружил ей голову,она закрыла глаза и наслаждалась им словно он был первый в их жизни,вспоминая попутно как тогда у фонтана потеряла сознание после одного из поцелуев,её руки скользят по его спине и открывая глаза,она садится и снимает с мужа брюки,роняет его на кровать и сама забирается сверху как горная лань,легко и быстро,она ласкает его кожу руками и придвигаясь ближе,целует его шею,смешивая поцелуй,укус и горячее дыхание...

0

808

жена действует смело, ведь только ей можно такое вытворять с великим визирем, только ей он подвластен. его брюки она умело стягивает с него. он повинуясь ей ложится на спину и ждет свою горячую девочку для продолжения этих сладких поцелуев и нежных ласк. она забирается на него и пока есть возможность он ловит момент заводя руку в теплое место жены которое жаждит бережных прикосновений которые так безумно приятны. чтобы любимая не мешала ему делать свое дело он не отпускает ее губ страстно целуя. их поцелуи длятся очень долго, они не могут насытиться друг другом и вечности им мало чтобы насладиться прекрасными чувствами которые так велики и безгранично искренни.

0

809

жена действует смело, ведь только ей можно такое вытворять с великим визирем, только ей он подвластен. его брюки она умело стягивает с него. он повинуясь ей ложится на спину и ждет свою горячую девочку для продолжения этих сладких поцелуев и нежных ласк. она забирается на него и пока есть возможность он ловит момент заводя руку в теплое место жены которое жаждит бережных прикосновений которые так безумно приятны. чтобы любимая не мешала ему делать свое дело он не отпускает ее губ страстно целуя. их поцелуи длятся очень долго, они не могут насытиться друг другом и вечности им мало чтобы насладиться прекрасными чувствами которые так велики и безгранично искренни.

их поцелуи не прекращаются ни на минуту,они сводят её с ума,рука любимого только подогревает её огонь и она уже не принадлежит себе,отчаянно она совершает нападение на мужа требуя немедленного слияния,как дикое животное,впивается коготками в его кожу,царапает и несколько жестоко дерет,прижимаясь к нему всем телом и кусая за шею,вновь возвращается к его губам,в страстном поцелуе они перекатываются и он оказывается вновь сверху,она пользуясь моментом,впивается коготками в его ягодицы,выгибаясь под ним и проводя языком по его шее,её огонь изнутри вырывался во взгляде,который был готов сжечь любое препятствие на своем пути...

0

810

безумная страсть разгорается в его любимой. ему это нравится и он не препятствует ее коготкам которые безжалостно царпают его тело оставляя следы. свободной рукой зарывается в волосы жены и оттягивает за них немного назад чтобы посмотреть на ту тигрицу которая так резво действует и так требовательно просит продолжить. оказавшись сверху он исполняет желание жены и слившись телами он медленно сводит ее с ума ведя себя нежно и неторопливо. он не спешил ублажить голодную хищницу. медленные движения сочетались с горячими прикосновениями губ к ее шее. и лишь убедившись что жена уже на пике волны наслаждения он доводит дело до конца, совмещая этот момент блаженства с затянувшимся поцелуем. ложится рядом с ней облокотившись на плечо смотрит на жену, поглаживая животик любимой

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно